5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆JOE LYNN TURNER「SLAM」について語るスレ☆☆

1 :重金属神:01/09/21 17:27
さあ、語るがいい。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:47
ジョーはヅラ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:55
買った。大正解。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:58
ジョーがズラをかぶる理由は
ただ単に短髪だから?
それともハゲだから?

5 :ジョー :01/09/22 10:57
ヅラじゃないし・・・ 

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 11:00
既出だったり。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1000035932

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:19
>6
いや、微妙に違うようだぞ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:35
ジョーはせっかくスーパードライCMで盛り上がってるんだから、変なリッチー物真似師とはやらないほうがいいと思う

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:37
>8
でも、そうするとつまらない曲が増えそうじゃない?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:51
リッチー物真似師と組んでもレインボーのパクリばっかでしょ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:18
曲がいいなら、それでもいいな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:20
曲がよくないのが最大の問題なのだが

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:03
今回のは曲がいいよな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:19
>>13
ニューアルバムは良いかい? 俺は、まだ聴いてないんだ!
曲が良いなら俺は買いに行くぞ!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:07
火事山てそんなに良いか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:06
期待はずれだった。梶山って演奏は上手いけど、
作曲センス無いね。まあそれはジョーもなんだけど

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:15
梶山、PRECIOUSでは良い曲書いてるのになあ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 11:49
>16
そうかい?今回も日本人が好みそうないい曲書いてるじゃん。
PRECIOUSでやってもおかしくない内容だよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:01
>18
PRECIOUSっぽくもRAINBOWっぽくもない気がするけど。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:41
梶山と大田勝はどっちが速いの?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:57
PRECIOUSっぽいけどRAINBOWっぽくはないね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:00
スーパードライあげ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:01
スーパードライ曲変更あげ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 17:20
「SLAM」2曲目のリフはDIOで使うべきだった!と思うのは僕だけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)