5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★G I S M★★★★

1 :SAKEVI:01/09/19 16:09
ランディーも逝っちまったし・・
現在のGISMについて知ってる事レス

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:13
横山ブランドのSEXってまだあんのか?
原宿に本店あったよな。

3 :SAKEVI:01/09/19 17:19
知らん!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:24
detestation売れてるなあ(某サイト)

5 :SAKEVI:01/09/19 17:29
>>3
俺はヤフオクで\24000で買った大馬鹿だ!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:02
3〜4年前にディスクユニオンヘビメタ館で復刻ライブビデオ
売ってたな。むか〜し俺が見たやつかも知れんが、
写真週刊誌の記者が会場に潜りこんでて、それを見つけた
横山がライブそっちのけで記者に・・・
まあ、あのビデオだったら是非また見たい。
あと、奴は英語が堪能という話は本当か?
親父が弁護士とかいう話も聞いた。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:32
age

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 15:38
下がってんじゃない!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:02
新作はどうなった! これ以上海賊盤業者を肥えさすな 1st 2nd再発しろ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:09
THRASH 親父来て おおいに GISMについて語ってくれ!!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:28
●Detestation CD (Beast Arts 1992, Japan)
Track List: Endless Blockades for the Pussyfooter
Death Agonies and Screams
A.B.C. Weapons
Nih Nightmare
Document One
(Tere Their) Syphillitic Vagina's to Pieces
Nuclear Armed Hogs
Anthem
Shoot to Kill [from v/ The Punx Casette]
Aahb (G.I.S.M. stereo split)
Choke (G.I.S.M. stereo split)

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:30
○M.A.N MILITALY AFFARIRS NEUROTIC
GOOD AS IT/FROZEN DIRT
NATIONS PROSPERITY
ANATOMY LOVE VIOLENCE GISM
MEANING CORRUPTED 1 "FATIGUE"
M.A.N.(MILITARY AFFAIRS NEUROTIC")
MEANING CORRUPTED 2 "DEGENERATION"
MEANING CORRUPTED 3 "DESTRUCTION"

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:35
Incest
Gash
Bite
Snatch /
Aahb [from v.a/ Outsider]
Shoot to Kill
G.I.S.M. [from v.a/ The Punx Casette]
Nervous Corps [from v.a/ Hardcore Unlawful Assembly LP]
Death Exclamations
Fire [v.a/ Great Punk Hits LP]

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:47
ここら辺で何か80年代ジャップコアスレとか立ちそうな
感じだな。ガスタンク、ギズムときて次は?ガーゼ?リップ?
結構普通の兄ちゃん達だったシステマのメンバーは今・・・?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:36
ex SYSTEMATIC DEATH−ROCKY & THE SWEDEN

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:17
まぶで!?>15

17 :アントニオ 猪木:01/09/26 21:21
ライブにコイ 来れば分かるサ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:16
ROCKY & THE SWEDENはカッコ良いね

19 :スラッシュ親父2001:01/09/26 23:35
ロッキーはドラムが元システマじゃな。この間久々に観たがやっぱジャパコアのドラムって
独特の凄さがあるよな。体全体でドラムにぶつかる感じというかの。
ギズム大好きじゃよ、今でもな。
昔買ったLPとかはどんなに金に困っても売れなかったのう。
全盛期のライブは少ししか見れなかったが今でも強烈に覚えとるなあ。
結構被害にもあったし(w

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:22
RUGのジャパメタ全開のEP聞いて驚いたよ Voの下手さに驚いた

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:25
DrがメンバーのDIE YOU BASTARD!はスゲーカッコ良かったゾ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:07
スラッシュ親父2001まだまだ語り足りないぜ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 06:58
>>20
ロニー若松すげえよな
モナムール広島にはワロタ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:06
RUGのBaってプレシャスにもいたんだよね
DEATHLY FIGHTER / CRAZY BOMBER
Vo RONNY WAKAMATS
G RANDY UCHIDA
B MICHEL HAMMER
D MONAMOUR HIROSHIMA

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:48
横山がステージに現れると、一斉にドバッとステージ前
今でいうモッシュピット辺りの人が非難してガランガラン
になるのが(・∀・)イイ!!
あの時代のジャップコアはほんとアナーキーで緊張感があった。
ライブハウスも顔見知りしか入れないようなカンジだった。

ところで今の時代、ハードコアよりサイコビリー系のほうが
モヒカン、鋲皮ジャンで昔のジャップコアみてえだけど
サイコ系のライブには逝ったことねえ。パンチ合戦てのが
気になる。まじぶん殴りあうのか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:42
>>25
ちょい違う。
レッキングというスラムダンスの一種で
パンチを繰り出すように踊る。
その結果、傍目には殴り合ってるように見える
・・・が本当に手当たり次第殴ってるヤツも居る。

GISM名古屋でなんか酷い目にあったというようなことを聞きましたが
あのGISMを酷い目にあわせることが出来る人がいるもんなんでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)