5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンジョヴィの栄光

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:05
どうよ?ボンジョヴィ?
メタルファンからけなされる第一目標のバンド。
ダメな所ってなに?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:09
大オーケストラの演歌

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:15
でもボンジョビからメタル入った人多いでしょ。
あとはGUNSとか。オレはVAN HALENだったけど。
アコギの曲とか今でも好きだよ。DEAD OR ALIVE〜♪

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:17
一般時にも売れてるところ

5 ::01/09/24 16:17
>4 一般人にも・・・ね(w

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:22
メタルマニアの奴って自分のメタルルーツを
知られたくないんじゃない?
だっていきなりコアなメタル聴き出すはずないし。
そいつのメタルルーツはボンジョヴィであったり、Xジャパンで
あったりするから、それらのバンドをけなしたくなってたりして

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:22
俺は最新作がHR/HMへの入り口だったよ。今でも大好きだし。
売れ線っても狙って売れる曲を書ける事自体凄いでしょ。誰かも言ってた気するけど。
偉大なバンドだと思うよ

8 :ZEPPELINsama:01/09/24 16:23
それならラルク・グレイは偉大なんだね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:27
漏れはいきなりストラトヴァリウス聞き出した。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:48
(;´Д`)ナンデ最近ニナッテ ジョビスレ多発シテルノヨ・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:54
最新作ってアメリカで売れてるの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:31
http://homepage2.nifty.com/ayabe-shoko/02_tesou/02tesou_page/sonota02.html

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:34
ボンジョビははっきりいって嫌いだ…
眠くなるよ…
好きな人もたくさんいるんだろうけどさ…

ちなみにメタル1発目はユダ司祭の鎮痛剤だが何か?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:37
今日ヤンキースタジアムで歌ってたね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:49
オレも最初はボンジョヴィだった、今でも大好きだけどね
そこからガンズとかメタリカ、ニルヴァーナとかに広がっていった
やっぱり偉大なバンドだと思う

マニアは一般受けするものを否定するものだから・・
嫌われるのもしょうがないとは思うけどね

16 :アソガヌ:01/09/24 18:07
>>14
いつかニュースに出るとは思ってたけどな。

ばーにんぐふぉーらぶ聴いてええなとか思ってた。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:13
漏れもボンジョヴィからだよ。
でも、好きなのはKEEP THE FAITHまでだな。
最新作は全くよくなし。IT'S MY LIFEはさほどいい曲
でもないし。
昔のボンに戻ってくれ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:26
そうか?イッツマイライフはいい曲と思うよ

19 :サンボラ:01/09/26 17:58
そのとうり!ボンビしょぼいとかオッパイは小さい方が好きとかいってる奴はもっと素直になれ!!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:00
クラッシュ最悪だったな。最高につまらん。
それまでのアルバムはよかったのにあれは
全然ダメ。つーか全然ハードロックじゃねーし。
昔のハードな音に戻るだぁ?期待して損したよ。もう消えてくれ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:04
ボン所美も近鉄の優勝よろこんでるよね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)