5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40人の共学クラスで5番目くらいの顔の子がいい!

1 :ツキもないよ:01/09/27 23:29
あまりかわいい女の子は苦手
20人中上位5番目くらいがいい

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:32
>>1
ハゲしく同意なり!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:33
俺も!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:33
俺はクラスでも、いや学年でも1位2位を争う顔だったぞ。




                                   底辺だけどな。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:34
俺も。まぁ、自分がそこまでかっこよくないからだけど

6 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 23:41
客観的に見ると5番目。
されど主観で見るとNo.1なのさ(ポ

7 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/27 23:42
良スレの予感

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:47
40人クラスの5番目てもう普通の域に入ってるだろ。
俺は2か3番目ぐらいの子が好きだった

9 :レストランるり:01/09/27 23:50
私はいつも一番だった。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:55
>>9
はい、岩石うざ〜い!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:56
>>10
バカだなー、障害者学級の中では...って意味だろう。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:58
アレで一番って、牧場?

13 :ルリFAN(ピュア:01/09/27 23:58
俺はいつも一番目から五番目くらいの子を同時に好きになった。
幼稚園児の頃からずっとそうだった。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:00
>>13
それは将来不倫をするね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:01
いまもしてる思われ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:02
>>13
わかる!その中なら誰でもOKってな感じだよな!
下手な鉄砲数打ちゃ当たる

17 :雷愁:01/09/28 00:04
>>1に同意!と言いたいところだが、好きだったコがイチバンと思ってたのでよくワカラン。

18 :レストランるり:01/09/28 00:06
>>10
>>11
お前等女と付き合った事もないのに
いきがんないでよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:06
まぁぶっちゃけた話、不細工じゃなけりゃいいや。
別に。顔なんてある程度で。
一緒にいて楽しくなけりゃ意味ないもん。SEXだけだとしても愛のあるSEXに精出したいもん。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:10
>>19
三木道三?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:12
斎藤道三です

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:13
>>18
はい、岩石うざ〜い!あきーやー!!

23 :レストランるり:01/09/28 00:14
>>22
私、岩石じゃないもん
かわいいもん

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:15
るりはタイのおかまみたいな顔

25 :レストランるり:01/09/28 00:15
>>23
偽者キモイ

26 :レストランるり:01/09/28 00:20
>>24
みんな・・・・・しんじゃえばいいのに・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:30
タイのおかまあげ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:33
抱いていいよ、って言われてもきっと迷うと思う。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:37


130 名前:なまえをいれてください 投稿日:01/09/26 21:33 ID:zMwLpmWE
http://all.i-xxx.net/cgi/lobby/up/img-box/img20010920215503.jpg
この子、可愛すぎ。だれ?

145 名前:なまえをいれてください 投稿日:01/09/26 21:45 ID:PcWvILj6
>>130
可愛いなぁ。素直に。
小さいおっぱいつんつんしてあげたいタイプ。
で、意地っ張りな130の子は「やめてよぉ・・つまんない・・・」
って言うんだけど、それでも構わずペロペロしてあげたりしてるうちに
「やめて・・へんなき持ちになっちゃうぅ・・・」って・・・・ハァハァ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:40
>>29
よく見えないんだけど…
なに?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)