5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−POPで認めるアーティストは?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:27
誰かいる?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:32
俺は結構なんでも聞くね。
鬼束はCDも買ってる。あとはレンタルだけど。
モー娘だろうが浜崎だろうがラルクだろうがね。でもグレイは嫌い。
ポルノグラフティもいいね。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:34
boomboomsatellites

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:35
シャ乱Qのベストが100円だったから買ったらよかった。
シングルベットとか涙の影とかパワーソング。
けっこういいね。はたけはメタラーだし。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:38
AORの至宝、シングライクトーキング。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:38
サザンが一番好き。
ポルノグラフィティとw-indsがかなり嫌い。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:42
サザンもいいよね。ってかたまにメタル聞くと気持ち悪くなる時期とか
あってその時J-POPに癒される

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:44
>>4
俺もシャランキュゥ好きだった。
あとJUDY AND MARYのベストは未だに聴いてるYO!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:46
スピッツとか民生も好きです

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:47
おぉシャ乱Q同志だ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:48
あ、スピッツも好き。ベースがブリブリだし。
ってか曲がいい

12 :まんもう:01/09/24 23:52
俺はグローブだな。小室にしてはめずらしくハートがあった。
唯一マジでやってるプロジェクトって感じだったな。
今は終わってるけど。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:52
ZIGGY B'z CRAZE

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:52
まじで?俺もグローブは好き!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:58
意外とみんなJ-POP好きなんだね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:02
シャ乱Qは空を見なよもいいね!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:08
ミスチルも好きだし

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:09



19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:10
ここだけの話昔はアムロナミエとかスピードとかのシングル買ってた。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:12
ロマンティック・モードが好きだった。
メロディが切なげでいいぞ。
でも最近名前聞かないな〜まだやってるのか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:12
スピードは声がキンキンしてて嫌だな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:14
俺もスピード好きだったぞ。
AprilとかSTARTING OVERはめちゃめちゃイイ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:15
俺もグローブ好き好き。
今でもしょっちゅう聴いてるよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:20
こめこめくらぶ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:21
モー娘。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:22
三人祭
ブルータルすぎる。。。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:23
茶毛明日好きな人おらんのかな?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:25
PrideとかNとLの野球帽とか好きだったYO!

29 :まんもう:01/09/25 00:26
スピードも萌えたな。
「痛いこととかこわがらーないでー
もっとおくまでいこーよ一緒に…」
12歳の女の子に歌わせてたんだからなあ、変態プロデューサー伊秩め。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:28
Go〜 Go〜 Heaven〜!!!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:32
>>28
俺も「NとL〜」むちゃくちゃ好きだ!!
「CHAGEはおまけ」とか言ってる奴に是非一度聴いてほしい!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:34
オリジナルラブを認める。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:39
ちょっと前のThe Yellow Monkey。(今わからん)
『嘆くなり我が夜のFantasy』『Chelsea Girl』
とかいい曲いっぱいあったなあ。

34 :バード大佐:01/09/25 00:40
スピッツ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:42
ここにでてきてるの全部好きなんだけど

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:46
Do As〜のベースがよくない?椎名林檎でも弾いてるけど

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:46
ブルームオブユウス

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:48
COCCO!メタルに通づる泣きがある!!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:49
>37
なつかし!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:55
マッド、イエモン、椎名林檎、中谷美紀、チャゲアス

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:57
全然ダメ。最悪。
柳ジョージぐらい。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:00
11月にチャゲアスのライブ行くぞい

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:02
うーん、アルバム中に1〜2曲は、いいと思う曲もあったりするけど
アルバム買おうと思うのは正直無いなぁ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:03
>>42
メタルで好きなバンドは?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:03
今バンプオブチキン聴いてます。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:04
ハマショーマジサイコー!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:04


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:06
陽水

49 :42:01/09/25 01:08
>>44
機会頭、ドリ虫、ジャーニー、4thアルバムまでのハレスキャ、etc・・

50 :同名曲で比べると:01/09/25 01:10
LOUDNESSの「SPEED」よりBUCK-TICKのほうがいい。
退廃的なイメージで。VOWWOWのもカッコイイけど。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:13
LUNA SEA。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:16
ミスチル最高!
メタルじゃないけどね

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:17
RAPHAEL
メロハートという観点では

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:19
HAL

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:20
>>53
でも演奏が・・・

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:37
>>55
おっちゃる通り!!!
いいセンス持ってたのに・・・
死んじゃまずいよ!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:29
X

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:30
とにかくマッドは邦楽アーティストの中で一番好き!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:35
椎名林檎とか鬼束とかコッコってメタラーにも人気あるよね

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:36
林檎は顔も歌も体も好きだからね

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:43
shelaちゃんが好き。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:43
>61
それはいまいちでしょ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:44
ガーデンズ好きだったなぁ。
今どうなってんだろ?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:48
>>63
俺も激しく好きだったYO!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:48
椎名林檎と中谷美紀が顔もおっぱい(椎名林檎のみ)も歌も好き

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:59
唯一、マリスミゼルかな。
インディーズ時代のほうが好きだけど。
曲は良かった。ルックスは好きじゃないけど。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:54
シャ乱Qはズルイ女のイメージが強いけどけっこうね。
けっこうええよ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:55
元ZIGGY。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:56
ZONE

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:57
ZONEのあの曲好きなんだけど。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:00
秘密基地?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:04
むしろ秘密の基地

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:06
>>68
元つうのが切ない

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:18
ZONEは男同志の友情の歌ってので覚めた

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:23
ブリザード。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:25
ZONEはまんなかの眉毛の太さに覚めた。
BASSが嫌い。レミーの弾き方してたとかマサのラジオで言ってた。
昨日の6ちゃんでギター喋りすぎ
ドラム歌う時上見すぎ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:27
ZONEはみんな演奏してないぞ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:27
マリスとラファエロとブリグリの一部の曲

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:28
うん。知ってる。ドラムが前に出て踊ってるのにポコポコなってた

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:36
釈由美子

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:43
君は魔術師?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:30
m-floはいいと思った
handsって曲がすごく良い。あとCome Againのリズムは
後から平井賢とかこぞってマネしてたよ。

83 :シコリマクリスティー:01/09/26 01:39
初期のマリスは良かった。様式美メタル+プログレちっくで。
Gacktも最初は良かったんだけど、最近はちょっとね・・・。
厨房時代ははWANDSとT-BOLANがカナリ好きだったなぁ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:40
らう゛さいけでりこ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:43
ガクソのソロは最初の一曲だけいい
マリスはガクソがいたときが一番
最近のマリスは、歌謡クラシックって言う感じ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:45
結局アルバム1枚出して自然消滅したal.ni.co。
かっこよかったのになあ…。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:07
NOISM

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:10
俺もWANDS好きだったなぁ
上杉と柴崎のコンビが好きだったよ…

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:25
上杉昇はソロでやっていくみたい。
オフィシャルホームページもできたし。
柴崎はどうすんだろ。反町隆史に楽曲提供してたのは
なんか悲しくなった・・・

90 :名無しさんに死を・・・:01/09/26 02:45
オザケンとかコーネリアスの小山田くんとかいいんじゃない?
スカパラのてらしーとか。
昔の渋谷系はいいとおもわれ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:05
オザケンは歌が下手過ぎると感じた。ゴメン。
スチャとの今夜も・・・はオザケンパートになるとなんかずっこける。
宇多田とスチャの今夜も・・・を聴いたけどそっちはかなりかっこよかった。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:07
島谷ひとみ。
厨房と言われても気にしない

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:10
やっぱティーボラン。臭くて懐かしい。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:40
中島みゆき
彼女にメタルを歌わせたら、いいシャウトをしそうだ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:41
高橋ひろ(藁
わかる人いるかな?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:48
>95
J-POPなのか?アニソンしか知らん・・・

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:54
上杉さん、ソロなのか…
どっかのメタルバンドが拾ってくれんかね(笑

98 :95:01/09/26 03:55
>>96
アニソンだもん(藁
アニソンもいまやJ−POPだろ?
あゆもアニソンだもん。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:58
>>95
アニソン方面に流れを持っていくな!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:59
島谷ひとみかわいいーーーーーーーー
やりたーーーーーーーい
なめたーーーーーーい
いれたーーーーい

101 :95:01/09/26 04:04
>>99
残念!持ってくつもり毛頭無し!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:05
>>100
モノマネ見た?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:12
LOOK好きだった。なぜかね。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:19
既出だけど こっこ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:01
ヴィジュアル系全般

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:07
ボニータ

107 :サンボラ:01/09/26 18:06
小林タテキってルックのボ-カルだとおもった一瞬。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:07
赤坂さん(大食い女王)

109 :雷気:01/09/26 18:07
そんなもの無い!!
ってうっそーん!
俺の好きなニホンのアーティストは誰でしょうか!
あ、わかるわけないっか・・・(藁

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:08
レピッシュは大好きだ!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:11
ジュディマリが大好きだった。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:11
YUKIとSEXしたかった。

113 :雷気:01/09/26 18:12
ぶっぶーーー!!
正解は邦楽なんてあんまり知ったこっちゃなーい!
でした(藁

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:12
雷気とSEXしたい。

115 :雷気:01/09/26 18:13
そ、そんな!!超恥ずかしいんだけど・・(藁

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:14
ミニモニ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:14
>>114
そいつは放置しろって。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:14
>>117
gomen 

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:03
なぜだかスピッツかな
  ギターがプログレ好きだっけか?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:07
>>119
ベースがメタル好きだった。って音楽生活で言ってたね

121 :院議:01/09/26 20:49
初めて買ったCDはアムロだった。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:36
今は全部認める

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:55
漏れも好きか嫌いかは別として全部認める。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:13
今日、林檎のアルバム借りてきた

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:28
ベースがうねりうねりしててよかった

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:29
Coccoは音も世界観も好きです。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:29
鬼束も結構いい

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:30
POPSのベースっていいよね。
メタルより耳によく入るし。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:31
>128
そう!そうなんだよ。それが理由で最近POPSまた聞き始めた
特に亀田誠治さんはうまい

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:34
他にこいつはうめぇってベーシストJ−POPでおる?教えて

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:37
>>130
ビリー・シーン。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:37
ビーズでとかいうのね

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:40
>>132
そう。ごめん。
曲とかには興味ないけど、ルナシーのベースっていい音してない?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:59
スピード。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:04
ルナシーのベース意識して聞いたことないからわかんない。
尊敬するベーシストがダフでしょ?パンクよりの音なのかな

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:13
age

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:15
インファーナルネクロマンシー

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:16
誰それ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:16
>>135
オレもルナシー持ってるのはヒデのトリビュートに一曲入ってる、
ヒデのカバーだけだからなんともいえないけど、
その曲ではブラックアルバムの頃のジェイソンっぽい音だったよ。

140 :>>138:01/09/27 00:17
http://www2.plala.or.jp/ryusuke/interviews/InfernalNecromancy.html

141 :リアル厨房ですが何か?:01/09/27 00:18
ブランキーとかミッシェルとかモーサムとかはやっぱロックかな?
POPSだとミスチル、スピッツ、奥田民生、中村一義なんかが好きだ。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:22
hideってどうだった?

143 :リアル厨房ですが何か?:01/09/27 00:23
書き忘れスマソ。
ついでにhideも好きだ。
絶妙のポップセンスが良いよ。
zilchの1stは最高にかっこいいし。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:24
>>142
オレは好きだったが、痛いファンが多すぎてなかなかいえなかった・・・
けっこう音とメロが好きだったよ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:25
Jって今zilchでしょ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:26
俺はじめて買ったCDがXだからね。もうメタルにはまる初期症状は
でてたね

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:27
>>145
zilchにも参加してるけど、基本はソロかな。
ちなみにダフもzilchに参加してるらしい。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:28
>>146
オレもエンドレスレインがはじめて買ったCDだな。

149 :リアル厨房ですが何か?:01/09/27 00:30
zilch、メンバーは今の方が明らかに豪華だが音に間しては昔の方が圧倒的に良いよ。
死ぬときはzilchの1stをいっしょに焼いて欲しい漏れとしては寂しい限り。
2ndしだい。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:31
ルナシーだいたい持ってっけど、ベースなかなかいいよ。
君もギターよりベースに耳がいくはずだ!

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:31
まぁでも初レンタルはスピッツのチェリーを小4の頃。
そんで中1でXの紅聞いて衝撃が走った。かっけーって

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:32
スピッツもミスチルもラルクもベースに耳がいく
グレイはしらんけどルナシーは聞いてみよっかな

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:33
ルナシーはギターヘタだからな。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:36
2人もいるのにね。スギゾーがきもちわるい。あいつばっか弾いてるし

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:37
でも河村が嫌いでどうしても聞けない

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:40
>>155
最初に活動休止したときまでのアルバムは河村そんなにキモクないよ。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:41
あの変な声になってないの?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:43
ACTION
「ほな いきまっせ〜」

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:43
あの歌い方はルナシーではShineからだよ。
それまではまあまともな歌い方。
ファースト、セカンドのときの歌い方は好き好きあるかもしれないけど、
最近の歌い方に比べたらマシかな。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:45
ルナシーを発掘したのはhideでグレイを発掘したのがYOSHIKIだよね。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:55
スピッツの新曲聴きたい。プラトニック・セックスの主題歌っしょ?
しっかし飯島愛ウハウハだね。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:11
Bonnie Pink
Cocco
絶対このふたりだ〜〜〜!!!
りんごさんはイマイチ。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:14
ルリ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 15:38
ルナシーのJはメイデンが好きだったそうだから、
多分スティーヴの影響とか受けてるんじゃないかな?
真矢のドラムも図太い音出してて好きだ。彼もまたツェッペリンの
ボーナムをリスペクトしてたし。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 15:58
レンタル落ち、マキシシングル5枚100円で買ったORIENTA。
山本美絵。
レピッシュ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:03
ミッシェルガンエレファントが良い。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:36
>>151
若いね。
俺が小4の頃なんて光ゲンジ全盛だよ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:46
>>167
若いね。
俺が小4の頃なんてたのきん以前だよ。

169 :151:01/09/27 17:49
まだ高1だしね。でももう中学の頃のにはエックス解散してた

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:00
Do As〜

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:09
伴都美子って異常にかわいい
曲は普通。でもBASSがうまいから聞く価値ありだね。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:12
あのベース、微妙だな。確かにそれっぽく弾いてはいるけど、
本当に上手いかどうかはわからんぞ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:13
ってか有名な人だよね?あのベースの人

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:14
誰なの?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:16
亀田誠治でしょ?
椎名林檎とかでもベース弾いてるし。編曲もしてた気がする。
J-POPじゃ人気のアレンジャー兼ベーシストだよ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:19
aiko

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:23
ってかあのベース普通にうまくない?うねってっていい感じ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:45
age

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:46
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:46
>179
なにがあるの?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:47
コッコ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:48
椎名林檎もやぱええわ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:49
>>179 つい大声出して笑ってしまった

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:50
>>179
爆笑!

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:53
うけたわ。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:55
>>179
すげぇ・・・。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:02
>>179
感動した!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)