5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINGERを語れ!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:51
セクシーだったよキップ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:54
会社でキャーキャー言って写真まわしてました。ハイ。
顔がエロいって。でも本人は照れ屋だった気がする。ラジオか雑誌によると。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:00
デブ・ビーチ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:07
17才

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:13
切符がデブたちと再結成するって話なかったけ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:33
キップって、バレエダンサーだったんだよね、タイツ姿を想像すると、こ・恐い〜!

7 :ルリFAN(ピュア:01/09/17 01:38
>>5
ちょっと前にあったスレで見た記憶があるな・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:50
レブ・ビーチって、楽譜読めないって本当?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:20
楽譜なんて読めなくてもいいんじゃないのかな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:25
9 いや、自分も読めないけど、全部耳コピって、すごいと思って。

11 :ルリFAN(ピュア:01/09/17 02:30
体で音の理論を理解していて理屈の理論を知らなかったり
楽譜読めないギタリストなんて腐るほどいるだろうな。
逆に感覚的に間違った音がわからない奴が(結構いると思われ)楽譜を読めたところで
パクリネタ収集目的用みたいな役にしか立たんだろう。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:35
たしか、キップとフィオナがデュエットした曲があったよね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:42
タッピング世界選手権開いたら、
レブが優勝だろうな。
ビデオで見たけど、震えたね。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:48
レブはバークレー音楽院でてるっしょ
全盲でもない限り読めんことはないと思うが

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:28
なんとかハートブレイクっていう曲
ライブだとカッコいいんだよなぁ
ラジオで聴いて震えたよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:32
Heading For a Heartbreak?ってやつ?
オレも好き。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:42
WINGER聴いてる奴は軟弱だ!と
当時は勝手に思ってたけどちょっと後悔。
イイ曲いっぱいあったよね。

18 :ボネたん♪ ◆TED.GKsQ :01/09/18 02:06
今でも、たまに聴いてたりします・・

19 :名無しの渡り鳥:01/09/18 07:38
17歳を初めて聴いた時RATTの曲だと思った。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 08:57
>>12う〜〜セックスミーってやつ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 09:41
Madalaineのコーラスはヒドすぎません?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 09:54
なにがひどいねん

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 11:12
懐かしいなこれw
バカテクメンバー勢ぞろいで売れ線音楽やってたな・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 11:15
HEADING〜はアルバムで聴いてもピンとこなかったのにMTVのアコースティック
で聴いたら泣いてしまいまひた。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 11:18
でもやっぱりRAINBVOW〜が一番好きだな。売れ線のMILES〜も大好き。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 11:38
80年代後半の全米のメタルブームに乗ってデビューして、まずまずの1STにつづき
2ndはその多様な音楽性をさらに昇華させ順風満帆といったところだったが、
見事、折る棚に足すくわれましたな。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 11:57
10月にベストアルバムでるらしいよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 11:59
すごい記憶なくなってるんだけどレブビーチと誰かがギターアルバムで
インスト弾いてたと思うけど誰?あとなんていう曲名だったっけ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:59
アンディ・ティモンズじゃない?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 22:17
20 そうそう、思い出したよ。 Sexing Meだ、フィオナと妖しく絡むPVが艶めかしかった。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 22:22
Miles awayっていいよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)