5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョー・リン・ターナは大学職員だったッッ!?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:33
http://www.asahi.com/international/update/0922/026.html

肝心なのは最後から二行目。梶山とアルバム作る傍ら
大学で働いていたのかジョー

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:33
遅い!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:34
遅かったのか…スマソ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:35
国語の先生の資格を持っていると聞いたことがある。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:37
ターナーなのか!?本当にターナーなのか!!!
ぐうおおおおおおお!!!!!知らなかった。ジョーが大学で働いていたとは・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:40
ビールのCMの曲うれたね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:45
ロニージェイムスディオだって校長先生じゃねえか(笑)

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:40
>>6
それ知らないんだけど
おせーて

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:44
アサヒ・スープーデュラーーーイ

10 :ジョー・リン・ターナ:01/09/23 03:19
1が傲慢なときは本当に嫌いだねッ!
嘘をつくなと言いたいよ

11 :ジョー・リン・ターナ :01/09/23 03:30
1が子供の頃ぼくはレインボーでやっていたんだからね!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:39
がいしゅつです・・・と言おうと思ったがワラタ。

でも本当にジョーはカレッジで英文学の先生やってたんだよ。
レインボウの前のグループ、ファンダンゴに入る前。

私もジョーに英文学教えてもらいたかったなー。
そんときゃまだ小学生だったが・・・。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:44
はは
普通に藁てもうた

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:52
>>12
ファンダンゴの前で小学生ということは、、、失礼。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 04:56
このスレおもろい。・・・昔のジョーは本当にきれいな顔してますなあ。

16 :まんもう:01/09/23 05:38
>>15
「昔のジョー」のところに同意

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:45
消える前にソースを載せとこう

『ビンラディン家がハーバード大に巨額寄付 猛烈非難殺到』

米ハーバード大学に、同時テロの黒幕と見られるオサマ・ビンラディン氏の実家が
200万ドル(約2億3400万円)を寄付してできた研究基金があることがわかり、
猛烈な非難を浴びている。大学側は「オサマ氏は実家から勘当された身。やましい
基金ではない」と防戦に努めている。

 寄付をしたのは、サウジアラビアのジッダにある「サウジ・ビンラディン・グループ」と
いう企業群。法律大学院に対し「イスラム法の研究を広めてほしい」と93年に100万ドルを、
翌年はデザイン大学院に「イスラム芸術の研究を」とやはり100万ドルを寄付した。

 大学当局によると、オサマ氏の弟と思われるアブドラ・ビンラディンという学生が94年に
法律大学院を修了している。その縁もあって、土木建築の大企業を経営する実家が名門大学に
大金を贈ったらしい。
 しかしテロの翌日あたりから、「テロリストの名を冠した研究基金があるのはよくない」
などの指摘が在校生の親や卒業生から75件ほど続いた。

 大学のジョー・リン広報官は「オサマ氏はビンラディン家から縁を切られた身。テロとは
無関係の基金を今になって批判するのは筋違い」と話している。

(21:57)

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:33
ハタ坊だジョー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)