5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FREAK KITCHEN!!

1 :Yngwie性格悪すぎ:01/09/17 01:58
FREAK KITCHEN最高でしょう。
ギターのマティアスは世界一のギタリストだろ。
しかし、あまり売れてないだろ。
みんなFREAK KITCHENのアルバムとマティアスのソロアルバム買ってやれ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:16
>>1
俺も好きだぞ!
マティアス・エクルンドのフリークギターはホント自由だ。
ああゆうギタリストこそ上手いギタリストだな。
ちなみに俺はアペタイザーのBlindとスパンキングアワーのJerkが好きだ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:19
いいね〜
待ってたよ!
俺は99年の楽器フェアのマティアスのギタークリニック行ったぞ!
もう奇人なんてもんじゃない!ギター魔術師だよあれは!
絶対真似できない。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:20
FATEのスクラッチンのギターはマジすげーなヲイ

5 :Yngwie性格悪すぎ:01/09/17 02:28
おお、レスがついた!
俺もファースト1曲目のBlindなんか好きだな。
99年の楽器フェアには行けなかったが、来月の楽器フェアの
ギタークリニックは絶対行く!

少しそれるが、マティアスは本当に人がいいな。
聞いた話によると、99年のギタークリニック終了後、
機材の後かたづけは手伝うわ、出待ちの人には話しかけてきたとか。

6 :Yngwie性格悪すぎ:01/09/17 02:30
マティアスモデルのギター使ってる奴いるかい?
何軒もの楽器屋を見たが、どこにも置いてない。
どんな感じか教えて。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:32
>>5
今年も来るの?俺も絶対行く。
あんな凄いのがタダで見れるなんて絶対行くべきだよ。
99年のギタークリニック終了後の事は俺も見てた。
クリニック中も観客全員を自分の間近まで呼んで丁寧に見せてた。
本当にナイスガイだと思う。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:36
>>6
確かに売ってるの見た事ない。
あまり売れないのかな…
ミドルスケールなんだよね。
楽器フェアではデザインした人が凄く熱心に語ってたけど。
マティアスが使って以降、スウェーデン人のキャパリソンユーザーが増えたね。

9 :Yngwie性格悪すぎ:01/09/17 02:36
今年の楽器フェアにマティアスが来る!
10/21だと思う。
詳しくは、楽器フェアのホームページでも見てくれ。

10 ::01/09/17 02:43
俺も予定がなきゃ行きたいぜ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:44
http://www.musicfair.jp/event/event03.html
これか!また最終日の最後だな。
絶対に行く!
っていうかバンドでも来日してくれ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:17
NEW GUITARって・・・気になるぞ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 02:58
ageとこ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 03:01
ロン・サールのほうが好きって言っちゃだめですか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 03:04
>>14
元も子もないと思います

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 09:02
>>14
いいこと言った!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 09:15
>>14
ロン・サールって誰?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:12
超激烈テクニシャンギタリスト

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:19
ロン・キールもよろしくな

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:20
そいえばSOILWORKの全アルバムに参加してりゅよね

21 :下山武徳:01/09/26 12:21
お前の歌詞じゃ歌ってらんねぇんだよ!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:22
CCこそ最高のギタリスト

23 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/26 12:23
してるしてる。
何気にデスから人気も高い

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:27
>>22
デビル???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)