5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクのギターのタバコ叩き落したい奴の数→

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:48
スラッシュのマネ?
叩き落せ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:49
>>1
火傷すんなよ!

3 :星条旗よ永遠なれ:01/09/17 23:50
ギターヘッド焦げてる元祖は、クラプトンでしょ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:51
さりげなく、サマソにきてたYO

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:51
恵ディもやってたね。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:51
イングヴェイのマネだろ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:52
>>1
ングヴェイのまね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:52
チンピラ顔でブサイク
全然似合わない
辞めてほしい
整形してあの顔じゃ・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:52
時折見せる煙くて顔をゆがめるところがかわいらしい。
やっぱパシリ顔にくわえタバコは合わねーよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:53
テレビに出る時も必ず加えてる

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:54
ふーん( ´_ゝ`)

12 :(゜_゜) ◆RRbb/Kao :01/09/17 23:55
イタイ奴やな〜

13 :Ken:01/09/17 23:56
ふーん( ´_ゝ`)
                  ふーん( ´_ゝ`)

 ふーん( ´_ゝ`)

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:57
ルリの顔とKenの顔どっちが可愛いの?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:59
ヴァイキー

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:01
ラルクのギターは名古屋工業大学出身

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:02
>>14
ルリたんに一票

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:06
大卒だったのか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:08
イヤ、中退。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:20
相変わらずラルクを辱める駄スレが立ってるのか・・・
恥ずかしい奴等だ・・・いくら俺らのヘビメタが頑張ってもラルクにはさすがに敵わない。
みっともないからやめとけよ、向こうは世界進出も果たしたからな・・・

21 :ふかわりょう:01/09/18 00:21
>>20
おまえ実はラルクヲタだろ
おまえ実はラルクヲタだろ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:22
>>20
結局アジアの一部で終わってかえってくるよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:32
曲の間にタバコが短くなって困らない?

24 :まんもう:01/09/18 00:41
確かにタバコすってるとカッコイイと思ってるアーティストっているNE!
頭の中は中学生そのものだな。子供が真似するからやめれ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:42
大石恵をかえせ!

26 :廃土:01/09/18 00:44
>>20 ところでラルクの海外での評判はどうなの?
例えば彼らの憧れてたデッドエンドはKNACKの
チャートに入りアメリカにファンクラブもあったが。
音楽的にはいいと思うがまだまだ先代にはかなわない。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:45
アースシェイカーも解散間際は
ヨーロッパのカレッジチャートをにぎわしたらしい
いずれにしても一瞬だが

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:45
裸流区・流無し・具冷
どれがどれかわからん
しかもみなへてくそ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:47
>28
その3つの区別が出来ないのか?(藁
お前、メタルなんて全部同じに聞こえるだろ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:48
らる糞?
いえ
ラルクソ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:49
出来ないよ(藁
しかもJーPOPだろ?
どー聴いても。
メタル聴いた事ある?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:50
たばこどころか、くわえてるやつ自身を叩き落としたい

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:51
>>28
その中では羅ゐ倶が一番ダサイ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:51
同意します

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:54
ここにスレある事自体不思議?
HR・HM>>>>>>>等婁区=もー娘 (藁藁

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:56
J−POPだろうがメタルだろうがいい曲はいいし悪い曲は悪い。
特に日本のメタルはテクにたよりすぎて曲としていいのが少ない。
その点ラルクはハイドのボーカルとギターがよくからみあってるぞ。
昔は結構メタルのコピーバンドだったらしいけどね、、

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:59
日本のバンドが軽視されがちなHRHM界において
筋肉少女帯なんかが意外と人気あるのはなぜなんだろ〜??

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:00
>>37
スレ違い?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:03
>>36
オリコンバンドなんて10秒以上聴いた事無いし
わかんないや。今度聴いてみる。
でも 「もてたいよ〜」「売れたいよ〜」光線
出てるしバンドって聴くきなれないんだよね
無理にタバコくわえたりする所がいい例だね。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:12
>>39
「俺ってかっこよくない?」系の勘違い光線も放ってますよ

41 :シコリマクリスティー:01/09/18 01:15
何かの曲のPV撮ってる時にもタバコ咥えてたらしいけど
咳き込んだり吐きそうになったりで大変だったらしい。
辛いんならやめとけYO!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:17
おれもやったことあるけど
明らかにつらい!!
ちょっと下向いたら目に入るよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:23
タール1mgにしとけ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:24
slashのまねかとおもったが誰のマネ?
1さんに同意。

45 :通りすがりだけど:01/09/18 01:25
>>1
同意します。

46 :廃土:01/09/18 01:26
つーかジミヘンじゃないの?
そのうちギター燃やせばカッコイイかもね。
元祖パフォーマンス男はやっぱジミヘン!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:46
たたけ!!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:51
ラルクってギターよりベースのほうが目立つよね。ブリブリしてて。
スピッツもミスチルもJ−ROCKはベースのほうが目立つ気がする。
椎名林檎のアルバムとかDo As Infinityでベース弾いてる人はうまいよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:52
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /  < こいつよりおれの方がうまいよ〜
   |         /      \________
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:52
>>48
それはただベースが目立ちたがりやでギターがクソでドラムがスカスカだからです(ラルクの場合)

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:53
今度からはタバコじゃなくて歯ブラシでも
加えながら演奏してくれ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:54
ちんこをくわえろ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:55
>50
確かにラルクのギターはクソだね。
でも亀田誠治(漢字違うかも)はうまいと思うよ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:02
って優香世界進出って騒がれてるけどそれは
自分らがジャップ(あるいはアジアの一部)に
しか売れないJポップだって事を認めたって事かな

それはともかくハイドのヴォーカルって裏返りまくって
きもくない?河村よりはましだけどさ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:08
自慢のCGクリップも最悪。動きとか多分モーションキャプチャしたと思われ。
マッチョが例のオカマッぽい動きでキモすぎ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:09
>>55
禿同。
ロボコップが4人演奏してるみたいでキモイ。
後ろの触手みたいなCGはかっこいいんだけど

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:14
>>54 カラオケで友達が歌ったラルクの曲、結構気に入ってたんだけど
最近、CDで聴いたらハイドのヴォーカルがきもくて最悪だった

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:30
たたけ!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:32
いつまでくわえてる気やろ。意地かな。
そーじゃなかったら誰かはよ言うたれ。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:36
上手くもねぇんだからプレイに集中しろ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:37
この前Mステ出てたけど凄まじいカスだったな。全部。
大体あいつらのやってることなんて全て田舎のドキュソ厨房の発想レベルだもんな。
見てて恥ずかしくなるよ。
マジで死ねクソラルク。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:47
ギターはヘショすぎてある意味笑えるが。
それよりボーカルが最悪に下手糞だろ。
CDでは相当上げ底してるみたいだけどそれでも蕁麻疹モノの唄だな。

大体あれで脱ビジュアル系なのかよ・・・pu

悪いこと言わないから・・・・死んでくれ(ワラ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:23
ぶはっ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:58
びしっ!!!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:59
>>49
禿げしく同意

66 : :01/09/19 05:15
ギターってウダツのあがらないイジメッコ顔の奴だろ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 06:45
ラルカンってバカな上にセンスもないから
とりあえず外タレの真似さえしとけばカッコイイと思ってそう

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:05
必死こいてラルクをけなしてるやつらってカコワルイ
ラルクからすりゃミジンコみたいなものだろうが
恥ずかしいからやめれ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:56
tatake

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:03
ステージでタバコを吸うのは消防法違反になるので
告発されたらやばいよ。

そんなにタバコにこだわるのって、
おまえは大仁田かよ?と思うな。

関係ないが、ケミストリーのブサイクなほうの
ぶらさげサングラスもカコワルイと思う。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:08
マジスレ
ケミストリーの堂陳は両刀なんだってよ
女に人気あるのに・・・

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:11
爆笑問題の頃のPJに出て、ヴィジュアル係って言われてキレて帰ったんでしょ
煙草ドウコウ以前にメジャーなんだから、ちゃんと仕事はコナすべきだと思う

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:54
両刀って何?マジで教えてくれ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:55
チンもマンもイケるって意味

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:56
俺も両刃だけど。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:57
あのネズミ男マジうぜえ
1に激しく同意
つうかラルク自体うぜえ
ド下手な年増アイドルグループ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:04
>>68
オレにとっちゃラル糞なんて
ケツにこびりついてるティッシュ以下の存在

78 ::01/09/19 19:19
物真似師ですよ。彼は。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:20
島も論外

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:23
島はタバコやってるのか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:25
私もたたき落とすに1票!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:29
ベース“だけ”は上手いのは認めざるを得ない事実であろう。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:29
あの勘違いバンドそのものを叩き落したいにイッピョ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:30
こないだギターのヘッドに花火つけてたぞ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:31
手におえねーな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:31
ラルクのKENと王者って雑誌で対談したんだよな。
KENは俺の友達のイングヴェイとかいってたよ。

87 :85:01/09/19 19:35
手におえねーな.

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:41
両刀って自分のでもイケるの?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:56
そういや〜伊集院光がラジオでラルクをネタにしてたな。
ボロクソに言ってて面白かった

90 :カピバラ:01/09/19 20:00
>89
くしょぉ〜!!そん時聞いてなかったなぁ・・・。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:03
と言うかラルク事体くそコミカルバンド

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:05
>>89どんな事逝ってたの?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:05
>90
けっこう前の話だよ
爆笑問題がラルクの事ヴィジュアル系って言ってラルクの連中がキレた頃だったかな〜

94 :カピバラ:01/09/19 20:11
>93
あの事件はウケた(藁
自分達を何だと思ってるのか・・・。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:13
>>94
そんな話し初めて聞いたYO!

96 :もんもん:01/09/19 20:16
きれたってのがアホアホすぎる(糞
バカじゃねーの、あいつら。だせーよ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:18
俺たちはロックバンドだ!!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:18
自分のルーツ否定してるって時点でメタラーじゃないのがわかった

99 :カピバラ:01/09/19 20:35
てゆうか実は厨房の時ライブ逝ったことあってスマソ・・・ウチュダシノウ・・・ブハッ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:37
若気の至りは誰にでもあるものよ

101 :カピバラ:01/09/19 20:39
ありがとう100たん(ウルウル

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:40
実は中学校の時組んだバンドで一番最初にやった曲
ラルクのフラワーなんだ・・・

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:43
中学時代はラルク、グレイ等を聞く奴が多かった
そして高校になるとハイスタ等を聞き出す奴が出てくる

104 :カピバラ:01/09/19 20:44
フラワーなんて前はカラオケで歌いまくてたよ・・・ハァ・・・
でもバンド組んで最初にやるのなんてそんなもんだぉね。
うちの兄たんはベタベタのボウイでした。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:44
>>103 ワッカル!!

106 :現役:01/09/19 20:50
>>103
奴らがいうにはもっと激しく熱いロック
を聞くためにハイスタらしいです。
これはかなりいたい。現役高校性ですが
学園祭のバンドでスレイヤーとメタリカを
オリジナル曲としてやりました。歌詞もそのまま
そしたらドキュンに「おめーらかっけーな
ハイスタよりはやかったな〜」と言われた

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:52
>>106 あとやつら、やたらブルハマンセーしてない?

108 :103:01/09/19 20:55
ていうか俺も高校生なんだけどね。
周りは洋楽自体聞いてる奴すら少ない

109 :やつら:01/09/19 20:55
AngelCorpseマンセー

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:56
>>108
禿げしく同意!!!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:57
>107
そうだね
俺はハイスタ聞くぐらいならバッドレリジョン聞くよ・・・

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:58
>>110 そこは同意するとこじゃないと思う

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:59
>>110
俺の周りもそう。ハイスタ、ハスキン、ブラフマンって感じ
高校生だよ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:59
ラル糞聞いて喜んでるような奴って精神年齢みっちゅぐらいだろ

115 :ちんぽまん:01/09/19 21:01

結局ヴィジュアル系やめても
ブサイクキチガイ妄想厨房ブスの肥やしにしかならねーマンカスラルク(ププ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:02
そういや伊集院があんなのアイドルバンドだって笑ってたね。
バンド名がどうのこうのとか五月蝿えよとか(藁
伊集院マンセー!!

117 :もんもん:01/09/19 21:02
文化祭での廃す他野郎ども…いたた(糞

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:03
>>114
三才児に失礼だぞそれは(w

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:04
高校に一人だけイングヴェイ知ってる奴がいる。
ファー・ビヨンド・ザサン弾けるとか言ってるよ。
俺はさわり程度しか弾けないけど。
イングヴェイ知ってるって聞いたときは妙にうれしかった。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:04
ああいうナルシスな自己陶酔クソ野郎は見てて胸くそ悪いな。
おまけに演奏は屁みたいなもんだし。
笑っちゃうくらいビジュアル系なのね。

121 :やつら:01/09/19 21:04
最近はslipknot。サイコーマジヤバイ

122 :レストランるり:01/09/19 21:06
>>120
煽りはやめるにゅ。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:06
ラルク アン シエル
        ↑
        プ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:07
>>93
伊集院は度々ラル糞嫌いだって公言してる
なんかアイツらの曲かける時に数度に渡ってバンド名間違えないようにとか
ビジュアル系と紹介しないようにとかラルクソのマネージャーに注意されて
それで頭にきたらしい。
ラル糞って本当にダサイ(笑)

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:10
>>116
おお、伊集院惚れなおした〜〜〜!!さすが俺の師匠だ〜!!
勘違い野郎はNHKみたいに下手に出るとつけ上がるからな。
ざまーみろ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:10
伊集院ナイス(w

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:11
ラルクアンシェルモ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:12
伊集院マンセー

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:13
伊集院イイ!!!

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:13
紅白に出た時点で所詮ポーズだけの三流アイドルバンドであることを見事に証明しちゃったね。
ラルヲタもろとも早く氏ね。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:15
伊集院はテレビだとただのデブネタ芸人だが
奴のラジオはやっぱ最強に面白いよな。
ラルカンシェル連発してるし、ビジュアル系じゃんとかしょっちゅう嘲笑してるし
辛口デブ伊集院萌え〜(藁

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:16
ラルカンシェル

133 :にゅ:01/09/19 21:17
http://www.raiji.net/uploader/source/036.jpg

ラルヲタはこんな奴ばっか(プ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:17
伊集院は良デブ

135 :カピバラ:01/09/19 21:17
>131
禿げしく胴衣!!!
伊集院たぁ〜ん(はぁと

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:18
車の中でSLIPKNOTやrageかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がラル糞とかいうダセービジュアル系のやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オカマくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのキショさ、ダサさにみんな大爆笑。
そのラル糞のCD持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次にワイルドハーツかけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でラル糞のCD持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
あんまりソイツの反応が笑えたんで、ほんとに捨てちゃったよ〜。

137 :レストランるり:01/09/19 21:19
>>133
グズ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!
わたしはラルクが目に入れると鳥肌が立つくらい
奴ら大嫌いにゅ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:19
ゴるあ!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:20
>>133
イタタタ…

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:21
>>137
意外や意外。
ほんのちょっぴり見直したぞ(w

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:22
133ってルリなの??

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:22
紅白のリハーサル時に
「今ノーメイクだから」という理由で
取材拒否したラル糞マンセー!

ビジュアル系じゃないなら
すっぴんでテレビ出ろ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:22
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:25
こいつバカです↑

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:27
>>142
スッピンが超絶ブサイクだからだと思われ(w
さすが筋金入りの整形ビジュアル系。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:27
チンカスの話題はsageでやろうぜ。
彼奴らの名前見るだけで臭えからな。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:30
叩き落とせ!!

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:30
ラルクッッ

149 :しししし:01/09/19 21:36
ここ、ごみ集まり場所

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:39
vaisexalってバンドがいた

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:45
ヴィドゥアル

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:49
ラルクソはブジュアル系(Pu

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:09
ラルクソはクソ系。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:14
やっぱベースはけっこう聞き応えあると思うけどな

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:15
おこちゃまに悪影響。
お行儀悪し。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:18
だいぶ前のミュージックステーションスペシャルで
タモリがビーズとしゃべってるときに
ラルクのべーシストが指ならしてたぞ(藁

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:22
ベースのソロの曲hideっぽすぎ!歌い方とかマネっ子やん。
物まね師ですよ、彼は。嫌いじゃないけど

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:23
↑島

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:25
ベースのソロ笑っちゃうぐらい下手、音痴、耳腐る、超アニソン
おまけにtetsu69だって(ブ
寒っ。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:28
>>157
おまえ耳ついてる?
hideも信者も嫌いだがあのヤク中とはレベルが全然違うだろ。
ともかくラルクは消えてもらいたい。
こいつらの歌聞くと頭痛がする。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:33
マンカス

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:37
まあ、これだけアンチがつくのは人気者の証ってことで(笑)
それにしてもアンチラルクってなんだってこんなにもきもい奴等
ばかりなんでしょう、ラルクを叩くことに生きがいでも見出して
いるのでしょうか、だとすればかなりの暇人かある意味でラルクが
なければ生きていけないような超絶ラルクフリークなんでしょうな(苦笑)

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:40
>160
絶対似てるって。耳ついてのかってほど的外れたこといってねぇよ。
また春に会いましょう〜♪ってのに似てる

164 :ラルクフリークha:01/09/19 22:40
メールアドレスhashimoto32@hotmail.co.jp
投稿者 ハッシー

ちなみに僕は32歳独身でユースケサンタマリアによく似てるといわれます
もしよければ中学生ぐらいの女の子メール下さい!(ラルクが好きなの子だったら特に歓迎(^^)
ちなみに優しい返事を書くと周りの女性達にも評判がいいので安心していいですよ
それに悩みとかもあれば聞きますから
メール待ってますよ。
ラルクのほかにもヒッキーとかダパンプとかも聞くます
流行りには敏感なので話題にもついてけると思うのでヨロシクね!

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:42
>>163
それはhideに対する侮辱だ(ワラ
tetsu69はいくらなんでもクソすぎ。酷すぎ。
>>162みたいな信者がこういうウンコを好んで買ってるんだろうな(プッ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:43
ラルヲタ登場
やっぱおまえら痛い

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:43
恥ずかしい〜
ユースケ・サンタマリアがダパンプとか聞いてんなっての。
ユースケ好きだけど

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:44
>>162
肥満人発見(藁
どうしてラルヲタってアンタみたいなキモイ粘着ヲタばっかなの〜?ぷぷぷっ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:45
>>164
痛すぎ・・・ていうかロリコンじゃん。
ラルヲタってマジでクズな奴等だな。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:47

>ラルクのほかにもヒッキーとかダパンプとかも聞くます

脳味噌に沸いてそうだなコイツ(w

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:47
でも似てるっちゃー似てるべ?
俺もhideのほうがいいとは思うけど。絶対意識してるって

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:47
ラルヲタキモ〜〜〜〜〜!!!!(爆笑

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:49
ラルクソはペド野郎と粘着ブスの好む音楽として認定されました(ワラ

174 :ラルヲタ晒し:01/09/19 22:50
メールアドレスhashimoto32@hotmail.co.jp
投稿者 ハッシー

ちなみに僕は32歳独身でユースケサンタマリアによく似てるといわれます
もしよければ中学生ぐらいの女の子メール下さい!(ラルクが好きなの子だったら特に歓迎(^^)
ちなみに優しい返事を書くと周りの女性達にも評判がいいので安心していいですよ
それに悩みとかもあれば聞きますから
メール待ってますよ。
ラルクのほかにもヒッキーとかダパンプとかも聞くます
流行りには敏感なので話題にもついてけると思うのでヨロシクね!

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:52
>>168
ラルヲタは脳味噌汚染されてるからな
ラル糞のキショイ唄に。
哀れんでやろうぜ。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:53
>>174
(゚д゚)キショー

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:56
ラルクのコンサート会場は変態ロリコン男と害児女のたまり場ってか…オエ。
会場で爆破テロでも起きれば一気にドキュソが片付くのにな。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:57
ハッシーにネカマでメール送ってヲチ板に晒すとか(w

179 :ラルヲタ晒し:01/09/19 22:59
メルアド、hashimoto32@hotmail.comの間違い。スマソ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:01
タバコよりもあの吐き気を催すギターを叩き落したいナ。

181 :ラルヲタ晒し :01/09/19 23:01
>>178
去年2chでさんざん痛めつけられてたよ。
ラルヲタマンセー

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:02
>>180
時に烈しく時に麗しく同意

183 :晒しage:01/09/19 23:04
ヒッキーとか聴きますとか書いてるのみて
自分から引き籠もりをカミングアウトしてるのか!
などと勘違いしてみる。

184 :日本盤ボーナストラック:01/09/19 23:06
ポップスをバンド組んで演奏する必要あんのか?

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:06
オフ会で中学生ハメるのが最終目的のラルヲタハッシー
はよ首吊って死ぬといいね、こういう奴は

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:31
>>184
所詮ビジュアル系ですから

187 :キャプテソ和田:01/09/19 23:37
>>174
ラルクやダパンプを聴いているということに云々言う前に、
32歳の独身男が、中学生ぐらいの女の子・・・ってのがキモすぎ。
ネタにしても本当に嫌悪感を覚えた。
と、マジレスしてる俺もイタイが

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:52
ラルヲタ=炉利

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:46
ラルクは、
逝ってヨシ。

つーか、そろそろ逝くだろうから心配すんな。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:09
ギターはうまいよ
以前テレビでライブ見たけど
かなり速いソロ弾いてたよ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:22
シロートの耳にはクソ適当なソロも速くてうまく聞こえるから不思議だ。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:28
速きゃうまいんすかね。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:29
>>190
かなりクソだよ。千聖とケンが超ヘタなのは有名

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:54
>>192
どうなんすかね。
まあラルヲタはそれで満足なんだからいいんじゃないんすか?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:55
>>194
ラルクファンはギターなんてきいてないとおもわれ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:12
演奏がクソなんてことわざわざこんな所で言わなくてもわかりきってます。(ベースは除いて)
曲が完成に合うのが多いからきいてるまでですが何か?

197 :196:01/09/20 17:12
完成→感性

198 :雷気:01/09/20 17:14
ようするにみんなあれなんだよ
演奏がどーのこうの気にしてるのってオタクくせぇ!

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:15

あなた、他スレ含めて浮いてるような気がします。死んでください。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:17
>>196
君みたいなのが正常です。

201 :雷気:01/09/20 17:17
浮いてる??ぷっぷっかぁ〜〜ぁ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:18
>>201
お前もしかしてもんもんじゃないのか?
レスの寒さが似ている。

203 :雷気:01/09/20 17:20
もんもんって何??
ちゅーか別に寒くねぇし。寒いとか熱いとかあんのかよ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:21
>>203
もんもんだな

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:21
ぷっぷっかぁ〜〜ぁ ←寒すぎ。実際寒気した。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:24
>>203
> 寒いとか熱いとかあんのかよ

それが寒いっちゅうねん。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:38
上がったスレに手当たり次第顔出すなって。マジでうざいんだよもんもん。
恥ずかしい自作自演してるの見たけどそれ以来名前変えたんだね。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:40
やっぱもんもんなのか。

209 :雷気:01/09/20 17:40
もんもんって人じゃないっーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:00
やっぱベースはいいよ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:08
ドラムもそこそこだと思うがなあ。
ユキヒロってああいうチマチマしたリズム叩かせたら結構上手いよ。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:17
このスレ見て改めて考えさせられたが
>>196みたいな聴き方でメタルに接してる奴はココにはいないのか?

213 :雷気:01/09/20 18:18
それ!おれだっ!!!!!!!!!!!!!!(藁

214 :雷気:01/09/20 18:27
いいこと書くでしょ、おれ!!!!!!!(藁

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:29
>>212
いや、おそらく大多数がそういうちゃんとした聴き方してて、
バカみたいな偏見持って接してるのは一部だと思うんだが。
甘いか?

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:32
>>213
少なくとも君ではないという事を前提に言っているのだと思う。

217 :雷気:01/09/20 18:35
こりゃ一本取られたぜ(藁

218 :螺屡姦:01/09/20 19:09
>>196
そうか・・・感性が合ってるんだ・・・
感性がねぇ・・・ふーん・・・

219 :雷気:01/09/20 19:10
君たちメタルヲタとはレヴェルが違うって事だよ。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:28
やっぱり、俺たちザコメタルヲタよりも性能が3倍は上なのか?

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:37
雷グループはもういらん。
雷悶、雷音、雷昔etcで既にいっぱいいっぱいなのに、これ以上キチガイが増えると株が下がる。
頼むから逝ってくれ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:15
aaa

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:38
ラルクヲタ最高!!
ラルクヲタさいこー!!
ラルクヲタサイコ!!
サイコめ!

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:39
ほんとに雷グループってなんなの??教祖は誰?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:42
教祖は龍雷太ってうわさだぜ・・・
あくまでうわさ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:43
すべては雷音が悪い。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:16


228 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 19:35
教祖は龍雷太ってうわさだぜ・・・
あくまでうわさ
竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜竜

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:16
たたけ!たたけ!たたけ〜!♪
あしたのジョーより

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:45
っていうか HMでもHRでもないじゃん 基本的に嫌いだし聞かないけど
花葬だけは好き
とにかく うまくもないのにうまいふりをしているギタ−が痛すぎる
あの とりとめのない アイデンティティ−のかけらも見られないプレイは
即刻やめていただきたい (ピカッ!)
ハイドは腰が低く良い人っぽいので じつに惜しい

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:48
>ハイドは腰が低く良い人っぽいので
そうか?偉ぶったナルにしか見えないオレがおかしいのかな。

曲はフラワーは好きだな。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:11
いつまでたっても素人くささがきえないバンドだな

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:13
>>232
素人臭いくせに、いかにも自分達は実力派って顔をするところが困りものですな。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:22
しかも変にプライドが高いから手におえない

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:24
NHKできれて帰るところもプロ意識が感じられない。
厨房バンドじゃなくて30過ぎたおっさんバンドなのにね。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 11:48
俺はいいと思うのはJ−POPもメタルも関係ないと思ってます。
ただラルクの最近の曲はツマラナイ。
タイアップ云々に関してはまぁいいよ、これはバンドだけのせいじゃないし。
何が痛いってラルク聴いてるからかっけーと思ってる厨房。
あとhideネタがあったが死んだ人間で金儲けするな!特にゲーセンの景品!

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 17:34
死んだ人間で金儲けするのはある種の文化になってるからな・・・。
そういやXは現役時より解散後の方がCD出てるような・・・。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 17:54
音楽界もビジネスだから仕方無いじゃん。
実際亡くなった人のもの売って稼ぐのは保険金みたいなもんだとも思うよ。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 17:58
個人的には「Winterfall」のギターが好きですね。
曲としては「花葬」「Flower」「HONEY」がいい!
彼の好きなYOUちゃんちっくにメロディックなギターになるけど
そっからシェンカーいかないのはやはりメタルとの違いだろか?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 18:26
あの煙草を長い鞭で遠距離から叩き落としたい

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:24
ラルクってアルバム聴くとますますシングル曲がクソに思えてくるよ。
最近になればなるほどなんであんな曲シングル切るんだろう?と疑問に思うことが多い。
ブレイク前はシングルの曲のほうが良かったと思うけど。
rayとREALは全編通して結構好き。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:26
スティーブ・ヴァイが好きらしいね

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:27
ラルクはユキヒロが入った時点で終了

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:49
>>243
同意!

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:50
>>243
いや、虹だけはよかった。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:56
>>245
虹時点はまだ3人

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:59
 

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:59
調子のり始めたのはDIVE TO BLUEの後ぐらいからだよな
3枚同時発売とかいう意味のないことをしたり(実際、花葬以外はクソ)

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 20:04
>>248
アルバム2枚同時発売とかもね!
シングルあれだけ入ってると聞くきなくすよ。
シングル曲外して一枚にまとめたらもうちょっと評価は違っただろうに。

250 :イースター:01/09/22 22:23
今だから告白するが、リアル厨房の頃ラルク聴いて(・∀・)イイ!って思ってました。
消したい過去ではありますな。
ただ、ポップ・バンドとしてなら『トゥルー』はなかなか良いアルバムだよ。
ドラムが薬でパクラれてからは駄目駄目過ぎて聴いてらん無いけど……

251 :イースター:01/09/22 22:24
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレの趣旨と少しずれるけどさ。
さっきラルク・アン・シエルのlove flies聴いたんです。ラブ・フライズ。
そしたらなんかDINOSAUR.Jrの曲に似ているんです。
で、よく聴いたらなんかGREEN MIND収録してる、WATERって曲ソックリなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、グランジごときで普段聴いてないダイナソーをパクってんじゃねーよ、ボケが。
グランジだよ、グランジ。
なんかメロディ・ラインとかも同じだし。メンバー4人でクソ駄曲か。おめでてーな。
よーし、hydeが愛が飛んでくのを願っちゃうぞー、とか歌ってるの。もう聴いてらんない。
お前らな、FMにハガキ出してやるからその肛門引き締めてこれ以上クソを出すなと。
ダイナソー.Jrってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ギターのノイズでいつ耳が壊れちまってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。勘違いどもは、すっこんでろ。
で、やっとポップジャムの収録入ったかと思ったら、ボーカルの奴が、「ビジュアル系じゃねえ」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ナルシズムなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ビジュアル系じゃねえ」だ。
お前らは本当にマジ(・∀・)カコイイと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、ロックンローラーぶりたいだけちゃうんかと。(できてねーけど)
通じゃない俺から言わせてもらえば今、J-pop通の最新流行はやっぱり、ミキドーザン、これだね。
ミキドーザン。これが通のやり方。
和製HIP HOPってのは洗脳要素が多めに入ってる。そん代わり曲としての良さが少なめ。これ。
で、こいつに歌わして”一生一緒に逝ってくれや”。これ最強。
しかしこれをやると次からメタラー(まあ、コイツ等も勘違いが多いが)に攻撃されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、スラッシュがガンズに戻るよう祈りでも捧げてなさいってこった。

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:34
>>251
良い事書言ってる!って思ったのに・・・。
ミキドーザンって・・・・・。
通ってもっと誰もしらん様なん進めるやろ?
ミキドーザンなんてめちゃベタやん!通では無いやろ少なくとも。

253 :要は見た目だろ:01/09/22 22:41
Voスティーブ・グリメットにしても売れるんなら本物と認める。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:45
>>252
それコピペ(メタル版にしてあるけど) 

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:46
結局トマラルクはどうなの?って板違いだが

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:47
>>255
そんなのあったねー(w

257 :イースター:01/09/23 00:56
>>252
だからわざわざ>>251に『通じゃない俺』って書いてんじゃんかよぉ〜……
あと>>254氏の言う通りコピぺだよ。細部にまで手ェ加えてるけどね。

まぁ、自分のレスに自分で弁護してる俺は厨房だから逝って良し!として、だ。

前から疑問だったんだけど、B'zとAEROSMITHはパクリの話しする時よく例として出されるのに、
なんでラルクとDINOSAUR.Jrなりその他のロック・バンドってパクリの話しが出ないんだ?
奴等の音楽って絶対何かからパクってるぞ。(雰囲気がスデにどっかで聴いた事ある感じだし)
ま、先人達へのリスペクトを全部否定する訳ではないが、パクってあの出来って所は否定すべきと思う訳ですよ、ボカァ。

さ、もう1時なんで厨房は寝ますわ。これについてのレス、お待ちしております。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:00
ラル糞のネオユニバースっつう曲は
サヴェージガーデンの曲のパクリ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:09
パクリは許容範囲だがBZはカヴァーだよ。
だから叩かれてるのよ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:11
デビュー当時からビジュアル系じゃないって言ってればいいけど
売れてから言うのはヴィジュオタにも失礼だ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:15
そうだそうだ!ラルクを支えてきたのはヴィジュヲタだ。
本人達がなんと言おうとそれだけは事実だ。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:17
とゆうよりもヴィジュアル系でいいじゃん。べつに。
ヴィジュアル系じゃない!関連の言動は滑稽極まりなかった

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:20
その煙草をあの汚い目で揉み消してやりたい!

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:21
>>262
あれはおもろかった!別に誰も聴いてねぇよって感じ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:22
>>262
ソニーの圧力がすごくて、マスコミ、CDショップはビジュアル系といえないらしいね。
ラルクって略しちゃダメとか、シエルっていわなきゃダメ(シェルはダメ)とか、
すごい注文の多いFAXがきたって話が。
そこまでして脱ビジュアルってこれまた滑稽極まりない。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:22
そんなんファンに決めさせろってな!!

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:23
安達ゆみの脱子役宣言なみだぜ

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:24
オレ、ラルクマジ嫌いだが、ケンに似てるといわれ続けてマジ欝だ。
ルックスについては何もいわないでやってくれ・・・頼む。

269 :252:01/09/23 01:25
コピペだったのか恥ずかしい。
逝ってきまする。

270 :ですとろ〜い ◆rWKtkPz. :01/09/23 16:14
漏れ3枚目のアルバムの「白象音頭 〜無残〜」が好きだな。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:09
>>191
何を理由に素人といってるんだ?
所詮レッテルしかはれないくせに

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:10
>>1
チョップで?かかと落とし?

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:12
ハエたたきで十分

274 :ビジュアル重視はどこも一緒:01/09/23 17:16
いいんじゃないの?昔のLAメタルもビジュアル系だったしょ。
たいしてうまくなくてもデーハーなルックスで売れてるっつう。
かくいう私も化粧だらけのモトリーやWASPやRATT大好き人間でした。
うまいヘタより曲がかっこよく聞こえりゃいいんじゃない?

275 :ラルクは大人気みたいですね:01/09/23 18:35
ずいぶん多数のレスがついてますね。
アンチラルクのヘビメタオタクもやはり世界進出直後の
輝きに満ちたラルクを無視することはできないということでしょうか。
なんだかんだいってラルクが日本のロックシーンにおいて最重要な
バンドの一つであるというのは事実でしょうし、これからの本格的な
海外進出で今度は全世界においてラルクの優れた実力は評価されることになるのでしょう。
となればこのようなラルクへの心無いバッシングも景気付けの一つとしては評価できますな。
一ファンとしては素直に喜ばしいです。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 20:12
>>275
本気で言ってるんだとしたらおめでたいやつだ。
こういうすれができたからみんな面白がってラルヲタをからかってるだけだよ。
本気で批判したりうざがってるんじゃない。
だってラルクなんかそもそも興味ないし。

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 20:18
アジアに進出しただけで世界進出だって・・・・・プププププ。
じゃあ、西城秀樹って世界的歌手だね。うぷぷぷぷぷ。

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 20:22
ソニーの力でかろうじてアジアデビューできただけじゃん。
パフィーと同じ次元。
アメリカでFFが公開されて曲が流れたことをもって、
全米デビューとか言ってるとしたらスケールのちっちゃい世界進出だね。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:03
実際売れたの?

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:09
ハナから外国のレーベルと契約を交わしてレコードを出しているSIGHの立場は?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:31
でも、日本でしかまともにライブできない海外のバンドよりかは
いいかもなぁ。ラルクおれきらいだけど

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:59
わざわざ議論するものか?
冷静になりゃ。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 14:36
北チョンで売れて、ライヌしに逝って、そのまま帰って来なきゃいいのに。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 14:58
グレイは叩かれないのかい

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:09
>>284
さらに論外

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:10
でも俺はカラオケに逝くとWINTER AGAIN歌っちまう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:16
ここで皆の意見欲しいんだけどォー

ラルクのギターって松本孝弘(ビーズ)に似てねぇー?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:17
.........................。
グレイEXPOはファンを何だと思ってんのか。

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:17
かお?

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:19
>>288
付近の住民まで迷惑だよ。電車は混むし、ゴミが散らばってるし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:19
>>289
プレイが。弾いてる雰囲気とかも含めて。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:20
>>288
とりあえずたくさん人集めて大もうけ。黒田恭一が3大テナーは金儲け
のために大きな会場でやっていると非難していたが、グレイはそれ以下だよね。
ファンも馬鹿だな。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:23
>>288
ぶっちゃげ、奴らの曲もうクソなのしかだせねえからな
ああやって、数字で目立つしかねえんだよ。動員数云々

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:27
TAKUROなんて丹下にしか見えネエ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:27
GLAYにしろLarcにしろあとミスチルにしろだんだん悪くなるね。
初期の頃はあんなにいい曲作ってたのにって思うよ。
まあ売れるとダメになるのはメタルも一緒かもしれんけどね。

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:29
アイディアの枯渇ってやつか。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:30
その点、コンスタントに高クオリティな楽曲&ライヴ
を発表していってるB'zは希有な存在だよね。

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:32
>>297
ビーゼットはデビュー当時からコピーバンドだろ?
アイディアもクソもないだろ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:38
>>297 中古屋に平積みされてたよ。残念ながらここで挙がったバンドは後世には
残んねえよ。「ライバルはビートルズ」とか言ったオメデたいやつがいたが、
格が違う。ポストB‘Zなんざ腐るほどいるしな。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:42
シャズナとか酷いもんだよ。中古屋でアルバム100円セールで山積みにされたた。
(しかも全然売れてない!!)

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:46
>>298
単なる煽りならいいけどさ。
本気で言ってたらちょっと見る目ないね。
好きとか認めるとかじゃなく、ね。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:46
ま、感性の乏しい一般的な人間には流行ってりゃ何でもいいんじゃねえの?
望むのは新曲であって、名曲ではないからな。
グレイやB‘z、ラルクなんかはデスメタルやっても売れると思うよ

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:47
>>301
え?オリジナルのバンドだと思ってたの??

304 :ハードオフ:01/09/24 15:48
稲葉子牛、「マグマ」、100円で販売中!!

305 :ハードオフ:01/09/24 15:50
中古屋の定番、メタリカ「ロード」も販売中!!

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:51
昔LarcはDEADENDの初期をカヴァーしてたからね。
♪泣き叫ぶ鬼の〜串刺しぃーーーー!!♪
ハイドはそういうの歌わせるとウマいらしいよ。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:51
あとMR.BIGもな!

308 :ハードオフ:01/09/24 15:51
さらに、猿岩石日記、全巻合わせて100円!!!

309 :ハードオフ:01/09/24 15:54
中古屋の定番、ビジュ系カスタムモデル楽器、在庫大量!!

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:55
>>302
その通りだと思う

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:12
中古界の王者リンドバーグ

312 :ラル学掲示板・:01/09/24 23:29
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi
ラルヲタのお花畑な掲示板で〜す!
荒らし大歓迎!AA祭り開催中・

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:41
>>311
BZも死ぬほどあるでよ〜
バイトしてた時なんまい磨いたかわかんね〜つの

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:43
王者といえばZARDじゃないのか?

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:51
ラルクの奴ギター下手すぎ!中学生並みだな!早く消えてほしい・・・

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:12
>>313 >>314
あとひとつで四天王完成って他スレじゃん(w

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:16
ルナ死ー

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:36
>>313 でもBzやGLAYのアルバムは1000円以上じゃない?
悲しいのは昔買った吉川晃司やWANDSが100円だったり、、

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:18
>>318
B'zならディスクユニオンとかブックオフで500円くらいで買える。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:19
>>319 銀のほうのベストもそれくらいで売ってる?
金のほうは買ったんだけど。

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:38
sage

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:53
>>320
ベスト、特に銀のほうはちょっと高い。
金が950円くらいで銀が1400円くらいで売ってるの見たことがある。

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:04
>>322 そうなんだ、、つーかいつのまにかBzの話になってるね。
ちなみにLarcも中古じゃまだまだ高いよね。いくらくらいかな?

324 :【雷武】大音量 ◆tmHEX666 :01/09/26 01:06
確かにあのタバコは叩き落としたい気がする(笑

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:13
お行儀がわるいでしょ!!ぺシッ!!

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:25
やることすべてがダサい

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:29
>>323
高いのはTrueまで。HEARTは1000円前後。
ArkとRayは限定盤でもレコファンで500円くらいで売ってるときもある。
Realも安いな。1000円しないと思う。ベストは高いよ。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:33
作品のレベルがもろに価格に反映されてるってことかな。

329 :323だけど:01/09/26 01:44
>>328 hydeのVoが結構好きなんよ。
思えばイングウェイもギターよりそれで聞き始めたし。
ジェフ・スコット・ソートはKUNIも買ったしな。
まあそのへんは個人の好みでいいんじゃない?

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:58
>>329
あー、それはわかる。オレもhydeのヴォーカルは今でも好きだよ。
曲は、昔の憂いのある系統の曲が好きだな。
ユキヒロ入った後のでは花葬とfinaleが好きだな。

331 :雷気:01/09/26 02:01
あははは
みんなラルクマンセー!なんだね!!(藁

ほら?吠えてみろよ?
ラルクマンセー、ラルクマンセーって

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:03
 ∫ ∫ ∫
∬ ∬ ∬ ∬
  _λ__λ_
 (_人__)イッショニ ラルク キコーヨー
 /; ◎-◎ヽ マッテェ〜       Λ_Λ
 ヽ ∴)3(∴/            (´Д`;)
 ( つ つ               ( つ つ
 人  Y                人  Y
 し(_)              し(_)

333 :たびたび329だけど:01/09/26 02:08
オレは1に曲、2にVo、3にメロディだと思うね。
結局ギターがうまけりゃいいってもんじゃない。
つーかVoにしろうまいよりカッコイイとか味があるとかだね。

334 :雷気:01/09/26 02:10
ほら、もう一度言ってやる(藁

あははは
みんなラルクマンセー!なんだね!!(藁

ほら?吠えてみろよ?
ラルクマンセー、ラルクマンセーって

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:12
ラルクマンセー、ラルクマンセー

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:15
雷気って人他のスレで名前よく聞いたけどまじでアホそうなんだね。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:26
雷気っていまどき珍しい電波系だね。

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:54
あいかわらず雷気おもんない

339 :バード大佐:01/09/26 23:55
ラウンジ逝って来て
雷気

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:05
昔はもっとたくさんいたのかな?

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 17:24
前雷気をもんもんだとか言ってたけど、
考えてみればそんなこと言ったらもんもんにさえ申し訳なく感じる今日この頃。

342 :シットマーダー:01/09/27 18:13
電気さんってウィルスなんですか?

343 :シットマーダー:01/09/27 18:24
ラルクコ・ロ・セ

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:26
ラル苦

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:28
ラルクのFFのテーマ曲そんなにいいか?
あのバンドはもう峠を越えたと思ってるのはオレだけ?
何であれが主題歌になるんだ?

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:42
人目を引くから。宣伝効果。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)