5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロスピ超新星 アルテミス!! (号泣) 

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:37
驚異の新人ARTHEMIS!!
ソナタ以来の衝撃だぜ!!マジで

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:38


3 :雷気:01/09/20 18:39
泣くなよっ!!!!!!(藁

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:40
>>3
お前、メタルについて何か語ってみろよ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:41
メロスピヲタってちょっと良いのが出るたびにこういうこと言うから
全く信用できない。褒めすぎ。広瀬かお前は。

6 :雷気:01/09/20 18:41
語る??メタルじゃ広すぎる!!!!!
もっと範囲を狭めてテーマを決めてほしい!!!!!!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:42
語らなくていいよ。消えろ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:42
尿

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:42
アルテミスの弓

10 :雷気:01/09/20 18:42
どっちやねん!!!!!!!(藁

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:54
また糞輸入盤メロスピかよ

12 :雷気:01/09/20 19:13
いや国内盤だよ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:31
バーソで79点のバンドか。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:44
ソナタのパクリ・・・?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:45


16 : :01/09/20 19:45
ソナタに似てるか〜?
ちょっとタイプが違うような…

17 :ZEEPPELINsama:01/09/20 19:46
5がいい事言ったぞ!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:49
>>17
本当にいいんだからしょうがない

19 :ZEEPPELINsama :01/09/20 19:51
ZEPを聴いてから物言えよ
この耳なしどもが!!!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:52
STREETFIGHTERU

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 20:21
ソナタ以来ってまだそんなにたってねぇよアホちんこぷりぷりぽろりきゃぁはずかしい
みないでみないでこれはかざりじゃないのよ消火器なの火を消すのそうほってたからだについた
じょうねつのひをねふふふふふふふ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 20:22
キチガイか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 20:23
ソナタ以来ってまだそんなにたってねぇよ」この部分に同意

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 20:25
いや、もう2年もたってるよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 20:26
イタリアンメタルは正直、食傷気味。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 21:16
聴いた人感想きぼーん

27 :レストランるり:01/09/20 21:39
感動の涙が止まらない・・・私を
哀しみの世界から連れ出してくれた超名盤だっ!!
全てのヘビーメタル、いや音楽ファンに聞いてほしい。
神の・・・・ねえさん・・・・神様の音楽よ・・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 21:42
そんなに良いのか?このバンド

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 21:45
>>25
同意。このバンドもまあまあだし。

30 :雷愁:01/09/21 00:15
スレが立っているとは…。
Voの声質とコーラスの入れ方がソナタにちょっと似ている。
イタリアンメタルにありがちなシンフォニックメタルではない。
VoはPROJECTOぽくもある。
歌メロは良くできてるし、疾走曲も多い&ミッドテンポもそれなりに聴けるのでメロスピ好きにはおすすめできる。
ひたすらツーバス。ドコドコドコドコ。

31 :ですとろーーーい ◆VRPQET5k :01/09/21 00:32
めもめも

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 05:42
メロディがちと弱いね

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 12:29
CD売ってないんだけど

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 12:30
売ってるよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 12:47
ドラムが打ち込みじゃなかったら、もっと良かった!と思う。
好きなんだけどね。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 12:54
他のイタリアのバンドと比べてどう?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 13:23
ユニオンにありますか?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 14:08
いちおう書いておくね。

アルテミス / ザ・ダムド・シップ
MICP-10262 \2476(税抜)
2001/09/21 日本先行発売 AVALON
解説:和田誠

日本版のみボーナストラック「TWILIGHT」1曲追加の全10曲。52:00
最長7分、最低1分で5分強の長めの曲が多い。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 14:22
もうこの系統のバンドは飽きたよ。
全然捻りがない音だってわかってきた・・・。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:09
>>39
じゃあ君は聴かなくていい。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:15
いや、実際この手のタイプは飽きやすいって。
ただ、それでもたまに無性に聞きたくなるのも事実。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:17
41がメロスピの真髄を言ってしまいました。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:24
正直、ブライテストホープとれそう?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:25
ダークムーアがいるんで無理かな。
ノストラダムスといい勝負ってとこでしょ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:33
>>44
ロスホラは?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:54
漏れ的にはHIGHLORD。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:55
>ダークムーアがいるんで無理かな。

( ´_ゝ`)プ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:58
>ダークムーアがいるんで無理かな。

( ´_ゝ`)プ


こいつはウンコ漏らしながら書いてる。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 18:03
たしかにダークムーアは違う

50 :雷気:01/09/21 18:09
やっぱZONATAだろ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:47
>>50
聴いた事あんのかよ?

52 :雷気:01/09/21 23:48
?そんな名前もしらないもん聞いたことあるわけねーじゃん?(藁
あいつ偽物だから気にしないでくれ!!

53 :雷気:01/09/21 23:50
俺は50だけど買ったよ。
けっこう好き。

54 :雷気:01/09/21 23:51
>>52
おまえは来るな。
寒いしつまんないんだよ。

55 :ZEPPELINsama:01/09/22 00:17
21がイイこといってるぞ。

56 :竹内邦夫@ザ・ギニーピッグ ◆SEXguQpY :01/09/22 00:19

ブンダバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:39
つーかメロスピヲタにしかお薦めできないんじゃないのか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:44
ノクターナルライツ好きな奴いね〜の?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:46
好きだけど絶賛するようなものじゃない。

60 :メタルを自慰参:01/09/22 11:42
かのChroming Roseを思い出させるんじゃが同じ人おらん?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 11:52
>>57
そりゃそうだ。
別にスリプノトとか好きな奴に聴いて欲しいとも思わない。
>>58
2ndとか3rdは好きだった。
1stは聴いたこと無い。

62 :煽りんご:01/09/22 14:13
age

63 :雷気:01/09/22 14:21
おまえに毒リンゴを食わそうか?
へっへっへっへっ・・・(藁

64 :雷昔:01/09/22 14:43
>60
そうなのか!? なんか欲しくなってきたぞ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:49
新聖堂うってねええええええええ〜

66 :58:01/09/22 14:54
1stしかねーけど良いぞ
可愛そうにこのバンド、ラプソと同期で影の存在に...

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 17:10
ノクターナルライツは2ndだろ。クサダサで良い。
その後はなんか普通になっちゃったし。

68 :煽りんご:01/09/22 21:58
age

69 :煽りんご:01/09/23 02:21
ドラム打ち込みなの?

70 : :01/09/23 18:57
age

71 :あるクサメタラー:01/09/24 17:14
打ち込みだろ。あんな2バス+ハイハットは無理

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 13:45
age

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 13:50
ドミノだっけ?イタリアのメロスピバンド

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 16:20
ドミノってユーロビートじゃねーか?
ミッキーマウスマーチとかトラトラトラとか歌ってたやつ。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 16:24
じゃあ、なんだっけ?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 16:48
DOMINEじゃない?どまいん

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:58
ドミネってどうよ?来月、3rdが邦盤で出るみたいだけど

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:20
イモだね。ドミノピザ。

79 :77:01/09/25 19:21
マジレスきぼ〜ん!!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:12
ドミネ、メロスピ率何パーセント?
4曲ぐらい入ってれば良しとするんだけど

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:13
なんだそりゃ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:14
ドミネはキャプテソのラヂオでかかったけど、漏れは間違いなく買うだろう。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:15
2ndも邦盤で出てるけど、買い?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:17
正直、ラヂオで初めて聴いた。
かなりカコヨカタからメロスピ好きなら聴いてみるのも良いのではないかと思ふ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:17
ありがとう!  

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:41
ネットで試聴できんの??

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:59
ギターテクは置いといて歌下手!曲単調!まだまだ
だ〜

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:00
ドミネはボーカルがヒドイと思う。キャプテンは大絶賛してたが・・・

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:08
それほどヘタではないよ。
スカイラークより上。

90 : :01/09/26 18:40
うん、結構いいんじゃないの。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:31
>>89
スカイラークと比べちゃあかんよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)