5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便利屋トニー・マーティン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:27
もうすぐTHE CAGEの2ndがでるらしいので80年代BLACK SABBATHを支えた
彼の偉業(藁)とこれからについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:33
ウリ・ジョン・ロートのそっくりさんでしょ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/21 20:44
ロニーのパクリと揶揄されることが多かったけど俺的にはロニーより好きだな。
彼はあえて言うなら、ロニー+デヴィ・カヴァ÷2みたいなシンガーだよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:00
5年ぐらい前、トニーがボーカルの
ブラックサバス来日公演を見に行った。
ドラムがコージーパウエルで来るはず
だったのが、直前でボビー・ロンディネリ
に代わったのも残念だったが、トニーも
ロニ―時代の曲を歌い切れず、フェイクして
原曲の良さを台無しにしていた。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:37
ベスト・パフォーマンスは、やっぱり「LAW MAKER」でしょう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:58
インギーのバンドに加入希望age

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:05
イングヴェイのボーカル候補になった
ことありますよね、確か。

でもインギーは性格悪いから
長続きしないでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)