5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャーマンメタルハロウィン最高だ!

1 :MR.EGO:01/09/25 22:53
ハロウィンが好きな人この指とまれえぇい!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:55
外出。死。終。

3 :ハエ:01/09/25 23:00
ぶぅぅぅぅぅぅぅぅうんピト

4 :MR.EGO:01/09/26 20:32
ハロウィンはいいぞ。かなーり(´∇`)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:34
だから新ドラマーの実力はどうなんだよ!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:37
甦れ、インゴ〜〜〜〜!

7 :雷昔:01/09/26 20:40
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=998504084&ls=50

ハロウィンスレすでにある。
こっちこっち。

もう一個初心者向けハロウィンスレという
よくわからないのもあったぞ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:44
隠語って何で死んだの?
坊やだから?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:45
まったく何だよこのスレ。
とりあえず指にとまっておこう。
かんべんしてくれよまったく。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:49
いったい幾つ南瓜関係のスレつくる気だい?

11 :MR.EGO:01/09/26 20:55
インゴは脳梗塞で亡くなったのよ。ウリもなかなかだが俺はインゴ派だよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:59
>11 カマ語になってるよ

13 :MR.EGO:01/09/26 21:02
いってれぼ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:03
俺には瓜の良さがわからんのだが・・・
なんであの人あんなに有名なの?
ハロウィン入ったから?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:09
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=998504084&ls=50

本スレに移動してください。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:13
>>14
そう。ガンマで今市だったけどハロウィンで曲を作ったから。

17 :14:01/09/26 21:15
たしかにハロウィンで曲作ったけどあんまいい曲じゃないよね。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:16
ウリって上手いの?
Wheres the rain growsのイントロのつまらなさからしても
大して上手い人とは思えない…

19 :16:01/09/26 21:18
そう。Mr父ちゃんも最高!ウリの曲はカッコよすぎ

20 :MR.EGO:01/09/26 21:19
ウリはギターもうまいの。でもボクインゴ

21 :MR.EGO:01/09/26 21:21
マイケルキスクって現在ハゲでデブのおっさんって聞いたんだけどホント?

22 :16:01/09/26 21:25
HP見たらかなり短髪にしてたよ。
デリスよりは痩せてた。

23 :MR.EGO:01/09/26 21:57
16、HP教えてくらはい。事実をこの目で!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:59
このスレはageるな。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:06
ageまん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:09
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=998504084&ls=50
既出ですよ。

27 :16:01/09/27 00:04
ほれ
http://www.michael-kiske.com/pics/pics.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)