5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽学校の真相

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:52
音楽学校に行こうと思うんでスけど、
どこがいいスかね?
HR/HMの方が知ってそうなので、
よろしくお願いします。
どこでもいいですよ。良い噂、悪い噂よろしく
噂によるとバンタンがひどいとか・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:54
楽器板逝けよ。
 

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:54
10年前メーザー行ってたけど、どこにも行かないほうがいいよ。金の無駄。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:55
上手い奴は学校行こうが行くまいが上手い。
ポールギルバート見ろよ。GIT入ってからあーゆーふうになった
わけねーだろ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:55
バークレーに逝こう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:06
 

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:09
ギターだったら、ロバート フリップが学校やってたよ。
カリフォルニアギタートリオや、クリムゾンのトレイ ガンは、
そこの卒業生だ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:13
>>4
MIって実際どうなの?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:51
俺は大坂のMIにGITマスターズの二次審査で行ったけど、生徒は最低やった。
先生はうまかったけど。生徒もピンきりやと思うけど、親の金で行ってる奴は
人生をなめてるとしか思えんかった。別にそんなにうまい奴もいなかったけど。
でも中にはちゃんとしてる人もおると思う。後、新聞奨学生は絶対壊れるって
聞くけど、ちゃんと両立できた人っている?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:59
友達は学費ローン使って、
MI行くそうです。
っていうか入学式明後日

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:05
>>9
新聞やりながらはきつくて眠くて両立はかなり難しいらしい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:08
ひどい音楽学校しらない?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:18
通ってる人いる?勘違いしてる奴多すぎない?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:23
MIT逝け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)