5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコの堅さ。&hearts

1 :オマエ:01/09/24 21:36
どうよ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 21:36
俺は硬いのがいいな。
ゆるいのは冷める

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 21:42
キュッとね、締まってるの。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 21:42
( ´∀`)コンナスレタテテ ハズカシクナイデスカ? ト、トイタダシテミタイ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 21:49
ハートマークの出し方くらい覚えようよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:57
>>5
どうやんの?
教えてください

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:03
先生!質問です。
何故、この板はすぐに関係の無いエロネタ板が出現するのですか?

それはだね、メタラーという人種は女に全くモテナイ童貞が9割を
占めているので、欲求不満なんだよ。
だから君もメタルなんて聴いてちゃいけないよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:40
それよりも乳の硬さのほうが重要だ
以上にかたい奴たまにいるよね
やっぱやわらかいほうがいい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:31
メタルって言うくらいだから硬いほうがいいにきまってんだろ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:39
>>9
禿同!乳もマンコも硬い方がやりがいがある

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:52
つーかマンコって硬てーのかよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/25 01:10
硬いというかキツイ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:30
固いのは×

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:42
>>6
♥
↑これを全部半角にして書いてごらん。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:45
&hearts

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:45


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:49
>>7
俺に関しては返す言葉もなく同意。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:40


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:41
うお!すげーマジックだ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:52

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 削除依頼出してこいよカス。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:56
便秘気味でコロコロとしてたうんこも一生懸命噛むと、
つばと混じってベチャっとした感じになってきます。
ねっちょりとしたうんこが舌の上にも下にもまとわりついてきます。
そうしたら今度は消化されなかったトウモロコシやゴマを
舌でまさぐってうんこの中から探し出します。
見つけ出したゴマは、噛むとまだプチプチとした歯ごたえが
残っていて、なんだかけなげでいとおしいです。

お皿の上が空っぽになったら今度は腸の奥に残っているうんちを
出すために浣腸します。グリセリンの濃い目の浣腸液を
100ccくらい入れたら、お風呂場に行って5分くらい
我慢してからまんぐり返しの格好になります。
最初はおしっこが出て、それが目鼻口にどんどん流れ込みます。
目はとてもしみて痛いです。まんぐり返しの格好では、
口に入ったおしっこをなかなかうまく飲み込むことができません。
息ができずにすぐにむせてしまいます。そうすると口に残っていた
うんこと混ざって茶色くなったおしっこが口からあふれ出してきます。髪の毛もうんこ混じりのおしっこで汚されます。

おしっこが出終わると、今度はうんこの番です。
最初にすこしグリセリン液が出るのですけど、
それは甘くてあんまし好きじゃありません。まんぐり返しの
格好のまま、お尻の穴から出てきたうんこを大きな口を開けて
受け止めます。お尻の穴から口まで20センチくらいの高さしか
ないのに落ちてくるうんこの衝撃はとても大きくて、うんこの重さを
実感できます。うまく口で受けられなくて目に当たってしまったとき
などはジーンと痺れるような衝撃です。
そして、こんども一生懸命噛んでうんこをやわらかくします。
でもこんどは食べずに一度出して、髪の毛、顔、乳房、それから
アソコに塗っていきます。丁寧に丁寧に、眉毛も耳の中も裏も
塗っていきます。茶色くて臭い全身ファンデーションです。
うんこでぬるぬるになった体を激しく身悶えさせながら
アソコをいじると、あっというまにイッてしまいます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)