5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年内童貞喪失計画

1 :19歳:01/09/22 23:40
あと100日。
なんとか童貞捨てたいです。
どうすればいいでしょう?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:41
風俗へGO!
雑居ビルはやめとけよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:42
気づいたら喪失してるよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:43
>>1
気にすんなヴォケ!!
童貞がなんだヴォケ!!

5 :19歳:01/09/22 23:43
風俗は避けたいのですが

6 :女の質問:01/09/22 23:44
玄人が最初って嫌じゃないの?
もてないっていってるようなものに聞こえる。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:45
レイープ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:46
それなら気になる子に今すぐ電話しろ!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:46
素人とする時恥ずかしく無い様にする練習台。
オレは行った事無いけどね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:46
ルリにあげれば。

11 :スレイヤー命:01/09/22 23:48
俺は未だに37歳で童貞だぞ!

12 :女の意見:01/09/22 23:50
別に、最初はへたっぴでも
好きな彼女と開発しあうほうが良いのではないか
と思ったりもするんだけど。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:51
男の意地と見栄だね。たぶん・・

14 :19歳:01/09/22 23:52
風俗は倫理的に許せない
そこで働いてる女は別にいいんだが
儲けてる奴が気に入らない

へただと嫌われるかな?

15 :女の意見:01/09/22 23:53
みんな、予行演習してから
本命といたしたの?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:54
>>14
そんな余裕あるンか!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:54
とりあえずマジな話出会いが大切だ。
まわりに異性がいない環境ならいますぐ改善しろ。
バイトでも何でもして出会うチャンスを意識的に増やせ。
(ナンパする勇気はないだろ?)

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:55
>>14
初めてだと正直に言え!19ならまだ童貞OKラインだ。
年上が相手なら逆に可愛がられる場合もあると思う。
年下が相手でも経験済みぶらないほうがいい。
結構ばれるらしいからな
好きな子は今おらんのカイ??

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:56
まず北方謙三の本を読め!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:56
おれはメタル好きの女とやりたい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:57
私は29才で童貞です。
どうすればいいでしょうか?

22 :女の意見:01/09/22 23:58
ちゃんと理解しあってれば、最初は下手でもいいと思うよ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:58
20歳まではOKだ
好きなこと付き合えるよう努力しろ

24 :女の意見:01/09/23 00:00
>>21
嘘でしょ?
ほんとだったらちょっとビクーリ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:01
>>24
あなたの初体験は?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:02
つーかまず彼女つくれ

27 :女の意見:01/09/23 00:02
>>25
恥ずかしいなあ。
初恋の人とだよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:03
映画のカリフォルニアドリーミング観た?
あれ観ると初めて丸出しでほっとする

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:04
映画バッファロー66を見ろ!童貞諸君

30 :女の意見:01/09/23 00:05
>>28
観たよ。
あれで良いんじゃないの?
AV見過ぎで妙な事するよりずっと
好感度高いよ。

31 :クンニ神:01/09/23 00:07
>女の意見

取り敢えず俺のチンポしゃぶれや。
そしてザーメン飲め。
あるいは、取り敢えず死ね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:07
初体験の時は絶対顔面シャワーだぞ!これには女もウットリ!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:07
顔射ってやっぱりすると怒られる?
それと関係ないけど今東京って何度?
すごい寒いんだけど

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:12
言葉で口説き落とせ。
マジな話女は「言葉」に弱いらしい。
嘘でも「可愛い」とか「好き」とか言われるとウレシイらしい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:13
>>33
ザーメンが目に入ったら失明します。(まじ)

36 :女の意見:01/09/23 00:14
>>31
きゃあ、えっち。
今夜凍死するかも。

>>33
付き合いはじめて最初のえっちだと怒られるかもね。
長い髪がガビガビになるのは困るよ。

37 : :01/09/23 00:18
>長い髪がガビガビになるのは困るよ。

このへんが実に胡散臭い。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:18
顔射20人連続ってAVがあったけど

39 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 00:18
このスレ参考にします。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:19
>>34
よくエロ漫画で、卑語を浴びせて感じさせるって手が
使われてるがアレってどうなの?

41 :女の意見:01/09/23 00:21
>>37
胡散臭いって、なんで?
挑発のメタラーネカマだと思ってる?
正真正銘、女だよ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:22
>>40
おれは言ってて自分が寒くなるから言わない

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:23
寒い。東京は寒い。今何度?

44 : :01/09/23 00:24
>正真正銘、女だよ。

それは分かってんだけど、
あまり経験豊富には見えないな。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:24
肌であっため合おう

46 :女の意見:01/09/23 00:24
>>41
あんまり、卑猥な事言われたり、言わされたりは嫌だな。
個人差もあるだろうけど、私はかえって緊張する。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:25
ったく。童貞と処女が掲示板で仲良くチャットしてんじゃねぇ。

48 :女の意見:01/09/23 00:26
>>44
そうだね、遊びで寝た事無いよ。
相思相愛のみ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:26
>>47
オマエモヌワァ〜

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:27
縛るのはどうよ?

51 :女の意見:01/09/23 00:28
>>47
今暇なんだもの。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:29
>>51 正直に答えて下さい。顔面偏差値はどのくらいですか?

53 :女の意見:01/09/23 00:29
>>50
それも個人差なんじゃない?
相手を信用してたらできるんじゃないかな?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:30
こんなものが、早速登場
http://www.interq.or.jp/dragon/ryoichi/other/gz/minimonitero.jpg
ミニモニ。テレ犯だ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:30
女の落とし方を教えてください。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:31
ソックスとかパンスト穿かせたままズンパンするのがイイ。

57 :女の意見:01/09/23 00:31
でも痛いもは嫌だ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:31
アナルは感じるのか?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:32
まずは自分をみがけ!
自分のキャラをつかめ!
話はそれからだ!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:33
女なんてナス入れりゃヒーヒー言うんだよっ

61 : :01/09/23 00:33
>遊びで寝た事無いよ。
>相思相愛のみ。

よっしゃ了解。
引き続き女の立場から的確なアドバイスを述べてくれ プ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:33
>>59
黒光りするくらいにな。(ニヤリ

63 :女の意見:01/09/23 00:34
>>52
メジャーデビューした某メタルミュージシャンに
ナンパされる程度の容姿。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:34
>>52
俺?
俺は50だ。そう思いたい。
無職童貞32歳。
流されない。ユニクロのセーター、1980円。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:35
>>60稲中?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:35
でも恋愛って面倒すぎる…。

知人カップルの痴話喧嘩に何度も巻き込まれて執拗に愚痴聞かされ、
性欲はあるが恋愛なんて下手にするもんじゃないなと痛感した。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:38
>>34みたいなこと教えて!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 00:39
48 名前:女の意見 投稿日:01/09/23 00:26
>>44
そうだね、遊びで寝た事無いよ。
相思相愛のみ。

63 名前:女の意見 投稿日:01/09/23 00:34
>>52
メジャーデビューした某メタルミュージシャンに
ナンパされる程度の容姿。



・・・・・・あいたたたた。

69 :女の意見:01/09/23 00:40
>>64
32で童貞ってネタだよね??

70 :女の意見:01/09/23 00:41
>>68
嘘書いたわけじゃ無いから、
別に気にならないよ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:41
俺は48で童貞です!

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:42
右耳に言葉を言うと左脳に行く。
左耳に言葉を言うと右脳に行く。

左脳は直感、右脳は論理。
女は右脳の方が進化しているから、嘘は見抜ける。
だから左脳に作用するように右耳に言葉をかけるといい。
常に左側に女性をいさせろ。

というのを聴いた事ある。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:42
32で童貞か・・19よりかなり深刻だな

74 :女の意見:01/09/23 00:43
口先だけはちと嫌だな。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:43
漏れは68才で童貞&包茎です!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:44
右脳が直感で、左脳が論理じゃなかったっけ?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 00:45
>>70

嘘と疑うほど大した話じゃねえよ。
プライド持ってんのかい?トホホ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:47
おれは45才で童貞&包茎&ロリコンです!

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:47
おれは169さいで童貞アンド新製法系アンド禿アンド歯無しです!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:47
俺は102歳で童貞です!

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:47
煽るなよ。不毛な

82 :女の意見:01/09/23 00:51
別に煽られても気にならないよ。
2ちゃんでしもネタにレスしてるんだから、
しょうがないかなと思ってるし。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:53
でも大丈夫!君たちもブサイクだからって気に病む必要はないさ!
性格がワルクなければブサイク好きな女の人だっているからね〜
そこらへんのおっさん見て見れ、あんなブサイクでも結婚して子供いるんだぜー
そうかんがえりゃ余裕っしょ、別に性欲だけで人間生きてるわけじゃねーんだし

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:55
女の人ってどういう言葉にクラってくるんですか?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:55
おれは本当に好きな女を落とす自信がある。
人に言う事はないが、まじ。
たいていの女は余裕で振り向かせられる。

86 :女の意見:01/09/23 00:56
私は48才(見た目)で処女です!上から90、100、120です!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:56
女の意見とかいってる奴は普通に非道すぎ
オレはよくわかんないけど32さいで童貞の人だって居るだろ、現実世界には
死ね、ブサイク(上といってることに矛盾が・・(笑

まあどうでもいいや、女のブサイクは犯罪なんだよ!!死ね!

88 :女の意見:01/09/23 00:57
「言葉なんかは、いらない」
と思ってる人多いけど、
とりあえずは、多少の甘い言葉は必要。
でもイタリア人みたいな歯の浮くようなセリフは、
誠意が無く聞こえる。
「こいつ、今下半身でしゃべってるな」
と思っちゃったりするよ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:59
どんな甘い言葉が有効ですか?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:59
おまえの意見全く参考にならないので死んでくれ、マジで
たいがいの人がネタですませるだろうけど
ほんとに傷ついてる人もいるかもしれないだろ、そこんとこよく考えろブサイク

91 :女の意見:01/09/23 00:59
>>86
偽者でてきた。(藁

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:02
このスレ、1の19歳から女の意見に乗っ取られたな。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:02
というよりも1はもういなそうだ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 01:02
>女の意見

素晴らしい恋愛指南をありがとう。
ただもう少し頑張れ。
100人中98人が君を不細工と思ってるぞ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:03
好きな人を落とせないんです。どうしたらいいですか?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:03
あのなぁ、マジな話
おれみたいに、女犯せば良いんだよ。
具体的にアドバイスしてやろうか?

97 :女の意見:01/09/23 01:03
ゴルァ!>>86!!!
偽者は早く寝ろや!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:04
若い女(高校生〜)は割と男を見た目重視する。
20代中盤くらいからは仕事ができるかどうかが
重要なポイントになってくる。(見た目はそんなにまでは関係ないらしい)

だけど高校生くらいのまだ恋愛経験すくない女はでも、
優しい言葉(好きとか可愛いとか)を連発して口説くとわりと落とせる。
(まだ恋愛で失敗を経験してないし、恋愛に夢があるかららしい)
そうやってずっと若い子を食っていっている中年男も結構いると思われ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:04
>>95
WIN MX使え。
ポコッと落ちる。30秒ぐらいで。

100 :女の意見:01/09/23 01:04
>>94
実物見せるわけにいかないから、
ブスと思われても別にかまわないよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:05
>>女の意見
よく歯の浮くようなセリフでも女性は喜ぶなんて
聞くんですがやっぱりやめといたほうがいい?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:05
女の意見はどんな音楽聴くの?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:06
こうして厨房達の夜は更けていく。

104 :女の意見:01/09/23 01:06
>>97
これも偽者ね(藁
なんだか、面白い。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 01:06
>女の意見

さこたはつみのような女  に10000ペセタ。

106 :79=83=87=90:01/09/23 01:10
>104
はいはい、さっさと消えろブサイク
おまえあれだろ、小5でお兄ちゃんとやってたキチガイコテハンだろ?(笑

107 :女の意見:01/09/23 01:10
>>101
本当に男の人に縁のない生活送って来た人とかには、
効果あるみたいだけど。

>>102
初めて聴いて感動したのは、rainbowのメイビーネクストタイムだったよ。

>>105
さこたはつみって知らないんだけど。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:10
>>女の意見さん
女性は誉められれば、例えそれが嘘とわかっていてもうれしい
なんてよく言われますが、本当ですか?

109 :女の意見:01/09/23 01:10
>>102
最近好きなのは氷川きよしかな?

110 :女の意見:01/09/23 01:12
>>106
違うけど。
なんだか貴重な人だね、小5でなんて。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:12
恋愛に興味のなさそうな女の子はどうやって落とせばいいですか?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:12
女の意見ってすっげーかわいい!
瞳もつぶらだし、くちびるもやーらかそう。
抱きしめてキスしてあげたいよ。



             うれしい?

113 :女の意見:01/09/23 01:13
男の人はいいよね。女なんて痛いだけだよ。
処女喪失なんかより、童貞喪失のほうが、よっぽどロマンチックなんだね。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:13
>>女の意見
じゃぁ、強引な男はどうですか?

115 :女の意見 :01/09/23 01:13
>>109
ゴルァ偽者!!!演歌なんて聞いてんじゃねーぞ!!!をんななら
メタルを聞け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:14
>>99
かなりワラタ

117 :女の意見:01/09/23 01:14
>>108
まじで、男の人と付き合った事無いような人は真にうけるみたいだけど、
まあ、全く言われないよりは嬉しいかな。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:16
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

119 :女の意見:01/09/23 01:16
あはは、いっぱい偽者が出て来た。

>>112
こんな所でそういわれても嬉しいはずも無く。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:17
>>女の意見
処女喪失って必ず痛いものなのですか?
全然平気って女性はいないの?

121 :女の意見:01/09/23 01:17
ホルモンバランスや美容のことを考えても、
定期的に健全なセックスが必要だそうです。
んで、男性の場合、
医師から聞いたわけではありませんが、
女性関係の華やかな方、いつでも恋をしている方は
外見的にも内面的にも、ずっと若々しいですよ。
職場においても、つくづく、思います。

122 :女の意見:01/09/23 01:17
男性も、風俗じゃ駄目ですよ。
果てた後、幸福感とか安らぎとか、あんまり、ないでしょう?
「愛おしい」と思う女性を抱いた後と全然違うでしょう?
ホルモンの分泌量も、同じなんだそうです。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:19
>>女の意見
名前のあとに#をつけてそのあとになにか文字をいれて
下さい。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:19
>>113
しかし男には時々女のオルガスムスが羨ましくなるよ。
男の絶頂は「ふう〜出た出た」でお終いだからなあ。

125 :男の意見:01/09/23 01:19
おい!女の意見!やらせろ!!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:20
でもさー、なんか女の意見っていいかんじだよ
自然体で、レスからなんか人柄がにじみでてる気がするよ
オレは結構可愛いと思う・
ブサイクはカンジでわかるもん、メールとかしてても

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:21
>>122 イトオシイと思う女性を抱いた経験がありません

128 :女の意見:01/09/23 01:21
>>120
痛かったよ。
でも、友達でそうでもなかったと言う子もいた。

121,122は、偽者ね。
テレビに出てくるカウンセラーみたいだね

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:22
女の人の絶頂ってキモチヨサソウだよね、
俺の彼女とか体がしばらくビクンビクンぢて涙浮かべてるよ。

130 :女の意見:01/09/23 01:22
四つん這いのひざたてバックは、奥に当たりすぎて痛いんだよね
騎乗位も相当気持ちいいんだけど、イキそうになると動きが止まっちゃう。
そんであたしの良いのが、うつぶせ足のばしバック!
これは、奥に入らないけど、あたしにとってはメチャいいとこにあたる
だいたい自分でその格好になっちゃう(もちイキまくり)

131 :女の意見 ◆BJpbbplM :01/09/23 01:23
       ↑こういうふうにしてよ
偽者と区別したいから

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:23
女の意見さんは彼氏いないの?
こんな板に女性がいるのは珍しい・・・

133 :女の意見:01/09/23 01:23
楽なのはやっぱ騎乗位だけど、いきやすいのはやっぱりバック。
騎乗位でイケナイ^^;

134 :女の意見:01/09/23 01:24
この前カレに、バックですっごく大きく足開かされて入れられました。
カレに恥ずかしいところ丸見えだぁって思ったら、めっちゃ感じました。
その前までは絶対騎乗位派だったんだけど。
どちらにしても、恥ずかしい体位は燃えますね。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:24
>>131
それどうやったらでるの?

136 :女の意見:01/09/23 01:24
>>123
そうするとどうなるの?
ここって恐くて、新しい事できないんだよ。

>>125
ダメ〜。

>>127
これ、私じゃないよ。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:24
彼女ほしーよー

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:25
>女の意見

きみにゾッコンLOVEしてる。

139 :126:01/09/23 01:26
あー、もう!
オレのレスを流すなよ!
気長に女の意見をネタにしようとしたのに(笑
女の意見はさっさと死ね!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:26
おいおい、だれかふしあなさんの奴はっつけてやれ!

141 :女の意見:01/09/23 01:26
113 名前:女の意見 投稿日:01/09/23 01:13
男の人はいいよね。女なんて痛いだけだよ。
処女喪失なんかより、童貞喪失のほうが、よっぽどロマンチックなんだね。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:27
マジな話、可愛い女の子、ルックスに自信のある子に、
かわいいよ、なんていっても効き目ないよ。
だってかわいいてことを自覚してるし、

143 :女の意見:01/09/23 01:27
>136
コイツ偽物だよ!!!!

144 :女の意見:01/09/23 01:27
>>143
あ、また偽物増えてる・・(ワラ

145 :113:01/09/23 01:27
113 名前:女の意見 投稿日:01/09/23 01:13
男の人はいいよね。女なんて痛いだけだよ。
処女喪失なんかより、童貞喪失のほうが、よっぽどロマンチックなんだね。

わはは

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:28
>女の意見

 I は You に Love してました

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:28
女の意見#d

って名前のとこに書いてみてよ

148 :女の意見 ◆NBOPkseQ :01/09/23 01:29
こうかな?
>>143
偽者丸出しだってば。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:29
>142
じゃあどうすれば?

150 :女の意見:01/09/23 01:30
あたしほんとは17の女子高生だけど
ゾクに犯されたんですけど・・
これって集会に出た自分が悪いのかな?
私は、ややヤンキー&族だよ!
これは、彼氏に言ったほうがいいの?
その日は彼氏、用事があって集会に出なかったんだ。
だから出るなよって言われてたんだけど
つい、友達に誘われて言っちゃたんだ・・
したら
誘われた人に、犯されてまわされた
彼氏に言いたいけど、だまって出た自分が悪いし
って思って言えない。でも、辛い・・
どうすればいいの?誰か教えて・・

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:30
童貞&処女でセックスしたことある?

152 :女の意見:01/09/23 01:30
とりあえず、色んな人とセックスするのは、どうなんでしょうね?
人生、”無かった事にして”は無いから、良い事も悪い事も、
全て抱える覚悟が無いと、後々(xдx)マズーですよ。きっと。
最低でも、ゴムは義務付けないと・・・

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:31

↑↑↑↑ 女の意見にむらがるメタラードモの図 ↑↑↑↑

154 :女の意見:01/09/23 01:31
>>148
ちょ、ちょっと・・
偽物がそれやんないでよ・・

155 :オカマの意見:01/09/23 01:32
一人のおたく女とそれに群がるモテナイ童貞くん達。

156 :女の意見◇NBOPkseQ:01/09/23 01:33
>>148
偽物ってのはこうやるんだって!

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:33
>>148 これで偽者と区別できる!
....ってレス読めばどれが偽者かすぐわかるけど。

158 :女の意見:01/09/23 01:34
口の両側に指突っ込んで左右に思いっきり引っ張ってみてください。
その痛みが、唇周辺だけじゃなく口中全体に広がったような感じ。
>処女喪失

私は血は少ししかでなかったけど、まだ中が硬かったのか、
最初の時だけでなく慣れるまで何回も血が出ました。
膜(ヒダ)が破れるというよりは、狭いところを押し広げられる
痛みでしたよ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:34
俺の彼女はマンコが臭い方だと思うんですけど、
女の意見さんはどのくらいの臭さですか?

俺はとてもクンニできません

160 :女の意見 ◆NBOPkseQ :01/09/23 01:34
偽者続出で結構面白がってたりするんだけど。

161 :131:01/09/23 01:34
>女の意見
オマエさー、人がわざわざ教えてあげてるのに行動遅いんじゃない?ちょっと
ありがとうの言葉も無しですか・・

162 :女の意見:01/09/23 01:35
>>161
はぁ・・なんか態度むかつくんだけど・・なに?

163 :131:01/09/23 01:36
>162
うわ!マジむかつくし、ホンキでうざいんだけど

164 :女の意見 ◆NBOPkseQ :01/09/23 01:37
>>131=161
あ、ごめんね。
どうも有難う。
なんだか、眠くなって来てとろくなってきたみたいで。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:37
>>159
俗に「スソワキガ(裾腋臭)」というそうです。体質だからね、しょうがないみたいよ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:37
あのなぁ、人間の価値なんてその9割がルックスで決まっちゃうのよ。
会社の面接ですらルックス評価してるしさ。
実際、ルックスの良いひとは高い社会的地位を得る可能性が高いらしい、
それにルックスの良い人の意見はよく周りに聞き入れられるらしい。
これはテストした結果わかったことで、ディスかバリーチャンネル
でも放送してたよね。
つまり童貞を捨てたいなら自分のルックスはどうかってこと自問してみな。

幸せはルックスと比例してやってくる。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:38
>>131
おまえは礼を言われるようなことをしたのか、っちゅー話だよ。
今のおまえはどう考えてもリアル厨房が女に媚売って無視されたときと同じ反応。

168 :131:01/09/23 01:39
>167
おまえ、マジうざい!!!

169 :167:01/09/23 01:40
>>168
うわ、マジ切れしてるよ、キモイな・・こいつ

170 :親父の意見:01/09/23 01:40
>女の意見

◆NBOPkseQ ←止めときなさい。
            厨房ならともかく、マジレスしてる女性は危ないって。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:40
>>167
いや、131は田舎者だから・・・

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:40
ルックスが悪い人間は周囲の人を不快にさせるよね。
また本人がそれ自覚してないから最悪。
不愉快極まりないよ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:41
「スソワキガ(裾腋臭)」かぁ・・・・・

いやだなぁ。
バックでやってるときとかマジでくさいんだけど、プイ〜ンってさ。

174 :女の意見 ◆NBOPkseQ :01/09/23 01:41
>>166
正直なところ、最初に見るのは容姿っていうのは、
否定できないね。
男の人だって女の子の顔や胸最初に見るでしょ?
見かけだけ良くてもだめなのも事実だけど。
とりあえず、清潔に見える方が女の子に好かれるよ。
たとえ長髪でもシャンプーしっかりするとか。

175 :167 ◆HgXLt11M :01/09/23 01:41
>>169
偽物め!
でも同意。

176 :女の意見:01/09/23 01:42
ちょっと目を離している隙に私の偽者が出てきやがったな!
私が本物の偽者だ!!!!・・・アレ?

177 :親父の意見:01/09/23 01:43
>>174
これだけいってもわからんかのう・・
イタイ奴じゃのう・・

178 :親父の意見:01/09/23 01:43
いやだから、◆NBOPkseQ はやめとけって・・・・。 

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:44
俺はまず胸を見る。

乳がなければイミガナイ

180 :親父の意見:01/09/23 01:44
さすがのわしでもそろそろキレルぞい・・

181 :女の意見:01/09/23 01:45
>>170
了解です。
個人情報なの?

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:45
やっぱルックスが大切ってことだね。
世の中見た目じゃない中身だ なんて偽善者的な意見をいう人いるけど、
そういうこと言ってるのは、だいたい見た目が悪い人なんだよな(w

やっぱ好意でしてくれてることでも、ルックス良ければ感謝する気持ち
が生まれるけど、悪ければ余計なお世話、ってなことになる。

183 :131:01/09/23 01:45
俺がこんなに愛してるのがわからないのかよ!

184 :女の意見:01/09/23 01:45
>>180
わかりました・・ごめんなさい・・

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:46
>>181
んなわけねぇーだろ

186 :女の意見:01/09/23 01:46
>>177
キーボード打つのが遅くてリロードしてる間のレスだったもので。
親切にどうも。

187 :女の意見:01/09/23 01:46
>>184
また偽物だー

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:47
そりゃそうだよ>ルックス

映画だって8割は女優で決まると思う

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:48
誰がにせものでもいい

面白ければいい

190 :女の意見:01/09/23 01:49
>>184
は、私じゃないよ。
私、点々あまい使わないから。
って書いたら、点々使わない偽者がでるよね(藁

191 :女の意見:01/09/23 01:50
>>186
ほんとしつこいねえ・・粘着君・・そろそろ切れちゃうよ・・

192 :女の意見:01/09/23 01:50
寒いからちょっと着替えてくるね。

193 :女の意具:01/09/23 01:50
ティンポ大好き

194 :女の意見の妹:01/09/23 01:50
お姉ちゃんは水野美紀に似てるよ。

195 :女の意見:01/09/23 01:51
>>190
あー!私(藁 なんてオタクっぽいこと書かないし・・

196 :親父の意見:01/09/23 01:51
脅かす気は毛頭ないが、
これ(◆NBOPkseQ)やってるコテハンはPCに詳しいからこそ。

とりあえず、回線切ってもう寝なさい。
最低でも再起動するようにね。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:52
>193
は意見じゃなくて意具だ。

198 :女の意見(偽1号):01/09/23 01:52
つーかトリップつけても個人情報なんてわからんでしょ?
IDと一緒よねぇ。

199 :女の意見:01/09/23 01:52
>>195
しつこいよ、ほんとにマジギレしそう!

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:53
>>193=>>197
爆笑させてもらった!!

201 :三村:01/09/23 01:53
>>192
長期戦の用意かよっ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:54
ネットでしかかまってもらえない可哀想なオンナなんだからかまってあげてよ。

203 :女の意見:01/09/23 01:55
あたしいまんこいじってるの・・ハァハァ

204 :女の意見:01/09/23 01:56
>>203
うわぁ・・マジで偽物ムカツク!!!!!!
今手近にあったマグカップ思いっきり壁に投げつけちゃった・・とってがとれただけだけど(藁

205 :女の意見:01/09/23 01:57
だめだ、ごめんね。
そろそろ寝るよ。
お邪魔しました。
不愉快になった人はごめんね。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:57
>>204
だからかまってもらえてよかったジャン。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:57
しかし腹減ったな
7−11でブリトーでも買ってこよう。

208 :女の意見:01/09/23 01:58
174以降は全部偽物だし。

209 :女の意貝:01/09/23 01:59
こんなのはどうでしょう?>>193

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:59
マジレスだけど、こんな板に来てこんな時間にレスをしてるなんて
田舎者だと思われるよ。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:59
にちゃんねらに煽られてスゴスゴ逃げ帰る女の意見の図(笑

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:59
粘着クンはさぞかし幸せだろうな

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:01
>>159&173
コトの前にゆっくりシャワーしてさー。ふざけながら洗ってあげなよ。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:02
>>211
そう言ってるとまた出てくるから(ワラ
また構ってやろう。

215 :雷気:01/09/23 02:03
ねーねーメタルと関係なくない?
ここで一言、

        キミら板違い

        ごめん(藁

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:03
>212
いやー、オレは今地味にいい気分だよ、たばこすおっと(笑

217 :女の意見:01/09/23 02:04
さて、お風呂入ってくるから偽者は今のうちに出てってね!♪

218 :偽女の意見:01/09/23 02:04
あたしがあんたたち童貞を構ってあげてたのよ?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:04
オレはもうかまうのはごめんだ、もう寝る、PRT聞きながら

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:05
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........帰ってこいよ・・・女の意見::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::
. . ...:: (   ) .::.::::::::::::::.:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: ....
. .. ...:: /   |  ::::::::  :::::::::::::::::::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄ ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::

221 :雷気:01/09/23 02:06
偽物ってほんとまいるよね!!

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:19
女の意見 = ティモの二の腕

もんもん = 雷気

223 :雷気:01/09/23 02:20
ちげーーーーっってんだろ!!!いい加減にしろ

224 :ケイオス:01/09/23 02:23
オレと雷気が一緒なの!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:42
今日になったら静だな。既に喪失済みか。
さてはオンナの意見にはめてもらったな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)