5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたKREATOR

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:52
名前の表記もクリーターにもどってますね!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:56
やっぱクリエーターはいいよいいよいいよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:57
スレイヤーより確実にいい。日本での評価は低いけど

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:59
ジャーマンスラッシュの帝王クリーター

俺一人であげつづけるぜ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:02
俺も上げるぜ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:04
クリエーターはアツいよ!コーズフォーコンフリクトの頃のメンバー希望

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:07
TOXIC TRACEのビデオクリップに昔感動したなぁ。
中学時、お昼の放送でかけてました。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:09
ああ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:11
ベンターのドラムはどうも遅く感じないか?
ただし、初期は最高。絶賛できる。あの絶妙のズレぐあい!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:24
曲調がスラッシーに戻ったならやはりヴェンターのドラムはキツイかも…。
ドラマーだけでもCAUSE FOR CONFLICTの人に戻って欲しいです。
ジョー・カンゲロッジだっけ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:28
ミレはギターソロ少しはうまくなった?
ピアノで作曲しているとか書いていたが。
最新作はピアノ入ってないみたいだね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:31
>10
うまかったね彼は。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:33
この板でもクリエイターファンは少ないのか・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:35
ブチキレボイスの頃の名盤ってテリブルなんとかってやつですか?
ジャケットがえらくチープな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:38
>>14
Terrible Certainty

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:40
>>15
そうです。それです!
この頃のクリエイターよく知らないんですけど
エンドラマが好きなやつにはあいませんかね?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:40
照りブルサーとぅんてぃ最高。死ね!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:41
エンドラマもいいよね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:48
>16
昔の曲でいうと、terror zone とかはどう?
どっちかというと、アウトキャスト、エンドラマ風でしょ。

20 :16:01/09/26 21:01
エンドラマは好きなんですがアウトキャストはいまいち・・・
てかこの2枚しか持ってません

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:19
>>20
クリーターの真髄はスラッシュにあるよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:22
Extreme aggression マンセー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:26
Europe after the rain
マンセ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:35
恥ずかしながらクリーター聴いた事ないっす・・・
でも気になります!気になります!
新作どれくらいの点数?(100点中)
ホントに明日買おうか迷ってます!
数人の方の意見を参考にさせていただけると嬉しいです!ヨロシク!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:38
正直、あのヒステリック・ヴォイスに慣れ親しんだ世代としては、Coma Of Souls
以降のアルバムは聴く気になれない。クリエーターというカタカナ表記もピンとこない。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:06
86点

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:20
coma of souls
も名曲ですね。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:46
age

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 21:10
age

30 :これは?:01/09/27 21:11
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=999531966&ls=50

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:35
帰ってきて!
テリブル〜エクストリームの頃のKREATOR(てゆうか、ミレ)

どっちが本スレか判らんのでとりあえずsage

32 :Julie:01/09/27 23:50
>>25
同意します。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/28 00:40
おおお 最近メタルはあんまり聴かなくなったけど
昔KREATOR大好きだったよ
懐かしいな〜〜
私も25さんに激しく胴衣 「リニューアル」だっけ?
アレ聴いてファンじゃ無くなっちゃった。。
私は テリブル>>>>>プレジャー>>ペイン>エクストリーム>コーマ
かな。最近の聴いてないんだけどまた聴いてみようかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)