5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ENTOMBED>>>SOILENT GREEN

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 21:02
だゴるァ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 21:04
SOILENT GREENて知らない。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 21:05
タイプちげぇぞ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 21:54
違わん!!
死長期で聞き比べろよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:08
ENTOMBEDと缶詰をアートワークにするようなバンドを比べんな!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:17
そりゃsoylent greenだろ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:25
BFでソイレントグリーンのボーカルにステッカーもらった。
だからソイレントグリーンはすごいのです!!えっへん。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:36
>7
おりももらったじょ!
直接手渡しだったよね!
まあソイレントんときはバテバテで横から見て炊けど・・(笑

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:08
entombedのDVD買った。セカンドアルバムの頃のツアー。
滅茶苦茶格好良かった!パフォーマンスもいいし、音の悪さも最高。褒め言葉ね。
それに比べて、同時期のカーカスのパフォーマンスの格好悪いこと(特にアモット)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:06
>9
CARCASSが腐ったのは全部アモットのせい。

11 :>9:01/09/23 12:25
それってレコード屋にいけばある?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:34
>>10


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 14:19
空耳
「みなさーい、あれーをー、フルチンでチンチン痒い痒いぃ!」

-ENTOMBED "Sinners Breed"の2分前後より-

14 :名前くれ:01/09/23 14:25
>>10
いや、ケンオーウェンだろ。
いくらなんでもあのドラムはひどい。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:36
>12
メロデススレへGO!
>14
あのヘタレ・モタリ具合がいい味ってもんだよ。

16 :9:01/09/25 23:33
>>10
同意

>>11
HMVにも売ってたよ。

ところで、「LEFT HAND PATH」最高!デス系で初めて買ったアルバムの一曲目。
人生変えられた。
この曲のビデオクリップで髪振り乱してベース弾いてるの誰?
2nd、3rdで弾いてたラーズ・ローゼンバーグじゃないね。指弾きしてた。
サポートベーシストだとしたら、惜しすぎる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)