5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンキンパーク

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 14:56
どうよ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 14:57
べつにどうも?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:01
バンドのやつがやりたがってるんだけど

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:02
コピー簡単そうだし、いいんじゃん

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:03
俺ラップ歌えねえ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:05
siruka

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:06
POPバンド

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:07
SINE

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:18
リンキン公園の出来のいいMIDIおいてるページ知らない?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 15:40
>>4
打ち込みはどうするんだよ。

11 :名無し:01/09/07 16:03
陰金パーク。対象年齢は、20前後のバンド。俺にはちとつらいわ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 16:30
ここはB!信者(広瀬信者)の集まりですか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:58
ラナウェイってニルバーナのパクリぽくないか?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:11
なんかカーステで大音量でかけてたら恥ずかしい感じがする
With you〜

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:47
最近のモダヘビってクサいね。メロモダ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:55
リンキンはMCがなかなかいい味出してるね。
ラップを取り入れたのは正解だと思う。
正直あのVoだけじゃ辛かったと思う。
曲によってセバスチャンバックみたいな歌い方するけど。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 04:41
曲によってはジョナサンデイヴィスみたいな歌い方もする

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 06:48
ゴーリキ パークとの因果関係は無いの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:58
>>16
マイク、ラップ下手じゃね〜?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 02:20
しばらくの間はまって聞きまくってたけど、飽きてすでに聞いてない自分がいる。
ミクスチャー系は(是非は別として)リンプは別格ですごい存在感あるけど、
それ以外の二番煎じみたいなの聞くくらいならエミネムでも聞いてた方がいい。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 10:58
>>20
リンプとか系統が違うと思います
リンキンはメロ重視です。リンプはノリ重視です

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 20:34
リンキン最高って奴いねーの?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 21:36
ソソキソパーク

24 :ガオ〜:01/09/14 22:45
最近聴いたよ。ヨカッタ。でもリヴィングエンドにハマッタ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)