5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村 仁氏はどうよ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 11:02
HITOSHI NAMAKURA’s ETERNAL FANTASY良くない?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 11:18

って、だれですか?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:11
仙台の様式美系メロディアスHM。
BRRUNのサードステージの広告にも
載ってんじゃないか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:12
>3
BURRN! 
スペル違う

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:15
HITOSHI NAMAKURA’s ETERNAL FANTASY
これってバンドの名前なの?
いつも思う事だけど、日本のバンドのネーミングセンスは
なぜこんなにダサイの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:19
ケリーサイモンに影響を受けたバンド名じゃない?
俺は好きだが。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:20
「中村 仁のエターナルファンタジー」
まさにどっかテレビのB級サイエンス教育番組のタイトルみたいだもんな
確かにかっこ悪いぜ(藁

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:21
>>5
確かにな。>日本のバンドのネーミングセンス
部落民と在日のコンビだからってB'zはないよな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:23
ネーミングセンスのある奴がバンドに加入したら
即刻、バンド名は改名だろうね。
て、いうか名前見ただけで、加入にしり込みするんじゃねえの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:24
永遠に幻を見ていて欲しい

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:30
>9
っつーかソロプロジェクトだろ、これ。
バンド名で判断する前に聴け。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:47
この人、島図とも仲いいんだよな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:49
>バンド名で判断する前に聴け。

私はバンド名も大事だと思います。
バンド名が重要じゃないなら、どのバンドも名前をつけてないでしょう。
バンドとバンドを区別するためだけ以上の意味合いがそこにあると思うのです。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:51
エターナルファンタジーって
こいつテレビゲームのしすぎの単なるヒッキーじゃねえのか

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:52

 
☆*::。★゚*☆:*:∵貴方なら自分のバンドにどんな名前を付けますか?∵:*:☆*゚★。::*☆




  

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:53
>>14
そう、中村は異様なほどのゲーム好き(ロープレ)で知られてる

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:57
永遠に幻の世界でテュルテュルしてます

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:58
>貴方なら自分のバンドにどんな名前を付けますか?

少なくともETERNAL FANTASYとは付けん!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:59
FINAL FANTASYにするよ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:06
なんだかここのスレはバンドの名前が問題だったのか
1が考えてたスレの進行から、はずれてるようだね
バンドの名前は確かに俺もいまいちだし
ちょっと他人に薦めるには勇気がいるバンド名だろう
他人は、バンド名から音楽性をイメージをすることが意外におおいから。
まさか「ゆず」と聞いてメタルバンドとは想像しないだろう。
ヲタっぽい名前がお笑いの対象になるのは好ましくないが
やはりそれが現実だからなあ
俺もバンド名から想像するような先入観が現代の若者にあるのは残念に思う。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:08
大田勝とどっちが速いの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:09
やたらフランス語のバンド名=邦楽ヴィジュアル
これは先入観というより事実

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:10
>>21
なんの速さ?
かけっこ?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:12
>>23
お前バカか?
どっちが早漏なのか聞いてんだよ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:12
太田が勝つ エターナルファンタジー=インギーのパクり しかもすぐ秋田。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:21
ケリーよりいいの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:46
たぶんいいよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:53
アナルファンタジーにしろ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:16
新しいバンド名を考えた。

hitoshi's 57 move

これなら今のほうがマシだな…。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:24
BLINDMANのギターの人?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:27
>>30
それは中村 達也

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:27
amaban no hito?

33 :30:01/09/27 14:28
>31スマソ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:00
バンド名なら
海外のバンドのだって
ほとんどダサい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:40
バンド名なら
メタルバンドは
全部ダサい。
メタリカなんてその代表。

36 :34:01/09/27 20:04
そうだ、全部だ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:07
ドッケソとかボンジョビなんて苗字だしな。ネーミングもクソもねーな。
山田とかキムとかチョとかそんなようなもんだろ。知能低そう。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:33
YNGWIE MALMSTEEN’S RISING FORCEだって
イングヴェイの勃つ力って意味でしょ?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:36
>>38ワラタ

40 :エロ画像:01/09/27 20:37
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index4.html

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:38
>>38
反乱軍だろ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:14
メタル以外だって
グループ名なんてものは、
たいていダサいものじゃない?
バンド名と音楽の質も関係ないよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:39
>>42
結局は相対的なものなんだよな。
その中で「エターナル・ファンタジー」の位置づけを考えると、
やっぱりダサいだろ、っていう。

B'zスレなどでパクリ論争になると、
「誰だって多かれ少なかれパクってるんだからいいだろ」という意見がお定まりのように出るんだが、
それもこれと同じで相対的に考えなさい、ってこったな。
パクリの程度が質・量ともにひどいから叩かれるわけで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)