5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらGOTHARDにはまった!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:14
今日ホームラン買っちゃった。今更ながら
はまりました。

2 :三村@1:01/09/07 18:44
放置かよっ!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:45
G.のLet it beが(・∀・)イイ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:49
BON JOVIみたいだね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:53
Gはいいね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:56
BONFIREみたいだね

ってGOT⊥HARDが気に入ったらBONFIREも聴いてくれ!
タイトルのスペルが…>GOTHARD

7 :1:01/09/07 18:56
確かにボンジョビみたいだ。でも奴らよりイイ!!

8 :1:01/09/07 18:58
>>6
機会があったら聞いてみます。
スレタイトルは⊥が出せなかった・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:00
系統的にはサンダ−かファイアーハウス系.それってえつまりボンジョヴィ系

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:29
ゴットハード=ボンジョビ7:ホワイトスネイク3=イイッ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:32
1はきのうのロックシティ見てはまったのかな?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:34
い〜めら〜るそぉ〜ぅどぅっ!

のBANDですよね?
あのプロモで剣振り回してるキチガイがいる。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:37
>>12
それ、ラプソディじゃね?
レスがずれたとも思えないし。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:50
おそらく>>12はバーソで
『ラプソのファビオは毒気を抜いたデヴィカバ』
を鵜呑みにしたバーソメタル初心者。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:57
>>14
すげー、逝くとこまで逝くとそんなことまでわかるようになるんだ!
さすが初心者じゃないと違うなー、あやかりたいぜっ!
みんなー、ここの>>14は一味違うよな!
みんなも分析してもらえよ!

>>14
俺はカコフォニーが大好きだ!
分析してしてっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)