5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽★☆ラウドアンドくりアーーーーーーー

1 :yyz:01/09/23 12:27
昔、スレ立てたのに消えてる
忘れ去られないように・・・さあ!さけぼう!
ラウドアンドクリアーーーーーーーー!!!!!!

ほんといいよね!ラウクリ!80年代の匂いがプンプン・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:30
わざわざスレ立てるほどのものでもない

3 :yyz:01/09/23 12:34
おいおい!そんな冷たいこと言わないでくれよ・・・
語り合おうよ・・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:44
>おいおい!そんな冷たいこと言わないでくれよ・・・
>語り合おうよ・・・
↑ウンコの匂いがプンプン・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 13:30
わざわざレスするほどのものでもない

6 :yyz:01/09/23 18:42
そんなこと言うなって!
好きだろ?ラウクリ!かっこいいよな

みんなはさあ どの曲が好き?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:15
セカンドアルバムは出るのか?
今もいるのか?俺は好きだったゾ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:19
まじでレーサーXの曲名かと思った。全然しらねーバンドだ。どんなバンド?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:22
飛び込み大パンチアッパー昇竜裂破が全段ヒットでラウンドクリアーした時はカンドーしたっすよ。
スパ2Xで。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:24
スパ2Xなつかしすぎ。パチでとった3DOでよくやったもんだ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:30
■メタル板用語解説■

全然知らねーバンドの話題だと思ったら9割方それは邦楽バンドである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)