5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋でメタル好きな方、いませんか??

1 :ギャラン:01/09/23 15:14
ウチの弟が「メガンテ」っつーメタルバンドやっとります。
結構荒削りですが、曲、G、Bのレヴェル(特にセンス!!)はプロなみです。
曲調はメガデス、インペリテリ、アイアンメイデンなんかに近いと思います。
主に重みのあるスピードメタルがメインで、今後が楽しみです。

彼らは現在大学(南山、名工大)2年なので、卒業する前に一度見てあげていただけんでしょうか??
そのての音楽が好きな人には、絶対損はさせないと思います。
個人的には少なくとも、ラルクとかダークトランキュリティのライヴよりは楽しめました。
身内の欲目だとおっしゃる方は、騙されたと思って見に来て下さいな。
南山の学際なんかには出るそうです。また、デイトリップやボトムラインなんかでもライヴしてるみたいです。
詳しくはまたご連絡します。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 15:26
2chで紹介しても悪意のある反応しか来ないよ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 15:27
>ラルクとかダークトランキュリティ
    ラルクが出てくる時点で終了

4 :工員666号:01/09/23 15:35
名前も聞いたこと無い
DAY TRIPならまだしもボトムラインは自主でライブすんのは金かかるぞ
とりあえずライブスケジュールでも書きこんでくれ

5 :名古屋市在住鋼鉄音楽偏愛男:01/09/23 15:54
僕はよくインディーズのイベントなんかにもよく行ってるんですが、
失礼ながら、「メガンテ」なるバンドはまったく知りませんでした。
パワーメタル系の音楽性の様ですね。個人的に好きなジャンルです。
一応、名前覚えておきます。

6 :名古屋(以下略)男:01/09/23 15:57
荒らされませんように。

7 :名工大院生:01/09/23 16:00
俺も名工大だよん。弟君は軽音なんかには入っているのかね?
俺の友達が軽音なんで(一留して今4年)知っているかもね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 16:01
だよん
だよん
だよん
だよん
だよん

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 16:02
>>8
ゴルァ!

10 :名工大院生:01/09/23 16:03
>>8
体内に電流流すぞゴルァ。

11 :ギャラン:01/09/23 19:46
メガンテは南山のアメリカ民謡研究会とか言うとこ所属です。
名工大の子は南山にサークルにいるんです。
詳しく知りたい方は、そちらの関係者にお願いします。
あと、名駅カスカードでVOがバイトしてるんで、そちらを当ってもいいかと思います。

なんか、昨日もどこかでライヴしてたみたいです。

12 :アソガヌ:01/09/23 20:05
名古屋のばんどはなぜ、出来のええのんと、
箸にも棒にもかからんのの差はでっかいんやろう?
出来のええのんになれるようがんばれや。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 20:12
わざわざこんなスレ立てるなよ...

14 :ZEPPELINsama:01/09/23 20:12
hexe.

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 00:45
おいっ1!!!
てめえ弟の宣伝してて恥ずかしくねえんかぁ〜?
弟が大学生ならてめえは23歳以上だよなっ!
てめえのやってる事がどれだけ恥ずかしい事か判断できんのかぁ〜?
他の名古屋人もいちいち村意識はたらかせてかばうなって、、、
名古屋の人間が全員アホとオモワレル..

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 01:36
>>15
   >弟が大学生ならてめえは23歳以上だよなっ!
兄貴も大学生ってことも考えられるぞ。
低脳晒すな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 01:41
これネタスレだろ。
マジ本気だったら、こんな事言えば我田引水的な紹介だと思われることに気付いて
いないわけで、知的障害者であり、そうであればそんな奴の弟がやってる音楽なぞ
良いわけがない。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 01:44
我田引水的な紹介
我田引水的な紹介
我田引水的な紹介
我田引水的な紹介
我田引水的な紹介
我田引水的な紹介
我田引水的な紹介
我田引水的な紹介

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 06:30
1=名古屋人=本物のアホ

20 :もんもん:01/09/24 11:42
おまえら!去年の恋の空騒ぎメンバーみろや!名古屋出身全員アホでやばいヤツばっかだぞ!ぎゃはは!

21 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/24 20:57
これとほぼ同じスレがまちBBSの東海板にも立ってたぞ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:25
>1
名古屋の恥さらしっ!!!!!!!!!!

23 :岩手でメタル好きな人いますか:01/09/27 20:08
弟がバンドで大活躍だ〜〜〜!!
HM最高!! 岩手最高〜〜〜!!
2chは最高だぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)