5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしても

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:19
スレッド一覧表文字化けするよ。
なんでだ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:20
俺もだ。かちゅ〜しゃ使えば問題無いが。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:20
ぱそこんがぶっこわれてるんだ

4 :1:01/09/17 17:23
PC音痴なんでわかりません。
かちゅ〜しゃってなんですか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:25
スレッド一覧表を新しいウインドウで開いておいて、
URLの最後にl(小文字のエル)を足して再度呼び出してごらん。
(htm→htmlにする)

6 ::01/09/17 17:28
>4
かちゅ〜しゃは2ちゃん専用のブラウザ。
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
使いやすいかどうかは人それぞれなので、何とも言えんけど。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:30
MACやめれ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:31
これクリックすれば?文字化けしないよ。
http://salami.2ch.net/hrhm/subback.html

9 ::01/09/17 17:32
忘れてたけど、かちゅ〜しゃはwin専用ね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:38
>>1
あなたがいるのは圧縮版。
http://salami.2ch.net/hrhm/index.htm
表示が速い。

http://salami.2ch.net/hrhm/index.html
こっちが非圧縮版。圧縮版で文字化けする場合はこっちを使ってくださいですです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)