5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<< 助 け 合 い M X 2 >>>

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:20
入手困難やレアな音源、高額なブートなどをWinMXを利用してHR・HM板のみんなで共有しよう!

〜決め事〜
ファイル名はアーティストや曲名ではなくハンドルネーム+トラック番号にする。
そのためにコテハンじゃない人はこのスレ専用のHNを作る。
シェアしたらこのスレにて曲名などの情報を書き込む。
他で簡単に見つかるようなのは除外。
リクエストして持ってる人がシェアするというパターンだが
DOMばかりじゃなく拾ったものだけでもなるべくシェアしよう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:02
age

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:20
あれ?前スレは?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 22:53
あげ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:44
なんかリクエストはないかな?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:05
スリーマスケッターズの音源がほしいじょ
あとサイクス昔のバンドストリートファイターも

7 :三村:01/09/22 12:30
ケミストリーの動チンは両刀

8 : :01/09/22 12:34
B6Bならありますよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:08
B6Bってなに??

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:11
ZONEくれ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:18
>>10
男組の「TIMEZONE」の事?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:18
ねーねー、MXってなんなの?
オレmp3ならもってるよ、そういうの共有出来る奴じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)