5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてキスしたときどうでしたか?by美少女

1 :美少女15才:01/09/16 15:29
どんな感じなの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:31
ウンコ フレーヴァー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:37
歯があたった。

4 :美男子30才:01/09/16 15:44
まだしたことない

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:49
キスってなんだ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:54
彼女が舌を絡めてきた時
ぐあっ何すんじゃ!
って思ったけどあまりの気分のよさにウットリ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:55
>>5
桃太郎にお供した動物だろ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:06
寝込みを襲いました・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:12
キスしてる時は鼻息はどうすんだYO!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:18
こそばゆいから、といってつままれます
というか俺の夢です(笑

現実では
最初はフレンチキス
二回目はディープキスでした
いやー、以外にキモチイイよねあれ、ちんぽ立っちゃったよ(笑

11 :ルリ:01/09/16 16:19
変な似非モデル不細工とした
気持ち悪い
思い出したくない
しかも二ヶ月前
マジfラ\fssssssssssssssssぺ;ltj;:fg」「lp

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:25
>>9
別にそのまんま鼻で息するよ。
ただ長時間やる時はたまに唇離して口で1回息してまた
キスする。舌を絡める時は相手の舌を吸ったり舐めたり
ハグキ舐めたり口中を愛撫するような感じ。
こんな感じですけど皆もそうでしょ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:30
ハグキは舐めたことねえヨ!
鼻息が ブーって出ちまうヨ!
気いつけるヨ!その前に彼女いねえヨ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:32
13にワラタ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:35
>10
あれ。フレンチキス=ディープキスじゃないの

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:06
初めてキスって口に?マンコに?チンコに?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:08
1回目=オパーイの片側
2回目=お口
3回目=秘境到達

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:01
勃った。マジで

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:21
いやいやいまのは早かった
ゴムなしだったからしかたないかなと。
ゴム買いに逝ってきます!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:38
小ぼー3年くらいの頃フロ場で2つ上の姉ちゃんと。
ジャレ合ってるうちにお互い「練習ねっ」ってことで。
味も匂いも覚えてねーよ完璧に忘れた。
近親相姦ネタじゃねーからその後は別になんも。
ただのふざけっこの延長だな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:00
>20 これまじな話なんだけど、おれ初Hは一つ上の従姉妹とやった。
中学2年のとき、

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:04
>21すげー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:05
実は初フェラは中1。
ひとつ下の妹とばあちゃんちの風呂で。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:07
従姉妹とHしたとかペッティングしたってのはよくあるみたいだよねぇ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:07
人間は本能で近親の異性に対して性的興奮を感じない
ようになっている。>>21 脳が壊れてるのでは?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:08
てか23は嘘くせぇ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:09
>>1->>25の中で嘘言ってるやつは何人くらいいる?

28 :21:01/09/16 19:10
おれこの話どっかの板で去年詳しく書いたことあるんだけど、
またここに書くのはめんどくさいな。
しかしその日から15年近く経ったけど、その従姉妹とは気まずくなったことないんだよ。

29 :もんもん:01/09/16 19:26
ディープサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゥ!!!!!!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:38
Hそのものよりキスのほうが好き。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:45
30 あ、私もー。 ってか、少し近視気味なんで、顔近付けられると、気絶しそうになる。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:24
初キスは、外国人と!かなり濃厚...。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:04
はじめてのキスはにんにくの味がした。
大将帰りだった。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:04
初キスは車の中で、
そのまま最後までやってしまった・・・お互い全裸(w
ゴムがなくてしかたなかたから
パンツの中にだしたYo(w

35 :もぐもぐ名無しさん:01/09/16 21:09
肥後ずいき入荷しました!!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:50
>>21
詳細きぼ〜ん

37 :カピバラ:01/09/16 23:19
あたしは小5の時ぐらいから兄たんとしてるけどね。
キスとか前戯はもっと前からしてた。
恋愛感情はないけど・・・。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:03
本能もくそもないよ
母犬と息子犬がさかっても元気な子犬は生まれるよ
出産する個体数が少ない哺乳類の場合近親相姦はざらにあるし

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:23
近親相姦っていったら例のナターシャ画像プリーズ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:29
しかし小五で処女喪失ってのも凄いな、しかも近親・・ディープだね・・(笑

41 :きんぎょ:01/09/17 03:54
中2のとき、同い年のイトコの女の子と。あ、私も女ですけど。
初キスから最後まで全部した。
舌の感触が、最初なんか気持ち悪かったんだけど、だんだんすごいきもちよくなってきて。
二人とも別にレズじゃいないんだけど、結局してしまった。
まぁ二人ともキスもまだだったんだけど、やりゃぁできるもんなんですね(笑)

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 04:18
女で最後までヤルって指で処女膜広げるカンジ?
でも結構みんな最初は近親なんだねぇ、兄貴だとか従兄弟だとか妹だとか
俺はとてもじゃないがおぞましくてできないね、姉がいるんだが
初キスも初せっくすも普通に赤の他人とやった
気持ち悪いねしきょうだいでセックスするなんて・・一言でいえば気持ち悪い
つうかそれを通り越してちょっと恐いくらいだね、
みんな近親に手を出さずにはいられないくらい飢えてるのかい?
想像出来ない世界だー、まあその世界には少しも関わりたくないけど(笑
俺はノーマルでよかった〜
このスレ読んでなんか薄気味悪いイヤーな気分になったじょ・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 04:56
>>42 兄弟とするやつはめったにいないだろうけど、
従姉妹やったらキスした人多いと思うよ。
>43 女の子って最初同性の人とそうやって勉強していく人多いみたい。
最後までやったってのが気になるけど。

44 :42へ:01/09/17 05:30
心配しないで。
最初は近親、といっても90%以上は子供のころの
おふざけ程度のキス止まりだと思うから。

あと、
兄弟姉妹のいない妄想君&ちゃんにひとこと言いたいのは、
長い間同じ環境で育って血のつながった、お互い顔の似た者
同士だと、かわいいだとか好みのタイプだとか言うこときく
だろうだとかうんぬん以前に「もうただただ無理なの!」
ってこと。

というか手を握ることすら気持ち悪いの!ってこと。

このスレに影響されて
「さ〜て俺も今晩は妹のからだ触りまくってやるぞ〜」
なんてことも90%近くありえません、ってこと。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 20:44
>44 これまじの話、中学高校と同じ学校に行ってた連れのねぇーちゃんすごくきれいやってん
モデルの仕事やってってん。
で、そのねぇーちゃんが連れが高校3年のとき結婚してんやんか。
シスコンやったおれの連れは、頭が良くってそこそこの大学いくのは間違いなしっていわれてたのに、
ノイローゼ気味になって俺たちとしゃべらなくなってんやんか。で、結局大学受験諦めて、
専門学校いったらしいんだけど、いまでは高校のときの連中とは音信不通。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:02
>45
ん?だからなんなんだ?何がいいたい?
話がイマイチ掴めんぞ?
その連れは姉が結婚して自分のそばから
離れていってしまった途端にノイローゼ気味に
なってしまうほど姉のことを愛していた、
という悲しくも美しい一種の純愛物語ってことか?

47 :45:01/09/17 21:07
>46 うん

しかし純愛じゃなくってさ、周りからみてると気持ち悪いよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)