5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BECK読んでる?

1 :るしーる:01/09/24 03:00
最近になって読みだしたんですけどバンドやってる人
ってアレ見てると萌えません?
ダイブリの音楽って実際のバンドでいうと何に近いん
だろ?登場する固有名詞にHR/HM関係のが多いから(イン
グヴェイ楽器とか)やっぱHRなのかな?
同内容スレ既出でしたら大変スマソ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:09
ギターがエディだからヴァンヘイレンっぽいと
勝手に思い込んでいるが、何か?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:31
かなり現実離れした内容と思われ

4 :もんもん:01/09/24 10:05
漫画の世界に入りたい!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 10:12
最近、コユキ目立ちすぎ。
でも、ゴリラーマン描いた人の同じ作品とは思えん。

6 :もんもん:01/09/24 10:27
小雪の歌を一度でいいから聞いてみたい!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 10:29
comic?何の雑誌ですか?

8 :もんもん:01/09/24 10:31
月刊マガジンだよ(はぁと

9 :シコリマクリスティー:01/09/26 00:59
リュウちゃんかっこい〜よね!
「テクに頼りすぎててフィーリングが・・・」
なんて台詞一度でいいから言ってみたい!
真帆カワイイし。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:02
漫画喫茶で結構読んだ。
おもしろいね〜。
真帆萌え

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:03
DyingFetusみたいかと思てた

12 :@ p6132-ipad02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:01/09/26 01:08
単行本でよんでるYO!

13 :るしーる:01/09/26 01:25
>>11
DyingFetusってどんなバンドですか?HR/HM系の人達?
大変興味があるのでお薦め盤とか教えてください!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)