5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!コージーパウエルは生きていた!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:30
CNN見てたらSWATの中にコージーがいた!
もしかしたらコージーはメタル界を壊滅させるために
送り込まれていた工作員だったのかも!で、任務を終えて
死んだとか嘘の情報流して去っていったと。
いろんなバンド潰したもんなぁ....

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:02
>>1は耳から脳みそ垂れ流しながら書いてる

−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:21
コージーは生きてるよ。
俺達の心の中にいつまでもね。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:22
そういえば志村けんが氏んだって話も結局嘘だったしな

5 :1の担当医です:01/09/18 15:01
>>1は貿易センターの瓦礫から出た粉塵のせいで視力と知能が低下した患者です。
どうやら大好きだったドラマーの幻覚が見えているらしく、
看護婦を困らせてばかりいるのです。
私達が彼をしっかり見張っていなかったばかりに皆様にご迷惑をおかけし、
大変申し訳有りません。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 22:12
なんかの部隊の免許持ってなかったっけ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 21:59
パウエル国務長官

8 :Julie:01/09/27 23:16
あー、悲しい現実を思い出してしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)