5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番好きなヴォーカリスト教えて

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:12
伴富子

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:14
ローズ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:14
ローズって近鉄の?

4 :ジョー、、何とか:01/09/24 17:15
アサヒビールのCMソング歌ってる人。

5 :ジョー、、何とか:01/09/24 17:16
祝55号!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:16
ジョー・リンターナのCMの曲試聴してみたら聞いたことあった。
チャレンザオーってやつね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:17
なんとか…ナーっていったな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:20
キャメロットのVoがいい。
ロイ・カーンだっけ?まじうまくね?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:20
ベビーフェイスが「ヒッパレ」で“チェンジ・ザ・ワールド”
歌ってたけどやっぱ渋さが違うんだよな。
クラプトンが歌うからあれだけ売れたんだろうね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:21
チェンジ・ザ・ワールドもいい曲だよねぇ
ってかなんでいきなりクラプトン?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:22
でもやっぱVanはキレイだよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:24
昔マーティ・フリードマンは「好きなVoはEZOのMASAKI」って言ってたぞ。
その後MEGADETHで一躍有名になってしまったが残念。。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:25
なんたってスーパードライだよね
のどごしがイイ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:26
MASAKIよりニイちゃんでしょ。
「スピィィィィィィ〜ド!」ってMCが笑えるから好き。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:28
SPEEDといえば仁絵…

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:33
確かに仁絵のシングルは以外とよかったね
たかちゃんは歌より顔で売れてるかんじだが。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:35
ラウネスのSPEEDのなかで「まみむめもっ!」って
歌ってるように聞こえるところがある。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:37
やっぱ下山

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:39
山田花子に勝るやつあいない!
(ヘタさで)

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:43
あれわざとでしょ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:45
性格悪そうな色白の童顔

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:46
トーマス・オマリー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:47
長山洋子って上手いの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:47
昔はシュミーアたんがダイスキだった。声もルックスも
今はギャザのアネクたんとマリリオンのスティーブが1等すき。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:49
>21
って誰のこと?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:51
シルヴィ・バルタン

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:58
ビン・ラディン

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:03
倉木麻衣たん。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:06
>>23
長山藍子より上手いよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:22
カラオケ歌ってる時は皆“とりあえずオレ一番!”でしょ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:35
>21
思い当たる人は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)