5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆MOTLEY CRUE PART2◆◇◆

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:03
いつの間にか落ちちゃったので復活!
みんなで語ろう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:08
いいよ
何から語る?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:11
>>2
君は非常に厳しい人ですね。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:12
もう終わってるバンドって声をたまに聞くけど
もう一花咲かせてもらいたいよな。ファンとしては。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:13
あんなひどいライブやったんじゃあどんどんファンも減っていくでしょう。
しかもモトリーのアルバムって1stと2nd以外聞く気になんねえ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:35
>>5
確かにここ近年のライブの出来は悪すぎる。
でも俺はアルバムは3枚目以降も好きなのあるけど。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:31
ジェネレーションスワインは何気にかっこいい。
少なくともNEW TATOOよりは全然良いよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:32
>>7
ジェネスワは俺の仲ではモトリー史上最高傑作

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:49
>>8
ジェネスワのどこら辺にモトリ−を感じた?
いや、煽りじゃなくてね・・・。普通に。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:02
ジェネスワは最初いまいちと思ってたけど
聞き込んでいくうちに好きになった

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:02
>>10
俺も同意。モトリーのアルバムで一番好きだな。

12 :名無しさんのみおまけ収録:01/09/20 00:06
まだベストしか持ってません
好きなのはぷらいむなんとかと最後の奴です。
他にイイアルバムありますか?
あと、もとりーくるーってロック?メタル?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:07
うっそ?みんなそんなに好きなの?
俺は@ACK以外はちょっと・・・。
でもこの4曲は大好き。
GIRLSx3が1番好き。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:08
13はジェネスワの事ね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:43
ジェネスワでは「Afraid」と「Anybody out there?」
が好きだな。「Shout〜97」もオリジナルよりもかっこいい。

16 :スティーヴ・グリメット:01/09/21 05:27
>>15
ジェネスワはなにげに完成度は2ndや5thなみだと思う。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 14:23
ジェネスワだったら、コラビモトリーのほうが好きだな。
あれはリフがほんとにかっこいい!何気にああいう音の
ロックンロールバンドが出てきそうな気がする。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 14:55
おいらもジェネとコラビのがスキ。んでもって乳・タトゥは
ちっとも良さがわかんない。あれって一般的評価はどうなの?

19 :ケコーン相手をマチガタブラピ:01/09/21 15:20
コラビモトリとジェネスワがヤパーリ最高。
アレでバンド名を変えていれば生き残れたと思われ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 16:04
http://www.10-age.com/ranking/artist/vote.cgi
HELLOWEENに清き一票を!!
モトリーもいいがこっちもよろしく!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:02
age

22 :雷気:01/09/21 22:11
公正な選挙にしようぜってか(藁

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:06
age

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:13
あげ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:39
age

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 20:57
2ndのオープニング曲は何気にかっこいい。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:06
あげ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:29
ニュー・タトゥーはそんなに悪くない。断言できる。
モトリーはあれでいいんだよ。
それより全米のTVで鎮魂歌なんて唄ってるジョン・ボンジョヴィを
ヴィンス・ニールにもう1回ぶん殴って欲しいね。
CDの出来なんか二の次だ。
スキャンダラスで危険なとここそモトリーの真骨頂、だから好きなんだよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:48
やっぱり、最高のアルバムは毒田亜でしょう!

30 :まんもう:01/09/26 06:39
ベストに入ってた新曲の「enslaved」が大好き。
ヴィニーの歌声がイイNE!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 07:23
>>28
>それより全米のTVで鎮魂歌なんて唄ってるジョン・ボンジョヴィを
>ヴィンス・ニールにもう1回ぶん殴って欲しいね。

これは見たい。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:42
いっそのことヴィンスにはブッシュを殴ってもらって
トミーはファーストレディとのハメ撮りをしてもらおう

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:57
ヴィンスもう声で無いならいっそのこと殺してやりたい・・・
あの声が出ないヴィンスはもはやただの豚。去年見てそう思った

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:38
BITTER PILLもいい曲だよ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:49
確かにジェネスワもニュータトゥーも、それこそモトリー・クルーも良いアルバム
だけど、ドクター・フィールグッドを超えてはいない。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:38
>>35
同意。

37 :まむまむ:01/09/27 23:49
4枚目まで持ってる。
そこまでしかまともに聞いたことない。
そのあとのやつもいいですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)