5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(質問)モトリーのGRITTERなどのバラッド

1 :名無しさんのみおまけ収録:01/09/22 23:35
あーいうHRHMの普段、破天荒なロックをやってるような
バンドのバラードってイイですよな。

ガンズのDon't cryとか11月雨とか・・・・・・・・

他にそういったものないですか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:40
スキッドロウのバラードは泣いてるよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:41
スッ気取ろうっていいですか?

ベストかったけど
よくわからない
ぼんじょびにそだてれらたんでしょ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:48


あげ」

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:51
>>2

泣いてるってどういうこと?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:53
スレイブ トゥ ザ グラウンドに入ってる
バラードを聴いてみなはれ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:54
XのEndless Rain

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 11:30
age

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:10
泣いてるね

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:26
>スッ気取ろう
18なんたらよりスレイブのバラードの方が
俺も好き。というか18なんたらあんま好きじゃない。
ベストに何入ってるか知らんけど。

11 :名盤さん:01/09/23 17:34
SKIDSのバラードは「Wasted Time」が最高ですね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:45
<<99

"Jet to Jet"もやってるけどこの頃はまだスティーブ・ヴァイも未熟だったのか
ソロの最初の3連は上手く弾けてません。途中でタッピングにして逃げてるけど。

今考えるとヴァイがイングヴェイのコピーをやっているというのは貴重!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:21
スキッド労のバラードは、なんとかジーザス(巣零部に入ってる)
でもやっぱりI remember Youかな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:34
ACCEPTのバラッドも泣ける。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:10
 

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:35
髪切った?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)