5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュオタクはここから消えうせろ!!!!!

1 :猿名無し:01/09/27 23:50
最近ビジュアル系のことをここに書いてる奴等多すぎ
はっきし言ってすげーうざい
ビジュオタはビジュ板に逝ってろよ!!!!
後、娘ネタなどのつんくプロデュース系もここからどっか逝け!!!

2 :Julie:01/09/27 23:51
>>同意

3 :american:01/09/27 23:52
This is a pen.

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:52
o.manko

5 :童帝:01/09/27 23:52
えなりネタとアナルネタもそろそろ鵜材。

6 :レストランるり:01/09/27 23:53
ヴィジュオタは人間のクズです!!!!!
ただちに排除!!!排除!!!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:53
そういうことはスレ立ててまでやるな。
見かけたらそのつどそいつらを煽ってくれ。
こっちのほうが目立つぶんウザい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:54
>>1が何故こんなに怒ってるかというと
今日会社で女子社員に「30代で童貞なんてキモイ」と言われたから。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:54
>>6
ルリ、ヴィジュアル板いって荒らして来い!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:54
>>6
お前もウザイ。キエロ。

11 :ingland:01/09/27 23:54
My name is KUMI

12 :american:01/09/27 23:55
>>5 sonnakoto iuto mata baka ga ageruto omoware

13 :猿名無し:01/09/27 23:56
>>8
悪いね〜
俺30じゃないしフリーターなんだけど・・・

14 :レストランるり:01/09/27 23:58
誰か変わりに立ててきて。私、スレッド立てすぎですって出て立てれない。↓

不細工ヴィジュオタへ
名前: ルリ
E-mail:
内容:
あ、言っとくけど、私は美人です。
証拠http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8607/036.jpg
http://all.i-xxx.net/cgi/lobby/up/img-box/img20010920215503.jpg
ヴィジュオタなのはいいけど、人に迷惑をかけるな!邪魔なんだよお前等
ガーゴイルとか陰陽座のライブの時!!
しかもブスばっか(ワラ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:59
マジカイナ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:59
>>13
定職に就いてないのか・・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:00
>>1=13
30でも40でもいいけどウザイの。
>>7をよく読んでこのスレsageな

18 :レストランるり:01/09/28 00:01
>>14
やっぱり、止めて。
面倒おこしたくないから。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:01
>>14
いいから死ねよ。

20 :レストランるり:01/09/28 00:02
>>19
うん、手首切る・・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:03
>>17
同意。でも>>3もよく読め。>>1 

22 :猿名無し:01/09/28 00:03
>>17
・・・・・俺まだ20代なってそんなにたってない

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:05
>>22
20代でフリーターって・・・
こんな駄スレ立ててる場合じゃない(ワラ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:07
いや、それよりも20代でこんなスレを立てた事実がやばいと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)