5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルースディッキンソン

1 :1:01/09/22 05:23
ベストアルバムでましたね。感想を聞きたいです。

2 :ロイ・Z:01/09/22 06:23
>>1は買ったの?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:20
アクシデント・オブ・バースではまった。メイデンより良い。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:07
ベスト発売記念あげ

5 :ZEPPELINsama:01/09/22 23:11
しーるばーうぃんぐってやつでしょ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:05
>>5
それが新曲だっけ?確か。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:08
未発表曲はラジオで聴いたが、まあまあ。
レスがないですね。買った人いないのかな?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:33
>>1は買ったのかよ?
先に感想いいな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:38
結局誰も買ってないんだな。
2chのやつらはよくしらなそうだし…

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:46
SILVER WINGってヤバイ。
テロな時期にACES HIGHな歌詞。
発売延期にならなくてよかったね。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 05:14
人気ないのか?ここでは・・。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 06:26
age

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 06:33
ラジオで聴いた新曲以外、ソロ曲は
聴いたことないんだが買い?
新曲は気に入った。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 06:37
限定2枚組みを買うといいでしょう。
かなりプレス数が少ないらしいから。
ネットメタルではIRON MAIDENよりも確実にブルースソロの方が
評価高いですな

15 :13:01/09/24 07:01
IRON MAIDENより評価高いとは。
今日早速買いに行ってみるよ。
TSUTAYAは限定盤あるんだろうか・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 07:27
>>15
ネットメタル界ではね。
BURRN!誌上ではMAIDENの方が評価は高い。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:46
限定2枚の方買ったけど、一枚目の新曲ブロークンとシルバーウィングはなかなか良かった。
二枚目は・・・まぁウィッカーマンの別バージョンが聴けたということでよし。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:49
おいらの好きなCHANGE OF HEART入ってないんだよなぁ確か・・・

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:53
>>18
代わりにTEARS OF DRAGON入ってるけどね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:04
>>18
あれは実は名曲だぞ!!
ドラゴンよりいい!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)