5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなりの小僧が生意気に本を出しました

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:29
マジかよ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:30
逝ってよし。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:31
マジかよ!

4 :麻原尊氏:01/09/17 16:32
もうやめてくれ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:41
えなりの小僧が生意気にsexを出しました

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:49
てめえら、メタルゴッドえなり様に向かって小僧とは何事だ!
頭か高いぞ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:51
えなり自殺したって本当ですか
えなりがいないと生きていけません
えなりは肴です

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:51
メタルゴッドじゃなくてアナルゴッドじゃなかった?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:52
>8
ちがうよオナニゴットだよ

10 :卒業:01/09/17 16:53
世間の影 Netの上 荒らしまくる板 妄想とリアルな気持 感じていた
ネタを造り2CHのいつもの板にカキコ どんな嘘、書き続けるかを考えていた
ハッタリの日々 今 漏れにあるもの 意味はなく思えて とまどっていた
放課後 街ふらつかず すぐに帰宅して PCの前に座り 寂しく微笑む。
アホ固定と厨房の飽和した板で 自分のレスに 誉めレス見つけて安心した
退屈な心 刺激さえあれば 誹謗中傷 自作自演で騙りつづけた
行儀よく 議論なんて出来やしなかった クソレスや巨大コピ 貼り付けてまわった
話題すり替え 煽り続けた 早く 人気になりたかった 信じられぬ名無しとの争いの中で
煽り合い いったい何 解りあえただろう 逆らい続け 荒らし続けた ひとつだけ 解ってたこと
この俺も厨房 オマエモナー

ハッタリの俺の態度に みんな熱くなり Netはどれだけ安全か知りたかった
荒らしだけが必要だと 頑なに信じて 議論とは逃げることと言いきかした
ひろゆきにさえ 強がって見せた 時には ブラクラを貼り付けても
やがて誰も妄想して ネットの中で 最強キャラ それだけに心奪われた
生きる為に 就職して働けと言うが カキコする まっすぐさを強く信じた
大切なのは何 誹謗中傷 生きる為にすることの 全てを捨てた あ〜あ、あ〜あ〜〜〜
行儀よくまじめなんて 逝ってよしと思った 巨大アート 無意味コピペ 貼り付けまわった
いきがり続け 荒らし続けた 早く むぎ茶になりたかった〜
信じられぬ名無しとの争いの中で 追い詰められて 逃亡した俺はチキンなのか
2CHに隠れ それでも煽った ひとつだけ 解ってたこと この2ちゃんからの卒業

自演していったい何変わると言うのか 糞レスのほかに何が残るというのか
ステハンも演じられた かよわきコテハンならば ひろゆきあなたは かよわき名無しの代弁者なのか
漏れたちの怒り どこへ向うべきなのか これからも 俺は板を荒らし続けるだろう
あと何度自分自身、レスしまくれば 本当の2ちゃんねらーになれるんだろー
あ〜〜〜〜あ〜あ〜〜〜〜〜あ〜〜〜
仕組まれた自演に 誰もが気づいて  2ちゃんであがいた日も終る
この2ちゃんからの卒業
厨房からの卒業

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:55
enarugoddo

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:56


7 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 16:51
えなり自殺したって本当ですか
えなりがいないと生きていけません
えなりは肴です


8 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 16:51
メタルゴッドじゃなくてアナルゴッドじゃなかった?


9 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 16:52
>8
ちがうよオナニゴットだよ


10 名前:卒業 投稿日:01/09/17 16:53
世間の影 Netの上 荒らしまくる板 妄想とリアルな気持 感じていた
ネタを造り2CHのいつもの板にカキコ どんな嘘、書き続けるかを考えていた

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:02
>>12
おい!そういうことしていいと
思っているのか!えらりにいうぞ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:04
えなりのアナルとロブのアナルとマサのアナル
トリプル穴掘り!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:06
1: メロスピヲタを部落民にたとえて嘲笑しよう (25)
2: えなりの小僧が生意気に本を出しました (14)
3: Destruction (13) 4: 海外までライヴ観にいく人? (23)
5: メロディックスピードメタルACT9 (5)
6: 駄スレ上等!暇だからメタルしり取りやろうぜ!! (468)
7:   クンニしてみたい女性ミュージシャン (259)
8: (涙)メロディックスピードメタル PART8(雷) (926)
9: 疾走系HMのベストCD作りたいです。 (91)
10: Dream Theater part3 〜Awake〜 (181)
11: スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね (11)
12: ●●●オフ会やりますのでよろしく●●● (171)
13: キングダイアモンド好きな人います? (16)
14: お前らマジレス大会やるぞ (107)
15: DIZZY MIZZ LIZZYは今・・・ (78)
16: ビ●ーシ●ン、MR.B●G脱退???!!! (563)
17: レンタルショップ (2) 18: 娘。統一スレ。 (850) 1
9: スペイン語、ポルトガル語のHEAVY METAL (31
) 20: VORTEX (482) 21: Line 6 POD 使ってる? (
23) 22: GRAVE DIGGERの新譜早く出てくれ〜! (22) 2
3: ■■■■■DREAMTIDE■■■■■ (26) 24: DEATH ANGEL
(79) 25: 台風がなんだ!漏れはガンマレイ買いに行く! (359
) 26: ロ   ブ  の   ア  ナ  ル!!! (577)
27: ストラトヴァリウスこそ最高のバンド! (316) 28: ★一般的
には駄作扱いだけど実は好きなアルバム★ (329) 29: SE
X MACHINEGUNS!第5部! (131)
 30: 10代にもっとメタルを聴かせるには? (547)

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:10
えなり

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:12
>>16
てめーは馬鹿か…
江成の話をしてるのにてめーはえなりとしかかいちゃ
いねーぞ
えなりはかわいいだとか
えなりすてき
えなりちんちんかっこいい
とかかけよ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 22:46
ビジュアル板にもえなりスレ立ててみたので盛り上げてくれ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000651415&ls=50

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:23
http://www.daieidream.co.jp/users/makiko/enari/

ゴッドえなり。エナラー度チェックへGO!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:29
>>18
ビジュ板って復活してたのか。
シラナカッタ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)