5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もあと100日、100日あれば何かができる!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:36
例えばギターを弾けるようにするとか
英語マスターして海外のサイトに書き込めるように
なるとか。
何とかしようぜ!

俺はとりあえず童貞を捨てたい。あと100日で。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:38
う〜ん。建設的なスレだ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:39
>>1
禿同!!!
日課はギター練習&英語マスターだな。
うん、いい教訓だ。

4 :月とヤング(改) ◆5eKftIfA :01/09/26 04:41
いっちょ真面目にオフ会でもやるかYO!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:45
毎年、毎年、結局何もできずに年が明けてしまう…
いつも「また今年も何の進歩もなかったな」と大晦日に思う…
そんなのもういや!
人間追い詰められたほうがやる気がでる。あと100日で何かを成し遂げたい。

6 :雷気:01/09/26 04:45
YO!YO!さすが月とヤング!!(藁

7 :月とヤング(改) ◆5eKftIfA :01/09/26 04:51
雷気!なんだお前はコノやろう! 大体 最後にわらうな!!(昇天
来るか オフ きやがったら抱きしめてやる!!  シット!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:53
すげ〜、名物コテハン同士

記念カキコ ピースピース!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:53
雷気=月とヤング  じゃないのか  YO!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:55
2人とも天然だぜ。別人だよ。

ピースピース! かあちゃん見てる?おれおれ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:58
オフ会なんて怖くて行けるか!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:59
100日間毎日オナる

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 05:01
>>12 それは今までの265日間行ってきた。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 05:06
仕事して借金返す。残り25万!真面目ですんまそん。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 05:10
7キロ脂肪をおとして2キロ筋肉をつける

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 05:51
ダイエット、目標体脂肪率15%!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:06
(゚д゚)マイニチチャントゴハンタベタイ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:13
>>10
みてるよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:18
>>17
かわいい

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:21
腹筋を仮面ライダーみたいにしたい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:37
今年こそ童貞を捨てよう。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:22
卒論書かなきゃならねえ。鬱だ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:37
早くかこうねがんばって

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:37
オナニー350回はできるな・・・
おれならできる・・・
おれならできる・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:53
ラディソと対決するぜ!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:11
今年中にオフしたいなー普通の!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:20
とりあえず腹筋運動をはじめた
本屋にあった「強く美しい腹筋をつくる」って本を見てやってます。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:14
おれは彼女を作る!

29 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/28 00:15
禁バーチャ4

きっとムリ…

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:16
きゅうりたべれるようになゆ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:21
アル・ディメオラ。

32 :カピバラ:01/09/28 00:23
2ちゃんねらーの友達をつくゆ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:31
よるひとりでしっこできるようになゆっ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:00
矢部太郎より先にモンゴル語マスターして
モンゴルでコントライブやって
電波少年の企画台無しにしてやる。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:02
>34
まぁ頑張れや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)