5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセルローズですが何か?

1 :アクセル:01/09/21 01:17
ちんちんが勃ってます

2 :スラシュ:01/09/21 01:18
マジでぇ?

3 :雷気:01/09/21 01:18
まんこが濡れてます。

4 :スチーブン:01/09/21 01:18
シャブ切れなんだよね。

5 :アクセル:01/09/21 01:18
今アメリコですが勃起が止まらねぇよ

6 :アクセル:01/09/21 01:20
俺のツインタワーをどうにかしろよ!!

7 :イジー:01/09/21 01:20
ダメダメだね(フッ)

8 :雷気:01/09/21 01:20
爆笑。最高のスレですね

9 :ディジーリード:01/09/21 01:21
ピアノ弾く気にもならないです

10 :ジェームズ(34歳・農夫):01/09/21 01:22
東の空にオレンジ色の物体が・・
とりあえず殴ったね

11 :アクセルの母ですが:01/09/21 01:23
このたびは(以下略)

12 :アクセル:01/09/21 01:23
母ちゃんかよ!!!
何してるんだよ!!

13 :イジー:01/09/21 01:24
いじってませんが何か?

14 :アクセルの母ですが:01/09/21 01:24
アクセルや!
ちゃんと宿題しろっつーの!!

15 :雷気:01/09/21 01:25
何を?

16 :イジー:01/09/21 01:26
ナニをに決まってんだろ!!

17 :イジリー:01/09/21 01:26
岡田ではないです

18 :アクセル:01/09/21 01:28
母ちゃん勘弁だよ!!!
配達逝って来るよ!!!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:30
で、いつアルバム出るの?

20 :クラウツシュルツ:01/09/21 01:30
ですが何か?

21 :アクセル:01/09/21 01:31
ちんちんがバースト寸前になったら出します

22 :ダフ:01/09/21 01:31
で、いつ再結成するよ?

23 :アクセル:01/09/21 01:32
そうだねー
とりあえず今作ってる1/144グフができたら連絡するよ

24 :マサ伊藤:01/09/21 01:37
ガンズはモンスターバンドだ

25 :トレイシー:01/09/21 01:39
ん?呼んだか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:43
ガンズのウェルカムトゥザジャングルをカラオケで歌ったら引かれました
どうしてくれる?

27 :富永:01/09/21 01:45
don't cry歌ったら怒られました

28 :クリス・ウェーバー:01/09/21 01:49
よんだ?

29 :アクセル:01/09/21 01:50
>>28
呼んでない

30 :ロブ:01/09/21 01:51
>>28
おう、おう。ちこう寄れ

31 :ダフ:01/09/21 01:52
俺は放置かよ!!!

32 :渋谷陽一:01/09/21 01:52
ガンズは20世紀のカリスマだ

33 :アクセル:01/09/21 01:53
>>ダフ
もやしみたいになったな、逆に不健康だ

34 :ダフ:01/09/21 01:56
マロニーくらいになるまでがんばります

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:06
マロニー今日食べたよ、おいしかった

36 :ギルビー:01/09/21 02:14
そういや俺が出てないじゃん!!!

37 :アドラー:01/09/21 02:14
俺もな

38 :雷気:01/09/21 02:17
>>36
お前はいなかったことになっている(藁

39 :マット:01/09/21 02:18
俺こそ、いなかったことになってるぜ

40 :ギルビー:01/09/21 02:20
>>マット
俺たち後から入ったらこんなもんだよな。。

41 :マット:01/09/21 02:21
俺はフルアルバムに参加したからあんたより格上
のつもりだったんだけどな

42 :雷気:01/09/21 02:24
>>ギルビー
お前は運良く日本に来れたから知名度があるが、もしメンバー時代に
日本に来ていなかったらまったく相手にされていないぞ

43 :国生さゆり:01/09/21 02:25
一緒におにゃんこに入ろうYO!!

44 :ギルビー:01/09/21 02:25
俺ってそんなに嫌われてるのか!?
俺は歌も歌えるし、ギターもまぁまぁだし、目立ちたがり屋でもねぇぞ!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:29
たしかにギルビーはいい奴だ!
インタビューからもその人間性がにじみ出ていた。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 06:52
age

47 :ソウル・ハドソン:01/09/22 22:28
俺は?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:47
とりあえず、痩せてくれ、ギタリストじゃないんだから!

49 :イング米・丸息子:01/09/23 17:31
太りすぎました

50 :ダフマッケイガン:01/09/23 17:41
>>アクセル

お前なんか大嫌いだ

51 :アクセル:01/09/23 18:15
>>50
ダフマッケ・胃癌?誰?

52 :ジョン・ミュング:01/09/23 19:42
はぁ

53 :トレイシー:01/09/23 20:36
オレと間違われたぐらいでレポーター殴ってんぢゃネーヨ!

54 :ビンス:01/09/24 04:22
おまえ禿げてるやん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)