5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろ向きでいいじゃん

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:40
なんで解散したんだよ〜とか、お前、その路線変更は無いやろ!とか語りません?

とりあえずなんとなくラックから出してきて聴いてたら寂しくなったCARCASS。
どのアルバムの方向性でもいいから続けて欲しかったよう。(できればハートワーク)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:02
メタリカ
同じことやる必要ないならロード、リロード路線も
もうやらんでいいやん!
てかブラックアルバム以降ずっとおんなじ路線やんか。
ラーズの嘘つき!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:17
age

4 :トモフスキー:01/09/25 01:19
♪うしろむきでオッケェ〜
 ♪うしろむきでオッケェ〜

♪前向きだぁ〜とぉ〜かぁ〜 後ろ向きだとかはぁ〜

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:20
後ろ向きはイヤ!
前からか、私が上に乗っかるのがいい。
だって後ろからだと見えないんだもん。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:10
なんかこのスレ立てた1はとてもいい人の気がする。
文章から人柄の良さというか、育ちの良さを感じる。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:10
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/5113/takatuki_8.lzh

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:28
ロード・ワームのオヤジもまだやれたろうに…。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:33
アンディ・デリスのかわりっぷり

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:36
sadist

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:37
レイジのVoが脱退したのが・・・
サウンドガーデンの解散は寂しい・・・
アリスインチェインズはどうなるのだろう・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 04:12
俺はジョーがいた頃のディープ・パープルが好きだった・・・。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:54
ムステインの助言むなしく喉潰す女いれたアチネ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:59
あぁAliceInChains...

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:01
DOKKEN(89年解散時)。ジョージリンチは俺の神だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)