5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日モトリークル‐のベスト買った。そのわけ

1 :みっくまぁず:01/09/16 18:12
今日、文化祭で音楽部の糞下手なGUN'Sのwelcome to the jungle
聞いてしまったから耳の保養に。いいalですね。

今日聞っきぱなしですよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:13
なんだこのスレ????
つーか、どんなレスを求めてこんなスレッドつくったんだよ????

3 :sage:01/09/16 19:25
sage

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:25
>>2
w

5 :みっくまぁず:01/09/17 09:03


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 09:05
ベストって、どっちのベストやねん。

7 :みっくまぁず:01/09/17 09:12
ぐれいてすとひっつ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 10:05
このスレばかりはだれもかきこまないとおもったけどなあ

9 :(゜_゜) ◆RRbb/Kao :01/09/17 10:22
ガンズ聴けばいいじゃん!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 11:40
説明しよう。
1は引きこもりのヘビメタおたく。
学祭レベルのWELCOME〜で女子生徒にキャーキャー言われた軽音部のやつらに嫉妬。
しかし自分は何の楽器もできないただの引きこもり。
そいつらに「ヘタクソ」と言う勇気もないただの引きこもり。
つまり、せめてモトリーを聴いて不良気分を味わおうという現実逃避なのです。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:13
>>10
うむ、同意

12 :みっくまぁず:01/09/18 16:01
>10
てへへ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)