5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L.A.GUNS

1 :なっすん:01/09/19 01:22
好き〜♪

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:25
あんただけだ。

3 :なっすん:01/09/19 01:53
んなわけねーだろ。ここにいねーだけだ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:54
ああ、いない。だから下げろ。

5 :kz:01/09/19 01:57
sex action

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:00
聞いたことないんです。CD屋でベスト盤を
見るたびに買おうかなと思いつつ、まだ。
どんな感じなんですか? 名前から想像するに
LAメタル? トゥイステッド・シスターとか
ラット、ポイズンみたいなの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:02
>>6
違います。どっちかつーとジャニーズより。

8 :にゃんこ:01/09/19 02:13
1ST大好き!2んD、3RDもまあまあかな
でも売っちゃったんだわ(´Д`;)

リマスターされんかな?
ポイズン、ウォーレントもリマスター気ボーン!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:16
malariaだっけ?良いと思ったよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:20
>>6
ガンズアンドローゼスとL.Aガンズが姉妹バンドだって知ってた?

11 :にゃんこ:01/09/19 02:22
シュートフォースリルズとか
ナッ寝具ルーズが好きだよ!

1STって町名盤だと思う!
たしかダークでブリティッシュっぽい
音楽をやりたかったんだよね、トレイシー(゚ー゚*)

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:23
アメ公にはムリ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:26
>>7
ジャニーズ寄りの音楽? マジっすか?
買う気が無くなった・・・

14 :にゃんこ:01/09/19 02:28
なんか、LAガンズ聴きたくなったよ!
厨房のとき大好きで、今でも1ST
の曲頭に残ってるんだよね!

明日ブックオフ逝ってみよかな…

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:29
>>13
                      /
               ⌒( /⌒
              -―- ⌒ -
          /  ⌒  ⌒ 、   ヽ
      ///  /  ヘ   ヽ  ヽ
       / / / /  /  ヽ  ヽ∽ 、)
      /| / / |__ | |/_|ヽ  .| `w_ |
      .w从| ,|-、| 〈 ,-- 、|  |    |
        / |‘.|_| ,   |__|’| |   ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  〉,, г┐ ,,, ノ,ノ)  / <ジャニーズ寄りの?なわけねえだろ
       w从\ `-'    | 〈从 ノ|   \______
           ^ ` ー-、__ .ノ
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:34
>>10
そもそもGn'Rの名前の中のガンズはトレイシー・ガンズの
名前から取ったものでしょ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:34
ガンズとLAガンズ、同時期に聴き出したけど
ガンズはすぐ飽きたけど
LAガンズは今でも大好きだよ!
特に1st!

でも音がイマイチなんだな!
リマスターしろっ!!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:38
トレーシーガンズアンドアクセルローズ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:43
トレーシーはカッコ良かったね〜。
脳マシーってライブ映えする良い曲だね〜。
貿易センタービルは高過ぎたね〜。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:09
ライブワイハー
ワイハーいきてえなぁ・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:30
初めて行ったライブがL.A.GUNSだったけど
暴動になりそうだった。
入場の仕方がわるくてねぇ。
びびったよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:33
ショウ!ノー!!まーっすぃ〜〜♪

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:36
フィルライヴで歌下手…
でもなんか許せるんだよな〜
ゲイリーバーデンも下手だけど
憎めないよね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:39
歌舞伎のメイクしてたね。
勘違いだけど。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:44
最近トレイシーSG使ってんだね!
かこいいぜ!!!

26 :なっすん:01/09/20 21:00
トレイシー♪だいすき☆☆でもニッキーのが好き☆

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 21:20
スレのタイトル短かすぎ。
下がると探すの大変です。

28 :なっすん:01/09/20 21:33
ごめん。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 21:39
イギリス行くんだってね。大丈夫なのかな?不安・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:54
>>28
謝るとは・・
「なっすん」さん、
あなた、いい人だ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:46
S-EX A-CTION〜。

32 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/09/21 13:21
フィルの声が好きだった〜。
1stは今でも、たまに聴く。
いきおいのあるいいバンドだった・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:09
>32
だった・・・って、まだ活動してんですけど・・・。

34 :S−2000:01/09/21 20:12
フィル、太ったよな・・・・
1st良かった。すぐ飽きたけど・・・

35 :アソガヌ:01/09/21 20:15
キリングマシーん

36 :なっすん:01/09/21 21:45
フィル太ったけどヴィンスと一緒で顔はかわいい。

37 :ぼん:01/09/21 21:55
>>22
ノーマーシ−いいよね

38 :SNUGAL:01/09/22 01:54
ハリウッドティーズだね!!!!!!!
フィリップの歌だけど

39 :壮砲さん:01/09/22 02:03
僕にとってトレイシーガンズは永遠のギターヒーローです!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:51
GIRLはまだ聴いた事ないな

41 :SNUGAL:01/09/22 04:09
あたしもない!
デフレのギターもいたけどLA+ブリティッシュ=???

42 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/09/22 15:06
GIRL は、1st がいいです!
聴くなら、ぜひ1stをおすすめします。

43 :Julie:01/09/27 23:46
Poson<L.A.Guns<Guns

44 :Julie:01/09/27 23:47
みのがしてた!!
GIRLだ、GIRL、やっぱそうだよねえ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:59
>>43
Posonって、何ですか?

46 :Julie:01/09/28 00:25
>45
Poisonです。すんません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)