5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][][][][]ブルデスでマイベストCD作る[][][][][]

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:35
作るったら作る。ナニ挿れよう?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:36
B'zで決まり!

==============終了==============

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:40
カニバルライブアルバム全部。

4 :五十嵐九十九:01/09/23 02:40
B'zもいいけどBrodequinはなおいいよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:41
カタクリズム
1stから全曲

6 :五十嵐九十九:01/09/23 02:44
川柳擦れ逝くと575で書かなきゃならん気になるな。
えー、ブルデスじゃないが、今度来日のCANDIRIA。演奏力高し。

7 :レストランるり:01/09/23 02:47
DEICIDE/サーペンツオブライト
カンニバルコープス/ハンマースマッシュドフェイス
ヴェイダー/永遠なるこの世の支配
クリプトプシー/クラウンオブホーンズ
ゴッドデスローン/エビルデッド
DEICIDE/キルザキリシタン
モービッドエンジェル/ドミネイト
エクゼヒュメッド/ネクロマニアック
DEICIDE/ワンスアップザクロス

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:47
>>6
わかる、わかるぞ〜
      その気持ち・・・アレ?

9 :五十嵐九十九:01/09/23 02:49
えー、NILEは外せねえだろ
あー、DEICIDEも
んー、DEEDS〜も。

10 :名前くれ:01/09/23 02:51
もう飽きた。五十嵐。
あ、るりだ。なに?やっぱグレン好きなんだ。
それにしてもdeeds of fleshのドラムは凄いね。
flo mounierも凄いが。
やっぱみんな10月逝くの?ライブ。

11 :名前くれ:01/09/23 02:54
>>7
っつーかお前テキトーだなー。
エクゼヒュメッドって...
オンも抜けてるし...

12 :雷気:01/09/23 02:54
テキトーでEじゃないか!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:57
        カズダンス!! 
       O>
       <[]
       <>

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:59
一つしか上がって根エゾage

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 11:28
>11
ほっときなってまた荒れるから。
趣味なんて人それぞれでいいだろ。
>10
渋いなDEEDS OF FLESH。
チャラついてない冷たいブルータルさ。
ドラムが凄すぎてそこしか耳に残らないけど。

16 :名前くれ:01/09/23 14:06
Dying Fetusどうよ。
ギターいいぞ。

17 :名前くれ:01/09/23 14:07
>>15
別に煽ったつもりはないんだけどな。
それにしても10月楽しみだ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 15:21
10月になんかあんの?

19 :ミスバングル:01/09/23 15:52
ブルデスはいいけど、ヴォエヴォエとかのカスサイトに洗脳されている
信者どもはきしょい。

20 :レストランるり:01/09/23 15:53
>>19
2chにはそんなガキばっかだよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:10
age

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:15
>19
最近のブラスト厨房はCANNIBAL HOMEのほうだね。

>…
へぇ〜そうなんすかねぇ〜。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:20
>>20
お前もそんな餓鬼の一人だよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:20
>>19
どうせ自分も似たようなもんだろ

25 :名前くれ:01/09/24 00:06
なんか荒れてるなあ。
別にどんなレビューしてもいいのに。
単なるイチ意見だろ。ヴォエヴォエもCannibalもよくできてると思うが。
聴いてもいないのにそれ見ただけで知ったかしてエラソーにしてんのはハァ?だけど。

>>18
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=998139574

26 :名前くれ:01/09/24 00:49
ageてみよう。
どうなるだろう。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 01:44
別にどーにもならないさ。
最近のUSスタイルや洗練されたニュースクール系よりも
東欧や中南米の薄汚くやけに熱いブルタルデスのほうが
俺の好みなだけで。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 01:50
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)