5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B!のレビューに騙されたアルバム

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 11:35
ロイヤル半途「PARADOX」
俺が点数つけるなら65点くらい。

2 :俺様:01/09/17 11:44
STS8Missionの2nd。
俺が点数つけるなら65点くらい。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:42
ミニモニリンリンリン
俺が点数つけるなら65点くらい。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:48
ストラト。エピソード
俺が点数つけるなら65点くらい。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:49
えなり
俺が点数つけるなら65点くらい。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:51
レストランるり
俺が点数つけるなら65点くらい。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:51
藤木のレビュー全部。
俺が点数つけるなら65点くらい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:01
>>7
点数高すぎ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:07
>8
禿げ同

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:29
スリプノト
俺が浸けるなら40点ぐらい。

11 :名盤さん:01/09/17 13:42
Double Dealerの1st。あの出来なら80点ぐらいでしょ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:45
俺が点数つけるならジャパメタ全て50点以下。

13 :俺様:01/09/17 13:48
ANTHEMのニューアルバムは65点は行くけどなぁ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:13
>>1
バーンスレ乱立させんな!このバーン基地外!
バーンスレ乱立させんな!このバーン基地外!
いいかげんにしろよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:17
↑はいはい・・・ハァ・・・

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:17
>>14は99点

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:18
↑はいはい・・・ハァ・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:23
マジギレぎみに怒ってるからな。おれは。
バーン基地外は帰れ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:27
↑てめえが帰れ、ヴォケ。バーンマンセー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:30
↑帰るのはてめーだ。バーン基地外。
バーン読まなきゃロック語れねえならロックやめちまえ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:31
バーンしかメタル載ってねえだろバネり殺すぞ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:32
>>18
97点
>>19
24点

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:32
雑誌よまなきゃわからねえならやめろ!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:37
そもそも音楽に点数つけるってどーゆーことよ・・・
邦楽はいい曲あっても決してみんなかるがるしく「名曲!」とかいわない
けどメタオタはちょこっとよければすぐ「名曲!」だもんな。
なんか音楽に対する価値観おかしーよチミタチ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:37
くっくっく
バーンを読んでいようが読んでなかろうがロックは語れるが?
それともバーンを読まないでロックを語ることがカッコイイとでも?
それが通であると?
そこまでバーンを嫌いになるなんて・・・ハァ・・・
バーンコーポ受けて落ちたのか?(プ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:37
>>16,>>22=>>14(プ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:38
つーか自作自演やらなきゃ仲間がいないか?(プ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:39
>>24
狂おしく同意。名曲名曲連発する奴マジuzeeeeee

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:40
>>25
てめーみてーなバーン基地外がいるから迷惑なんだよ。
なんだ?あの雑誌は?
アンスラックスだのグレイトホワイトだのわけわかんねえもんほめるなぼけ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:41
くっくっく
自分の知らないバンドが載る雑誌はクソか。
もうちょっとB!買って勉強しな(プ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:42
>>27
激禿同!!
バーン基地外同じ奴じゃねえか?いつもスレ立てんの。
バーン基地外うざい。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:43
>>24
だってマジで名曲だもんよ。

33 :そもそも:01/09/17 14:45
メタルのような糞音楽に名曲など存在しません

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:45
バーン基地外は自分達が少数派だってことをわきまえろ。
タリバンか?お前らは?
テロとかって人非人のやることだろ?
最低だなお前ら。

35 :俺様:01/09/17 14:45
がびぃーん。。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:46
掲示板使って仲良くチャットか?(プ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:47
チャッ党忍伝てやんでい!!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:47
くっくっく
メタル自体がマイノリティだっつーの。
俺もあんたも同じ穴の狢

39 :結論:01/09/17 14:48
バーンもバーン信者も糞

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:49
おまえらがでかい面できるのは2chだけだって事わきまえろよ(プ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:49
>>36さんみたいな困ってる人もいるからな。
今日はこれくらいにしておく。
バーン基地外はこれ以上バーンスレ乱立するなよ。
わかったか?
今度バーンスレみたらただじゃおかねえ。
おまえらの非人間的な本性を明らかにしてやる。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:50
>>37
さぶ〜

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:53
そのうちアンチバーンバカはB!に載っているバンドは意地でも買わなくなり
レコード屋に逝って「とにかく速いの5枚ください」とかって訳ワカンネー行動
に走るだろうな。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:53
>>37
60点

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:54
くっくっく>>41
>>36は俺だ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:55
>>43は点数さえ高ければ「これ名作だなぁ〜」って自分に言い聞かせて
ガマンしながら聴いてます。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:56
このスレ
俺が点数つけるなら5点くらい。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:58
ハァ?
俺はB!読んでるけど、点数なんて当てにしてねーよ。
むしろB!の価値はレヴューにあると間違った読み方をした現アンチB!
が、自分の好きなバンドを酷評されてギャク切れしてるだけだろ?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:04
>>1
面白い、楽しい、笑える−でもそれは結局HMに対する侮辱だと思う。
完全に色物だが当然レスもつくし興味を示す煽りもあるだろう。
しかしそれが一体どれくらい続くのか?もし洒落でやっているとしたら
これほど人を馬鹿にしていることはない。こういうスレッドを出す
人間も最低である。奴らはHMのことを真剣に考えてはいない。
頭の中は"マンコ、マンコ、シコシコシコ・・・"。頭がいいのに悪事に
使ってしまう愚か者と同様、技術はあるのに邪道に走ってしまったこの
>>1にインテリジェンスを求める僕が悪いのか・・・。真面目にスレ
立ててる他のねらーが可哀いそうだ。sageの仕方もわからない無作法
なレスも>>1以上に情けない。F..k Off!!      (酒井)0点

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:04
>>48
バーン基地外がいくら自己保身をしようとなんでもいい。
自分のことだ。カッコよく語りたいだろう。
おれがいいたいのはな。バーンスレを乱立させるなってことだ!
なんのためにバーン統一スレをつくったんだ?
バーンの話は統一スレの中でやってりゃいいじゃねえか。
おまえらはラーメン板の佐野基地外と同じなんだよ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:20
フェアウォーニング。
せいぜい80点台前半。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:30
BURRN!統一スレッド その3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1000028634

このように、スレ乱立させて無駄に板に負担をかけた結果、
2ちゃんは縮小されたんです。無駄スレたてないでください。

===============放置=================

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:35


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:44
>>48
勝手に統一しないでください。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 11:57
誤爆。「勝手に統一しないで」は
>>50」に対してでした。
ついでに言うと、藤木の採点はおかしい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)