5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村冶佳織ファンクラブ結成!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:21
結成

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:21
解散

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:23
再結成

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:24
解散

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:24
脱退

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:26
再々結成

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:27
歳々解散

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:27
だーいすき!!はぁはぁ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:28
>>8
一人加入

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:19
性的方向性の違いにより脱退

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:21
俺も加入!ハァハァ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:27
またまた性的方向性の違いにより脱退

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:30
マジレス。
彼女のようなギタリストがエレキを弾いたらどうなんだろう?
ロック畑のギタリストがクラシックちっくに弾くことはあっても、
その逆はあんまりないので、結構興味ある。
21世紀の精神異常者なんか弾いてるのを見てみたい。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:43
ANATHEMAに入ったらよさげ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:35
おれん家に入ったら優しくしちゃる。

16 :83歳未亡人:01/09/18 14:53
お邪魔しま-す。>>15

17 :デブ:01/09/18 15:11
>>15
喉かわいちゃったぁ〜

18 :デヴ:01/09/18 15:20
>>15
あっ、ショートケーキがある♪
食・べ・た・い・な?(モグモグ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:25
サム・・・・

20 :デブ:01/09/18 15:28
>>15
なんかこの部屋暑いね。脱いじゃお♪

21 :デブ:01/09/18 15:34
>>15
タバコ吸いたいな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:39
なんかスレの趣旨とぜんぜん違ってきたぞ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:40
村治さんってでぶってたっけ?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:49
一度地方の駅で見た事ある。
ギターケースを「恋人」ってカンジで抱きかかえて歩いてた。
あ!マジにナチャータ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:49
ブスってはいるな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:50
>>24
iina~

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:02
正直今セックスしたいナンバーワン。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:08
フィンガーテクは抜群だぞ!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:10
フェラテクにも期待。この唇見ろよ。最高だろ?
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9903/01/kusano/kaori/jpeg/k00/0905photo/1016kaori10.html

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:15
下の唇もピンク色だぜ。
しかも潤ってる。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:22
いい感じでスレタイトルと内容がシンクロしてきたな。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:45
彼女インタビューでステージ衣装の部分でパンストを切って
それを腕にはめてると言っていた。萌え〜ハァハァ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:50
画像みせてよ
それから加入するかどうか決める

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:51
ギターの腕は2chのギターキッズよりはるかに上だよ!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:53
アルバムでエアロのエンジェルやってるべ!!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:56
なんか最近少し太ってきてない?

37 : :01/09/18 17:57
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9903/01/kusano/kaori/jpeg/0706photo/0719kaori.html

かーいー

38 : :01/09/18 18:00
ほんとだ・・・ウトゥ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/18 18:02
加入する。
で、何処に申し込めばいいいんだ?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:03
気ままにティンポをアルペジオされたし

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:04
処女なのか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:05
>>41
いや、もう処女じゃない。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:05
かわいいね
ってかギター弾いてるときはかっこいい
いいなぁ〜
ギターレッスン受けたいよ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:07
>>42
いつまで処女だったの?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:07
しるか!汚すな

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:08
オレは処女だったらファンクラブに加入する

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:09
そこらの日本のギタリストよりよっぽど海外で認められてるよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:09
>>39
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/fan/fan.html

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:09
>>46
じゃあいいや

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:11
充実野菜の曲って音源化されてる??

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:11
便乗質問です。
竹松舞はいかがでしょう?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:11
>>ファンクラブ加入希望者
取りあえず
  本名、年齢、住んでいる地域、村冶佳織に一言
をレスしてください。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:12
アルバム買おうね〜〜
たまには本当のクラシックもいいなぁ〜〜
クラシカルでなくてさ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:13
このスレに陽介がまじっています。

55 :麻原尊氏:01/09/18 18:15
加入希望者です
本名、松本チズオ
年齢、45
住んでいる地域、牢獄
村冶佳織に一言、ポアさせて!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:16
>>55
メロンでも食らってろ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/18 18:23
何歳なんだよ?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:24
22,23くらいだな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:28
マジな話結婚したい

60 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/18 18:53
オレも結婚したい。
金持ちかなぁ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 19:15
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/photo/img_6/06.html

やっぱかわいいYO

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 19:21
>>61
ありがとう。心が優しくなったよ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 19:28
漏れは処女かどうかの方が気になる

64 :名なし:01/09/18 20:00
>>50
CAVATINAってアルバム買って来い。

65 :mars:01/09/18 21:07
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪
(#⌒〇⌒#)キャハ ということで。
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:10
>>65
とりあえず
   本名、年齢、住んでいる地域、電話番号
をレスしてね。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:10
mars久しぶりに見た

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:42
ギターキッズにはムラジじゃなくて、ヴァイオリンのスワナイの方がオススメだ。
パガニーニ国際コンクール高校生で2位、最年少18歳でチャイコン1位!
今28だけど、メチャ美人!絶対ムラジより音楽も美人度も上。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:50
ガゾーキボン

70 :名なし:01/09/18 23:12
>>68
セクシーだしな。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:17
>>68
さやかタンの方が若くて上手いYO

72 :sage:01/09/19 00:49
でも何でメタル板でこの話題?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:51
メタラー御用達のヤングギターが取り上げたからだろ(藁

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:51
たまにヤンギに登場したりするからかね。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:53
村治そんなに可愛くも綺麗でも
ないじゃんか?

みんな趣味悪いぜ!!!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:56
清楚なところが良い

77 :院議:01/09/19 00:57
ギターが弾けるから、そんなに可愛くなくても(個人的には好みだが)
何となくハァハァしたくなるんでしょ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:58
>>75
村冶佳織に告られても断るのかね?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:03
寧ろ告白したいね。

80 :院議:01/09/19 01:06
あと、ギターを弾いているときの真剣な眼差しと普段とのギャップが良いんじゃないかな。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:27
下町育ちってのも好感が持てる。つーかなにげに近所だな、俺。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:44
きゃわいいなぁ
目の前でギター弾かれたら惚れちゃうよ
ってかすでに好き・・・きゃ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:46
けっこうサバサバしてるからねぇ
たまんねぇ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:49
グリーンスレーブスを子守唄に寝たいよ
いいなぁ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:05
皆が可愛いと思う画像を張ろう!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:06
すげえ人気物なんだね
じつは
隠れファンいっぱいよ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:11
http://ww61.tiki.ne.jp/~mondenkind/kaori.htm
これ似てねぇえわ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:19
なんか…、マムコよりアナル舐めて恥ずかしがらせてやりたいな。
「ティッシュ付いてるよ」なんてウケケケケk

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:20
佳織たんはうんこしないんだよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:21
ギタリストとしても好き

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:22
sage

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:24
とりあえずパストラルを聴け。メタラーにも入りやすいと思うぜ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:25
エアロのエンジェルはどれにはいってるの?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:25
(・∀・)アイシテリュ!

95 : :01/09/19 06:10
>94
にしきのあきら

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 06:55
フランス人に処女を奪われたらしい。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 06:58
↑何、許せん!ムイビエーン

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:00
エッフェル塔にハイジャック機でつっこんでやるぅ!!

99 :オサネ・ビンビン・ラディン:01/09/19 07:03
ここもブックマークに追加しました

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:05
もうフランスパンはくわん!

101 :ラフランス:01/09/19 07:19
ボクジャナイYO!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:30
フランスのAVはたいていアナルSEXありだね♪ということは?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:34
処女じゃないんならいいや。
冷めちゃった…

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:36
皆んなボクの佳織たんを陵辱しないで(´Д`;)

105 :佳織:01/09/19 07:41
大丈夫、前は無事だから。

後ろはシャルルに奪われちゃったけど

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:45
ネェ佳織たん。いれていい?

107 :院議:01/09/19 08:00
井上ひさしが昔村治佳織の家の近くに住んでいて、小さい頃練習してるのを
見たことがあるらしい。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:01
かおりたん。
僕のアームをアーミングしてぇ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:03
>>108
意味わかんね〜

110 :佳織:01/09/19 08:23
>>106
いいよ。はやくぅ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/19 08:47
>>105
後ろはもうやられたのか…
ファンクラブ加入はもう少し考えるよ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 09:46
メタヲタはメタルのCDを送り付けないように。

113 :106:01/09/19 09:50
ああっ佳織たんのアソコの中、あったかいよぉーーーーっ!!

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:57
>>93
それは、ハープ奏者の竹松舞のアルバムに入ってるんだよ。
ムラジはやってないはず。

115 :名盤さん:01/09/19 11:09
>>112
そういや「コンサート会場で、『これ聴いてください!』って
イングヴェイやオジー・オズボーンのCDを渡されるんですけど、
なんか違うっていうか、困るんですよね」と雑誌のインタヴューで言ってたよね。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 11:28
クラシカルならいいと思ってるメタルキチガイなんてホントにいるんだ。
キモッ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/19 14:21
>>115
困るつってもA.Fuckしてんだろ?

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 16:13
>>84
 遅レスだがグリーンスリーヴスだろ・・・

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:53
クラシカルとクラシックは実際全然ちゃう!
クラシックを知ってる人がクラシカルなロック聴くと
ある意味おもろいのかもしれんけど

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:07
佳織ちゃん自身はヤンギとかに出てから
変にメタラーに好感もたれて迷惑なのか?
佳織ちゃんはたまにロックも聴くって程度なんでしょ?
メタラーはクラシック聴く時ぐらい
クラシックファンに染まらねば

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:15
>>115
まぁメタラーからすると彼女に
クラシカルなメタルの曲弾いてほしいいんだろうけど
彼女は特別メタルファンではないので・・
ロックもたまに聴く、好きな曲もある、って程度よ!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:19
迷惑だろ。某オーケストラで弾いているがほとんど素人に近い
俺でさえ、メタルもやることを知られたとたんにやたらと
その辺のネオクラ系の話をしつこいくらいにされるようになった。
メタヲタってもしかして話し相手少ないの?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 18:23
そういう話をできる相手の飢えてるんだろ?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:10
正直、佳織たんの初Hの話を知っているが教えてやらない。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:11
正直、佳織のフェラテクについて詳しいけど教えてやらない。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:14
もったいぶるなよすけべえ

127 :レストランるり:01/09/19 21:15
セクハラはやめなよ・・・。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:21
皆知らないんだな。香織は結構わがままで性格もキツイ。
プライドが高いというよりも人を見下した目で見るのが
ムカツク。親父は親父でYG出たときも「宣伝だから」と
ロックに興味の無い香織を連れて行き本人も1日中機嫌
悪かった。因みに彼女はエッチ嫌いだよ。電気つけると
怒って帰っちゃうし。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:31
ここは妄想族の溜まり場か?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:42
>>128
佳織な。ネタなら中途半端はいかんよ。

131 :128:01/09/19 22:14
スマソ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:30
佳織はいいコだよ
もし将来ギター教室でも開いたらものすごくいい先生になるだろな
自分の技術をひけらかすこともなく、有名人きどることもない。
それよりも音楽に対して純粋なところがいい
彼女はこれからさらに伸びるよ。これは確信できる

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:42
>>128のエッチ云々以外は本当の話じゃなかったっけ?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:58
>>133
まじ?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:03
>>134
特に親父の話は有名でしょ?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:05
HMファンを巻き込むのは計算ずくのプロモーションなわけ?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:07
当時はまだまだHM/HRファンの数も多かったからじゃない?
本当の話、俺の友達も結構買ってたやついたなー

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:08
おれもその一人か・・

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:10
炎にもインタビュー出てたけど、ロックも好きって程度だた
当時彼女は女子高生だた
おれも年をとるはずだ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:14
NHKのトップランナーに出てなかったかな?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:17
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9903/01/kusano/98/people/kaori/pastrale.jpeg
ジャケ写萌え

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:18
かわいいな!!

143 :ただいまの会員:01/09/20 00:20
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|  
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)
   (  人____)             ( 「、  /  |  
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |  
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./ \|  /⌒ -- ⌒\
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/  
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( ) 
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一   ミ6)|  
    | _人_,  ;;;)|        (。         \
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____\|      ./   
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /  
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人   

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:22
>>143お前マジで氏ね
佳織タンを侮辱するなよ。
ぶっころすぞ!

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:25
>>139
それ、竹松舞でしょ?
村冶は炎のインタビュー受けてないはずだぞ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:26
しょうちくばい?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:27
@ノハ@
   ( ‘д‘)つ   あいぼんやでぇ!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    @ノハ@    かかってこいやゴルァ!
    (‘д‘ )__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

   @ノハ@    オラオラオラオラー!!
   (‘д‘ ∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
   @ノノヽ@\
   (‘д‘__)  |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:28
>>145いえ、うけてます。おれの記憶ただしければ・・・

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:28
>>141
本気でかわいいな…
でも会員が>>143じゃちょっと加入する気にはなれん。
俺も似たようなもんだけど

150 :145:01/09/20 00:33
>>148
マジ?何年何月号かおせーて?
押入を家宅捜索する。

廃刊になるまで、毎月買い続けていたのに、記憶なし。
竹松のははっきり憶えてるのに。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:37
ヤングギターには何回インタビュー登場した?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:37
木村大がメタル好きってのは知ってるけどな。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:39
次の休みの日に買いに行くわ。マジで。
お勧めはどのアルバム?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:41
パストラルが暗くていいよ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:45
オフィシャルHPはないの?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:52
自分で探せ、それくらい。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:59
生はどうなん?
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/schedule/schedule.html

158 :名盤さん:01/09/20 01:03
>>148
村治佳織は炎のインタヴューは受けていません。
あなたの記憶違いです。

159 :150:01/09/20 01:04
探した。けどなかった。
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=30546119

廃刊になったあと出た単行本にも載ってないし・・・。
IIじゃなくてIも出てるけど、それは1993年発行。
そのときにインタビューされてるとは思えない。若すぎるし。

160 :名盤さん:01/09/20 01:04
ついでに言えば、YGで「GREENなひととき」という
クラシックギター講座を連載した事はあります。

161 :159:01/09/20 01:05
やっぱね。名盤さん、どうも。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:16
あれだけのテクなら






オナニー凄そう

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:22
あん逝くっ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:42
結局148は逃走か?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:03
>>163
ごめん、レスを村治の声で想像したら凄くかわいかったよ。
おったち!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:25
そもそもYGってメタル雑誌じゃないしな。
村治がインタビュー受けてもおかしくない。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:29
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9903/01/kusano/kaori/sound/1205kaori_11.au

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 03:06
>>167
なんかイメージと違うな。。。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 03:14
こっちはどうだ?
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/message0822.ram

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 03:23
169
スペイン人の家にホームステイだぁ????
南欧の男どもは見境ないぞ。
危険だ…

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 13:37
酒井と村冶の対談って何の雑誌だったっけ?
BURRN!かな?ん〜わからん。
たしか酒井と対談してたとおもうんだけども・・・

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 14:00
だから対談してないっての・・・。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:49
>>171
おれの勘違いか・・・でも何かの雑誌でインタビュー読んだのは本当です
村冶がエアロのエンジェル弾いてて、それでロックはすきなの?
とか、あと普通にクラシックの話とかそんな感じだった。
その頃彼女は高校生だったような・・・・
これはおれの記憶違いか?ぜったい何かで読んだんだ

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:53
YGじゃないの?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:53
え、松竹舞?だったの?
勘違いか・・・・・・・・
混乱を招いた事をお詫び

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:55
>>174
たしかにタンスの炎全部みたけど載ってなかたあ・・・
おれの勘違いかもしれん・・・・
かんちがいだったらすまん!!

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:57
ってか松竹舞ってさぁ
絶対小学生の時松竹梅ってアダナだったはず!!
想像だけども

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:57
だからエアロのエンジェルは竹松だっちゅーねん。
自分のアルバムに録音してるよ。デフレパードも好きだとか何とか言ってたぞ。
それも録音してるかどうかは知らんが。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:58
ごめんねぇおれ勘違いで書いちゃって
すんまそん。
タンスの炎ひっぱり出して見たひともめんご!!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:58
まぁギタリストとしてはすごいからいいか?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:00
いや、誤らなくていいよ、別に。
ほんとは引っぱり出してないから(藁。
でも、ちょっと期待してた。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:02
じゃあこのスレッド自体松竹のまちがい??
でもかわいいからいいかぁ・・・・・・

183 :181:01/09/20 17:07
訂正

誤る ×  謝る ○

いや、このスレは間違いじゃないでしょ。
松竹梅はハーピストだから。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:14
a

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:39
松竹はかわいかたっけか?
村治のほうがいいぞ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:45
天満タン ハァハァ・・
って強者はおるか?

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:34
M!U!R!A!Z!I! むらじ!!
すきすき

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:21
今度ライブもみたいなぁ〜

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:26
ペンライト忘れんなよっ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:26
クラシックで10万枚ってすごいな!単にアイドル的な人気だけでなくて実力があるから素適!!

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:26
>>188
メタTでは行くなよ。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:27
ペンライト持っていく!ライブ近くにくるみたいだし、ちっちゃい会場で満喫してくる!
仕事がなければだけど・・・

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:32
行ってインギーとかのオリジナルクラシカルロックのベストMDを持っていって渡す!
彼女の喜ぶ顔が目に浮かぶ・・・

194 :雷気:01/09/21 01:33
誰この人?わかんないネタふるなっつーの!!!!!(藁

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:35
>>193
いやそれはどうかと・・・・

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:36
明らかに困ると思うが。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/21 01:36
>>192-193
最高だね!それ!
佳織ちゃんにみんなでCD-RやMDを渡そう!!!
それが切っ掛けにお近づきになれるかも。(ワクワク

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:38
前にオジーのオズモシスをライブ会場でもらったけど
音がどーっとなってるだけでよくわからなかったとか言ってたな。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:40
持っていくな!!。それ嫌がってるみたいだし。
そんなに好きなら、握手できたらその手でオナニーしろ。
いや、チンポを触った手で握手するか?
そうだ、チンポ触った手で握手して、その手でオナニーに決定

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:41
下手なことして、HR/HMの印象、悪くするなよ。
クラシックを真面目にやってる人からすると、
インギーやレインボウとかって趣味の悪い音楽に聞こえるぜ。
えせクラシックって感じでな。
なんでB!で黒田恭一ほどの人がインギーとかを何気に評価してるのか分からん。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:42
>>199
そうそう、で握手する際にはこの手でチンポ触りましたと
佳織ちゃんにキチンと伝えるように。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:43
それはそういう分野の仕事(クラシック的見地からロックを評論)をしてる人が
あんましいないから、金になるからだろ?酒井と仲いいしな

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:43
クラシックのようなアコースティックな響きに慣れた耳を持ってるんだから、
クリーンなギターの音がするCDとかのほうがいいんでは?どうせなら。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:44
>>203
メタラーはライブに行くなってか??

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:45
実際いったらみんなおとなしくしてるぜ。きっとな。
握手なんか緊張してできないんじゃないの?

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:45
ほんとお世辞程度でヤンギインタビューでインギーの
クラシックアルバムの事興味あるとか言ってるだけだもんね。
ヤンギ以外のところじゃメタルの話なんて一切でないし。

押し付けるとよけいに反発すると思うよ。
聴く音楽なんて好きなもん聴きたい筈だし。

207 :203:01/09/21 01:47
いや、逆にメタラーは行ったほうがいい。
そうすれば、いかにメタルの多くが音に対する繊細さが欠けているか分かる。
メタル全部じゃないし、もともとメタルが繊細すぎても困るけど。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:47
わかってるって。冗談だよん。
おれマジでクラシックも聴くから、ライブも行ってみたいのよ。
ラヴェルとかマジでメロディーが好き。
彼女が弾くグリーンスレーブス聴いてみたいのもあるし
でも一番の理由はかわいいからだけど

209 :マジレス:01/09/21 01:49
>>208
グリーン「スリーヴス」だっつーの!

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:50
209、ほっといてやれよ
可哀想だろ

211 :雷気 (本物):01/09/21 01:50
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/photo/img_3/04.jpg
マジかわいーんだな。結婚してくれないかな?

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:51
彼女のアルバムの値段内訳はジャケ写70%音30%って感じだもんな。
音は中古か輸入盤でまともなクラシックギタリストの買った方が全然よかったりする。

でも弾いてるのが村治さんってのはものすごい商品価値だね。
俺みたいなやつが多いからクラシックで20万とか30万とか売れるんだろうけど。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:52
か、かわいそうって・・・・・・
メタラー見下されてるぜ!そんなにクラシックは偉いのか?
行ったことないから行ってみようかなっていってるだけやん
ちなみにビヴラ〜トをビブラートと書くなよ!

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:54
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/photo/img_3/04.jpg

ひそかに巨乳だしな

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:54
スペル的にヴィブラートだと思われ。マジレスすまん。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:55
>>213
 プププ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:55
>>215
こりゃ一本取られましたな・・はっはっはっはっは

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:57
でも、これって本人見てたりするかもしれないじゃん。
他の人がコンサート行って、握手とかしてくれなくかもしれないから
下品なネタはやめて!

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:57
そういえばテレビ(NHK)で観たが、たしかに巨乳だったな。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:58
写真でも十分巨乳っぷりを発揮してるぜ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:58
別に見てたからって握手しませんってことにはならないでしょ?
メタルに対する印象は確実に悪くなるだろうけど

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:59
でも実際握手とかして、左手の特に指ゴツゴツだったら・・・
ギタリストだからなぁ・・・・

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:00
右手ならすらっと細くて長い指じゃない?
クラシックギター奏者って概してほっそーい指してるし。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:02
>>208
 グリーンスレーブスって何?ひょっとしてグリーンスリーブスのこと?(w

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:04
HMファンって音楽的視野狭いから(おれも人の事いえないが)
きちんとクラシック聴いてみるのもいいかもね。
本当のクラシックとインギーのギターって実際全然別物だし。
共通点があるってだけでさ。
彼女は上手いし、ルックスもいいし、
ルックスだけでファンになってもいいよね。
その後クラシックにはまるかどうかは、人それぞれ。
クラシック界にとって、彼女の実力伴ったアイドルぶりは
かなり重要であると思う
それでクラシックに興味もつような人が
でてくればいいわけだしね・・・

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:07
>225
まさに正論。
おれもクラシック聞くようになって、インギーがしょぼく聞こえるようになった。
リッチー・ブラックモアのルネサンス音楽への傾倒も変なコントにしか思えない。
ああいったアプローチもそれはそれで興味深いけど、
クラシックで言うところの音楽性は乏しい。

227 :雷気:01/09/21 02:09
>インギーがしょぼく聞こえるようになった
↑これは言う必要はない

228 :おやじメタラー:01/09/21 02:09
手始めに、ロックのキーボーディストがクラシックの名曲弾いてるCDが何年か前にでてるぞ!
VAで、アルバムタイトル「スタンウェイ トゥー ヘブン」だっけかな?
ピアノでキースムーンとか弾いてるから聴き応え十分!
他にも凄腕多数参加してるしね。でもディジーリードだけは素人耳にも下手だ
入門用にはうってつけじゃない?
たしかマグナカルタから出てたと思うよ〜〜〜〜!!!!!

229 :おやじメタラー:01/09/21 02:10
228はキースエマーソンの間違いです。すまそ!!!
キースムーンはちゃうやん。はずい・・・

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:12
>おやじメタラーさん
キースムーンはドラマーっしょ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:13
>>228
それそれ、「スタインウェイ・・・」ね。
マグナカルタスレで、さっきカキコしたんだけどね。

ディジーリード、確かに℃下手!
ちゃんとした楽譜見て弾いたのかひじょーに疑問。
ピアニッシモなのに、がんがんフォルテで弾いてるし。

232 :230 :01/09/21 02:13
入れ違いスマソ。

233 :おやじメタラー:01/09/21 02:14
彼女はもうメタルT着て会場来た奴には握手をしないだろう

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:20
そういやバーソに読者の投稿で、長髪のメタヲタを彼女のコンサートで
見かけるって書いてあったなあ。かなりキモイぞ。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:21
メタリカのようにタキシード着ていくか。
ドレッドヘアーで髭ボーボーだけど

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:22
>>233
きっとYG見て行ったんだろ
おれも行ったら浮いちゃいそう

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:23
ギターを志してるひとは、メタラーでも行ってみて損しないかもね

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:30
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/message0822.ram

このメッセージかわいいぜ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/21 02:34
外出や年

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:36
メタルバンドのより書き込み多いな・・
なんで?しかもマジスレ多いな

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:37
色んな人と出会ったらいいな、ですって。
みんなで行きましょう。
CRADLEやMAIDENのTシャツとか着て。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:37
それだけオンナに餓えてるのよ

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:40
>>240
おれは乳首にピアスで行くぞ!!
その上にタキシード着る

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:44
って有香そういうところ行く時どんなかっこがいいの?
まじすれすまん

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:46
結構普通でいいみたいよ
>>243や241のもちょっとまずいとは思うけど。
いくらかお年を召した方以外はみんな普通の格好だよ。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:48
244だけど
だからおれの普段着が普通かどうかって話になっちゃうな・・・
おやじのラコステ着てえならーにでもなるか?

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:04
今ラコはお洒落です(センスよく着れば)

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:08
センス良くか・・・
センスがいいかはわかんねえ
似合わないのは確実だ!

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:16
あんまり服装なんて気にしないでいいと思う。
メタTとかだと浮くかもしれないが、ふつーの襟があるシャツに
ジーンズ(ぼろぼろ、あな空きまくりは例外)でオッケーでしょう。
いわゆる「よそ行き」の格好でいいんでない?
髪型、ピアスも別に問題ないと思うけどね。
変な目で見るヤツは逆にクラシックしか聴かない、ハイソだと自分を
勘違いしてる輩だから、シカトすればいいしさ。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:17
ロブファッションで行くかな

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:19
>>249
まさにボロボロジーンズ最近流行ってるから履いてるし・・・
逆にポリシーとして履いていきたいHMアンチ精神が働いちゃうよ・・

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:26
やっぱボンテージロブふぁっしょんでしょ??

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:48
むらじでオナッテ寝るわおれ

254 :村治佳織:01/09/21 03:50
汚い連中が集まるスレね。
訴えようかしら…

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:52
アイコラはないのか

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:53
>255
それはさすがにないだろ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:59
アイコラにならんだろ。アイドルじゃねーし。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:14
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  マン臭事変
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

259 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/21 06:19
http://www.zakzak.co.jp/we/people/people0120.html

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 06:29
(( ´∀`))<  マン臭事変

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 06:41
>260
二回言わなくてもわかるよバカじゃないんだから

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 06:50
気に入ったんじゃないの?

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 12:39
>>259
見ただけでキャ、キャ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 13:18
晩婚でおれと結婚しよう。それまでにもっとCD売って、テレビでてがぽがぽかせいでね。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/21 15:57
>>255
http://216.101.214.152/muraji.html
↑アイコラ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 15:59
http://www.10-age.com/ranking/artist/vote.cgi

HELLOWEENに清き一票を!! あ

267 :雷気:01/09/21 16:07
>>266
うざい、死ね

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 16:08
>>257
はじめて気が合った

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:50
佳織age

270 :名なし:01/09/21 18:17
はちすずめのトレモロピッキング、まじすげえ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 18:24
すごいよな。ギタ〜を手取り足取り教えて欲しいな・・・
後ろから佳織たんが僕の手をにぎり
「ここよ。ここを抑えるのよ・・」
胸が背中にあたっておれのチンポがトレモロアームのように・・
すると佳織たんが
「あれ?こんなところにアームがあるじゃない?クラシックギターなのに・・」
不思議そうにアームを動かす、佳織タン
「これなんなの?ちょっとこすってみようかしら?」
しこしこ、手コキの佳織タン。これがチンポだとも知らずに・・
しばらくして絶頂に達するおれ。
小さくなるアームことチンポ
「あれ、アームなくなったわ。さ、レッスンつづけましょ♪」
かわいい佳織タン。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 18:26
ご苦労!
楽しかったよ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 19:07
つーか、お前ら、クラシックのコンサートは正装していけよ。
普通のスーツでいいからこざっぱりした格好でな。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:33
正装はしましたが精巣はどうしますか?

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:59
スーツか・・・1万円スーツでもいいかな?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:30
ウエットスーツだよ!!

277 :雷気:01/09/21 22:31
俺も入る!!!!!!!
会費は取らないでね??(藁

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:13
雷気ははいるな

279 :雷気:01/09/21 23:16
イジワルめ!!勝手に入らせてもらうぜ(藁

280 :雷気:01/09/21 23:16
俺はすでに入会済み。

281 :雷気:01/09/21 23:16
雷気は死ね。

282 :雷気:01/09/21 23:18
死ねいったやつが死ぬんだ!!なんどいったらわかるんだよバーーーーーーーーカ!!

283 :雷気:01/09/21 23:19
うぅ・・・(涙)

284 :ぬのぶくろ:01/09/21 23:20
はっきりいって、この人作曲力なくない?

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:22
>>284
クラシックってもともと先人の曲をいかに自分らしくカヴァーするか
ってとこに重点があるんじゃないの?
アルバムが全部人の曲というのはそういうことよ
クラシックで言えばこの人に限らずみんなそうなのよ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:22
何で作曲力ないって知ってるんだ?こいつは。

287 :雷気:01/09/21 23:23
神様だからじゃん?
なわけねーか(藁

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:31
自作曲あたっけ?

289 :雷気:01/09/21 23:33
スマソ。
俺、自分がつまんないって事はよく分かってるんだ。
色んな所につまんないカキコミして、見てる人を不快にさせてホントに悪かったと思ってる。
だから首吊って寝るよ。
もうここには来ません。オヤスミ。

290 :雷気:01/09/21 23:35
おれそんなこと言ってねーよバーカ

291 :名なし:01/09/21 23:36
自演もっとうまくやれよ、つまらんぞ。

292 :雷気26.pool3.fukuoka.att.ne.jp :01/09/21 23:37
ゴメン・・・(藁
辛子明太子食って寝るよ(藁

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:46
結局おまえら佳織タンのCDもってんのか?
俺は今度の連休中に挿入予定

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:54
俺はカヴァティーナしか持ってない。
この前グリーンスリーブス買おうとおもったけど、
ジャケットが恥ずすぎて買えんかった。

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:55
初心者にはパストラルかカヴァティーナがお勧め

296 :雷気:01/09/21 23:57
村冶佳織て誰?
マジレスきぼ〜ん。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:57
じゃぁカヴァティーナ買います。
助言THX

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:59
アランフェスはどーよ?

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:59
ジャケットかわいいね!

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:02
ジャケ写はパストラルが一番萌える

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 01:24
あん・・・ダメったらぁ・・・。
イヤ・・あっ・・・・ハァ。

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:19
あいかわらずきゃわいいなぁ

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:24
>>293
既に私が6回挿入済みです。よく逝くいいコです。

304 :三村:01/09/22 04:02
6回かよ!!

305 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 06:44
生で一発!!それを6回

6回

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 07:54
いいなぁー

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:24
おれが1回、友達のケンちゃんが3回、親友のロブちゃんはアナルを2回
幼馴染のエナリちゃんは15回、たまのランニング君はテレHしたってさ

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 15:33
おれが1回、友達のケンちゃんが3回、親友のロブちゃんはアナルを2回
幼馴染のエナリちゃんは15回、たまのランニング君はテレHしたってさ

309 :電気:01/09/22 21:30
フランス人にやられたって本当?ソースは?

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 21:33
村冶佳織はオナラをしません。げっぷもしません。ましてやウンコなど。

311 :押尾学:01/09/22 21:58
僕もやりました。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:16
てゆーか今俺の部屋でワイン飲んでる。
さっきまで・・・おい・・・やめろって・・ちょ・・・。
ごめん、またしたいって。
後で感想カキコするよ。

313 :雷気:01/09/22 23:19
たのしいですかーーーーーーーーーー!!!!!!

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:44
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 後で感想カキコするよ。 、っと。
  川川   ∴)д(∴)〜       \______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:27
佳織〜〜〜♪

316 :押尾学:01/09/23 03:36
押して学んで、押し倒しました。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 05:07
あの綺麗な手でシコシコやってもらいたい。
どう、気持ちいい?出していいわよ。なんて言われると1分で発射しそうだ。

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 05:08
漏れは30秒だね。
触っただけで出るかも

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:09
今日CD見にいったらちゃんとコーナーがあったよ
人気物なんだね
ずらっと並んでた

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 00:30
あげ

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:18
っていうか、ブックオフで「アランフェス」買ってきた。1550円。
間だ聞いてない。
もう1枚、近所の中古屋で「シンフォニア」買ってきた。1680円。
今試聴中。マターリできるよ。
佳織の会に入会きぼんにゅ

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:21
感想はどうでっか?
ロック好きでも楽しめるかな?

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:31
いや、早引きとかはないよ。
本当にメロディをなぞってる感じ。
淫グのアコギを想像すると肩透かし。
個人的には結構好きなタイプで良かったです。
派っきり逝ってバリメタ野郎には厳しいかも。
全編アコギでマターリ
ポロン・・・ポロン・・・。
とりあえず何か1枚買ってみなよ。

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:33
あしたブックオフ行って見るかな

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:58
アランフェスはバイオリン他が入ってるタイプの曲なので、
それ以外をお勧め。

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:00
ギターの独奏ってメタラーは退屈しないかな?
と思って買うか迷い中。
充実野菜くらい早い曲だといんだけど

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:01
聞いてみると良いよ!お勧め

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:05
ういす。明日中古みてくるよ

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:15
普段メタルばっか聴いてるけど、たまにはこういうのも良いかって感じ。
休日の午後に、紅茶でも片手に聴きたいな。
でもその後はやっぱメタル聴く!(笑)

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:20
禿げ堂!

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:21
静と動ですな・・・

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:28
朝起きてすぐメタルとかって、結構ダルいんだよな。

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:29
http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/disco/cc60034.html
このジャケット写真にやられた!
このアルバムはどう?

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:31
>>333
結婚して〜
30歳童貞でフリーター、家賃3万2千円だけど、チャンスあるかな?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:32
>>>333
そのまえに童貞をすてよう!

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:33
>334
0に等しい。
諦めろ。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:33
>>335
いや童貞は佳織様に…
それとも佳織様は処女かい?

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:35
おれ今度近くにくるから、生佳織を見に行こうか迷い中

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:36
>>336
2バスの速さだけはかなり自信があるんだけどそれでも無理かね?

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:36
>338
隠し撮りして画像うpしろ

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 03:37
ん〜ってか、やっぱ彼女は金持ちの家の子なのかな?

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 04:00
>>332禿同

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 09:59
これだけジャケが萌える人も珍しい。
マジで佳織タンとセクース死体。

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 10:07
かおりたん、スタイルどうなの?おぱい大きいのかな・・。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 10:37
すっごく大きいよ。
過去レス参照

346 :344:01/09/24 10:39
>345
ありがとう。
ろり顔で巨乳のかおりたん、やっぱ好きーー。

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 10:47
そういえば、「サザエさん」のナカジマ君と「ドラえもん」の出来杉君って
声おんなじですよね

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:32
おれの近所のブックオフにはなかったべ・・

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:32
>>348
ちゃんと新品を買え。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:34
でもブックオフって驚くほど貴重版が安く売ってるときある
HM専門中古屋サンは品数豊富だけどやたら高いからね
ブックオフマンセー
今日もFMの2ndかったで!
安かった!!マニア価格6000くらいなのに・・・

351 :コロ助:01/09/24 18:34
はじめてのちゅうはかおりたんが良いえなり

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:35
>>349
同意!
けちなんだよ、ちゃんと金使えつーの

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:36
中古で充分なCDも多いけどな。

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:36
>>352
だって邦楽CD高いんだもん

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:41
高い高い。もっと安くしてくんなきゃ数聴けないっつーの。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 20:16
クラシックとかって以外に高いのね

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 03:09
>>356
それは日本人アーティストの日本盤だからでしょう。
外人の外盤はちょっと経てば、ほんとに安い値段で買えるよ。
新作が1000円とかもあるし。逆にありがたみが少ないけれど。
廉価版にするサイクルが早いのがクラシックの特徴。

でも村冶は廉価版なんて発売10年以上経たないと出ないだろうな。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 03:17
彼女のコンサート会場で買ったときには、
サインしてもらえたんだよ。そのCDのほうが
高い値がつくよ

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 03:26
それはいい。会場で買うと、サインしてくれることがあるのはいいね。
HM/HRの会場で同じことはさすがに出来ないだろうし。
でも、高い値ってそれほどつかない気がするよ。
クラシックのアーティストって
サイン会ってコンサートのあと、わりと頻繁に開いてるみたいだし。

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 13:02
クラシック界のファン層拡大への姿勢は頭がさがるね

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 13:24
村冶タン、ナクソスと契約したらいいのに(藁

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 14:51
パストラル買ったよ。ちょっとパコっぽいって思ったのは俺だけ?でもルーツを辿ればいっしょなんかなぁ。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 16:18
>>361
そんなことになったら、萌え萌えのジャケットでないと思われ。
安くていいけどさ。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:49
>>362
パコっぽいってなぁに?
新品?中古?

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:51
>>364
パコデルシアじゃねーか?
パコはクラシックの左手+フラメンコの右手+ジャズの即興センスって感じだよね。
完璧に近い。

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:53
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、村冶たんのアルバムがZEROから
|| | | |  \ ┃  ┃/    \ 出なくてよかった。
| || | |    ̄  ̄

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:59
>>365パコデルシアって人名?ちょい詳しく教えて。ゴメン。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:59
ギターの達人。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:00
>>366
ある意味、ゼロコーポレイションから出したほうが売れていたのでは・・・次はアヴァロンからだすとか・・・

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:01
ジャコパ・ストリアス

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:02
>>368THX。
もう少しおせーて。その人のジャンルは?
有名なの?

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:02
ク・リトリス

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:08
フラメンコギターの達人。たしかビリーシーンかキコルーレイロがフェイバリットに
挙げていた。

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:09
スアリトスパコャジ

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:10
ジョン・マクラフリンとディメオラとパコの
スーパーギタートリオってアルバムを聴いときましょう。
アコ3本の超絶ライブアルバム!

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:13
タイトルは?
その3人の誰のコーナーに置いてある?

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:14
もろ、スーパーギタートリオってタイトルだよ。
ジャズとかのコーナーにあるんじゃないかな。
どっかで検索掛けてみ。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:14
それぐらい自分で逝って見ろよ

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:17
>>368
パコはフラメンコだろ。CD屋にいったらJAZZかFUSIONのとこになってそうだけど。
ごめん、俺はパコだけのCDは持ってなくて、アルディメオラのスーパーギタートリオから入った。
このアルバムは、この題名で売ってるよ。でもパコは指引きだからトリオで弾いてるけど
分かると思うから。ロック系のギタリストで速弾き好きな人は皆アルの事は知ってると思うよ。

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:29
アルバムの各曲クレジットに誰がどチャンネル(右/中/左)で
弾いてるかちゃんと書いてあるよ

381 :380:01/09/26 01:34
>380
どチャンネル → どのチャンネル

ちなみにこのライブアルバム、原題は Friday Night In San Francisco

382 :プログレ男:01/09/26 18:41
パコデルシアはもう、ずっとフラメンコギターのキングでっせ!
何が凄いって早いとかじゃなくて、フラメンコギターの革命児として
10年以上、彼を超えられそうな人が出現しなかったのだ。
新しいことにどんどん挑戦していった。(上記のスーパーギタートリオも
そうだけど、様々な人たちと競演している。)
で、最近、ビセンテアミーゴが有力と言われ始めたかな。
聞いてみてちょうだい。
村治さんはトレモロが凄く綺麗で、早くて気持ちがよい。
パコは情熱を感じるけど、村治さんはやさしさを感じるかな。

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:42
彼女の指の感触はマジで気持ちいいです。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:49
>>383
ハァハァ...

つーかインペリテリもポール・ギルバートもディメオラを超えてない、きっと。

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:23
村冶佳織 VS 加藤鷹

386 :ファルコナー加藤:01/09/26 22:01
呼んだか?

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:02
ダサッ

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:02
呼んでねーよ。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:03
ディメオラはフレーズがリピートっぽくてどうもね。
ピックでクラシックを弾く男渡辺香津美はどーだ?

390 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/09/26 22:07
村治さんがでてくるとどうしてメタラーが一杯集まっちゃうんだろうね(^^)?

やっぱギターのテクニックと表現力の拡大について、他のジャンルの愛好者よりも、みんな貪欲だからなのかな(^^)?

小さい頃、ギターの練習をサボるとお父さんにお尻をぶたれたりしてたらしいよ(^^)

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:09
顔文字邪魔。

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:07
お尻をぶたせてくれないかなぁ
40分7000円くらいで・・・・

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:13
ぶったらカワイソウだから撫でてあげるYO!

394 :ファルコナー加藤:01/09/26 23:14
パストラルの裏ジャケ写真が一番抜けるYO!

二の腕ハァハァ

395 :三村:01/09/26 23:15
二の腕かよ!

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:25
スリーサイズ

88・60・86

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:42
まじで?
オパーイもみたい。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:52
村冶佳織ってインストなんですか

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:52
インストだよ
クラシックギター奏者だからね

400 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/09/26 23:57
君たち、これを村治さん本人が見ていたら…ってことを考えたことが少しでもあるの(^^)?

仮に、これら一連の発言全てに本人がざっと目を通した時、それが彼女の音楽家としての活動にプラスになるか、あるいはマイナスになるか、冷静に考えてみたことある(^^)?

彼女の音楽家としての活動にもっとプラスになるような発言を考えようよ(^^)

(これを見ているかもしれない村治さんへ)
煙草は吸いますか(^^)?

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:00
大丈夫、メタルなんて鼻で笑ってるから見るわけない

402 :村痔 佳織:01/09/27 00:01
煙草は吸いませんが、チンポはよろこんで吸いますわよ。>>400

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:01
>君たち、これを村治さん本人が見ていたら…ってことを考えたことが少しでもあるの(^^)?
これだけは言える。「まず見てない。」

>仮に、これら一連の発言全てに本人がざっと目を通した時、それが彼女の音楽家としての活動にプラスになるか、あるいはマイナスになるか、冷静に考えてみたことある(^^)?
プラスもマイナスもない。音楽面は評価が高い。他は100%ネタ。

>彼女の音楽家としての活動にもっとプラスになるような発言を考えようよ(^^)
私はアドバイスできる立場じゃない。

>(これを見ているかもしれない村治さんへ)
>煙草は吸いますか(^^)?
吸いません。

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:02
彼女みたいな清楚な方がくるわけない。
処女膜やぶったのいつ?

405 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/09/27 00:10
確かに、村治さんが2ちゃんねるの入口からこんなところにやってくる可能性はほとんどゼロだけど、
予期せぬ検索結果や極めて断片的なリンクの連続で、このような場所に辿り着いてしまう可能性は否定できないよね(^^)
彼女の音楽活動にプラスになるような発言って…よく考えると難しいけど、でも、少なくとも…397や402や404のような発言は単なる稚拙なセクハラに過ぎないと思うけど(^^)?

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:16
では、お前の>>390の発言についてはどうなんだ?

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:19
村治じゃなくて「村冶」な。

ったく厨房は…。

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:22
まぁこのスレッドで20〜30枚くらい売上が伸びたという事で
本人的にも万事OKのはず・・・・・

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:23
>>405
ツーか村治佳織について何も語ってないね。チミは(@。@)

410 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/09/27 00:24
>>406
だって事実だよ(^^)
彼女だってインタビューで実際にそう答えていたし(^^)
何がおかしいの(^^)?

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:26
>>410
(^^) って辞書登録してんの?なんて打つと変換されんの?

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:28
>>410
>村治さんがでてくるとどうしてメタラーが一杯集まっちゃうんだろうね(^^)?
これのことじゃネーノ?
ようするにここにはアホ馬鹿変態が多いことをわかった上で言ってんだべ?

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:33
>彼女の音楽活動にプラスになるような発言って…
 ロックのカヴァーをボーナストラック収録すると
 アルバム売上1割増とおもわれる。
 こんなにロックファンの間でも有名だし

>村治さんがでてくるとどうしてメタラーが一杯集まっちゃうんだろうね(^^)?
 別にそんなことないでしょ?えなりのほうが人あつまるで

414 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/09/27 00:34
>>412
誤解しちゃったらごめんね(^^)
でも、メタラーって単語は別に蔑視の意味では全然使ってないよ(^^)
僕もギターやってるけど、こういう系統の音楽を好む人ってやっぱり、
ギターの練習って楽しいけどある意味とても大変だってきっとよく分かってるから
その実感も込めて改めて村治さんをすごいと思うんじゃないかな(^^)?
彼女の練習熱心なところとギター自体をとても好きなところはやっぱり半端じゃないしね(^^)

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:36
ちょっとケリーみたいだな、この顔文字。

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:36
村治じゃなくて「村冶」な。

ったく厨房は…。

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:38
>>414
正直、彼女がギタリストとしての腕前がなかったら
こんなにここで興味もたれないだろう
ルックスといっても、ルックスだけなら、その辺のアイドルのほうが
確実にはるかに上
ギタリストとしての腕前が確かなのをしってるから
みんな興味もってるんだよ
確かにセクハラじみたことが多いのは2chだからしかたねぇけど
じっさいここで関心もって、CD買ったってやついるだろ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:40
ってゆうか、レス全部呼んでみな。
えなりにくらべればどれだけ好意的意見が多いことか!!

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:53
ジャンルは違えど同じギターって事で、メタラーも興味持つんでしょ。

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:01
ホイミンはライアンとどっか逝け

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:02
>>420
DQNだな。

422 :雷安(ライアン):01/09/27 02:02
さあホイミン!一緒に逝こう!

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:04
>421
DQNのNってなんだ?

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:05
DQ4の間違いだろ。

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:06
つーか最初「村治=むらはる」って読んでた。
俺だけか…?

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:09
住職

427 :サンボラ:01/09/27 02:12
結局J-POP好きなんだね。

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:13
>426
さめた

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:13
POPか?

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:25
帯見ろ!
村治が正解

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:49
>>430
それは、別人
ここは、あくまでも村"冶"佳織の話題で盛り上がるっす

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:51
>>431お供します。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:02
http://piza.2ch.net/classical/kako/991/991440806.html

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:58
クラ板のスレはここ以下だな。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:22
>>433
そこにくらべたらここのメタラーのほうが行儀いいな

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:27
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  <先生! >>433 ワラタ!!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:34
メタル板がさわやかに見える……。
クラ板臭過ぎ

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:37
>>437
よく考えてみそ。
クラシックコーナーにちょっとお洒落な中年男性がいたことあるか?
俺もたまに買いに行くけど、可愛い子はいてもかっこいい奴はほとんどいない。
男はほとんど暗そうなキモヲタだろ。

まぁメタルもジャンルによっては↑と似たようなもんだけどな。

439 :438想像図:01/09/27 23:57
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ほとんど暗そうなキモヲタだろ、っと。
  川川   ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)