5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は何処に?あんなコテハン、捨てハン

1 :伸介:01/09/27 18:52
最近見ることの無いコテハン、捨てハンにもう一度会いたい!
そんなふうに思うこと、、ありませんか?
その思いを是非、ここに書いてください。
その人とどんな思い出があったのか、今、どんなことを言いたいのかなど、
ここに吐き出してみましょう。
あと、その本人だと言う方。匿名でかまいませんので、是非、ご一報ください。
それでは

2 :徳光:01/09/27 18:59
誰かいないのか

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:12
玉筋
殺村凶子
mars

2度とこなくていいよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:23
もしかしたらHM板歴史もっとも有名になるのは稲葉信者かも。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:33
稲葉信者そんなに露出あったか?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:37
>>5
他にいる?大物コテハン
やっぱ稲葉信者のキャラは強烈だったよ。厨房なんだけどさ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:38
存在は知ってるが一切相手したことないのでどういうヤツか知らん

8 :伸介:01/09/27 19:43
出来れば、どんなことされたとか、ムカツクレスの代表とか思い出せれば
レスして欲しいのですが

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:48
田中実はどこにいった?

10 :田中実:01/09/27 19:49
9は田中実

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:53
ってか田中実って誰よ?
そろそろマジで知りたくなった

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:12
玉筋舐朗
わる
ワラ(?)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:13
ワラって誰?
全然しらないヤツばっか  

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:14
暴行魔W

15 :ウンコハンター:01/09/27 20:17
俺の名はウンコハンター
七色に光を放つと言う幻のウンコを求め旅を続けている

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:17
てめえは現役じゃねえのか

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:20
>13
デス系にくわしい初心者いじめキャラ。
当時メタ板で殆ど使われていなかった2ch語「(ワラ」を駆使し
そのためワラと呼ばれていた(と記憶しています)

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:21
>>17
こういうレスを待っていた

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:23
>>17
最近いないんだ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:27
いないね?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:41
ルリFAN(ピュアとギターソロの議論で熱いバトルを交わしていたジャズFAN(信者級
これどのスレだったか憶えてる人いない?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:55
いたなあジャズFANって。
コテハンになるとかいってそのまま消えたやつだよな。
今は完全にクソスレになってる「ギター初心者です〜」スレのパート1じゃなかったっけ?

23 :これ:01/09/27 20:57
この曲をコピーしなさい
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/989/989935952.html

24 :21:01/09/27 21:05
>>23ありがとう!
>>22も見てたんだね。住人が総入れ替えしたかと思ってたけど安心したよ。
でも信者級じゃなくて柔軟だった。。。
信者級ってーのもいたよね。なんだっけ?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 21:08
BURRN読者(信者級 だっけ?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 21:11
信者級は最近だった気がするが。
よく立つメロスピ煽りスレで熱かった男だ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 21:36
殺村凶子は痛かったな。
本人はなんてかっこいいHNと思ってたのだろうか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 21:38
ルリがレストランるりに変わったのはどうしてなの?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 21:39
気分で変わるらしいよ

30 :ルリFAN(ピュア:01/09/27 21:39
>>23
懐かしい・・・つーかまだ半年前くらいだが。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:21
猿名無しのつまらなさはどうにかならんのか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:23
鬼苦血。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)