5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOWWOW のスレッド 3

1 :基地外ヲタは逝ってよし!:01/09/26 09:01
VOWWOW のスレッド
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/967/967106697.html

VOWWOW のスレッド 2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=990207209

法律は守れよ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:10
そこそこの利益を見込んでの再発をEMIは考えないんだろうか?
本当にメンバーの気持ちの問題で再発されないってのは本当?
アンセムですら再発されたのに、EMIも融通きかせて
CDやビデオ(DVDで)再発して欲しい。
関係者の人、見てたらどうにかしてくれ!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:04
法律守るから再販してくれ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 13:23
>1
スレ立てサンキュー。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:31
>>2
http://www.wildland.co.jp/mars/
とりあえずここにメール出してみよう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:19
>>5
そこはダメなんじゃない?
音源・映像はEMIがもってるんじゃ?

7 :ZEPPELINsama:01/09/26 22:18
age

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:23
・・・・
遙か昔に終了しているバンドにレーベルがそんなに手を掛けるものだろうか?
他で手一杯では・・・・
神経質に圧力をかけるとすれば・・・・当事者?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:24
レーベルが手を掛けるとすれば・・・・
ひょっとすると近い将来に歓迎すべき事態が予定されているとか・・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:12
>>9
それは無いだろう・・・
今持ってる物の商品価値を高めたいだけだと思うよ。
何年後かにまたメタルブームが来たとすればその時再発
されるかも?
しかしEMIにVOWWOWファンはいないのか?
いれば企画ぐらいだしてもいいハズだ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:44
正直、EMIは再発する義務さえあると思う。
これほどのバンドを聴く機会すら与えないのはどうかと。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:17
先週、VOW WOWのCD(もちろん正規版)を購入しようと
色々とオンラインショッピングのサイトを
検索したら探してたCDが出てきた。
本当にあるのか?と思ったが、ダメもとで注文してみた。
けど今日取り寄せの結果メールで
「製造が中止されています」との答えが返ってきた。

悲しい。
けど、どこか他にも検索したらあるかもしれないから、諦めずに探してみる。
当然、法律を守るルートでね。
けど、それでも無かったら、11さんも書いてたけど再発して欲しい。
聞きたい。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:00
>>12
インターレコード?
俺も以前半信半疑で注文したら、案の定
「生産中止」の回答がきたよ。
いつまでもリストに載せとくなって感じ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:05
この状況を打開するにはだな
誰か才能ある奴、VOWWOWの曲をカバーしてヒットさせろ

15 :>:01/09/27 03:35
っていうか、当時買わなかったキミたちが悪い

カネなくても買うべきものだったろ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:57
でも、買い直せないのも問題だよ

17 :さぶろう:01/09/27 04:39
BOWWOWのterephonというアルバム誰か持ってませんか?
恭二のカウントから始まる熱いアルバムです。
VVなんか話になりません。
誰か教えてください。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:53
>12
ちなみに、どのCD?

19 :12:01/09/27 09:09
探してたって言うのはCYCLONE。

ちなみに、当時はLP持ってるからいいや(Cyclone以降、ほぼ
発売日に購入してたから・・・)と思ってCDは買わなかった。
ビデオは高くて、購入をためらってた。

この前の人見元基セッションで、HURRICANEの映像を見て以来
このアルバムを無性に聴きたくなって。

20 :ルリFAN(ピュア:01/09/27 09:26
VOWWOWのCDもそろそろ盤の寿命が近そうだ・・・バックアップしとくか。
根性があればMXで等倍速WAVEデータのまま共有してみたりして・・・
つーかハードロックナイトだけダビングしたテープしか持ってないので
誰かくれ・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 10:16
漏れは後からQ盤で全部買い直したから、寿命はもう少しだけ長そうだ。
「CHARGE」はCD買い忘れたからレコードからMDに録音した。

22 :ZEPPELINsama:01/09/27 20:38
shrage

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:52
age

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:08
大体みんな同じ意見だな。ホント再販の可能性はあればいいのに。
限定でいいから売ってくれ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:11
とりあえず何かの企画(名盤強化フェアとか)でIIIだけでも再発してほしいものだ。
これこそが日本のハードロックの頂点だからな。
Vでもいいけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)