5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロスピヲタを部落民にたとえて嘲笑しよう

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:10
ナプネタ秋田ので

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:10
こういうのももう飽きたよ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:10
もうメロスピネタ飽きた

4 :ZEPPELINsama:01/09/16 15:19
全然飽きない。もっとけなせ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:19
↑をけなすか

6 :菊地英二:01/09/16 15:20
ばーか

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:21
そう考えるのが通だと思ってる、バカの一つ覚え。
死ね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 15:39
>>1の飼い主です。
このたびはこの馬鹿が失礼な言動を行い誠に申し訳ありません。
毎日縛って鞭打って調教しているのですがなかなか馬鹿が直りません。
しまいにはろうそくを垂らしただけでいってしまいます。
浣腸して全裸で渋谷に立たせて反省させるのでどうか許してやってください。

9 :ZEPPELINsama:01/09/16 21:56
そないしなくてええよ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:59
>>9
氏ね
HNから言ってつまらん人格がにじみ出てる

11 :ZEPPELINsama:01/09/16 22:07
そんなにメロスピ命ですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:08

日本のみなさん、こんにちは。ロバート・K・レスラーです。

最近、アメリカでも、日本と同様ネット上で匿名であることをいいことに、
猥褻な発言や聞くにたえない 発言をする人物が増加の一途を辿っています。
FBIのプロファイリングセンターにも、 連日のように執拗に誹謗中傷をされた人から、
また、自分の運営する掲示板に気違いじみた発言を書き込む人物の特定と、プロファイリング依頼が
殺到しています。
この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
圧倒的な負のエネルギーを感じ取りました。

 さて、1の発言からプロファイリングすると、以下のような人物像が浮かび上がってきます。

 全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの教育を受けているとは到底思えません。
あるいは、受けているにしても、それらを十分にいかす能力や人格が備わっておらず、
社会的にも低い評価しか受けていないと推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、
このような発言をする事に追い込み、そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取って
いるものと、ほぼ断定できるでしょう。
 年齢に関しては異常なまでの関心の偏り、文章表現の未熟さ、また、はしばしに見え隠れする
慣れ慣れしさなどから、年齢は20歳前半まで、おそらくは17歳前後。 物事への関心が1点に
集中しているように見えて、かなりの時間を浪費しての範囲の多様さと異常さを指し示している点から、
精神的に病んでいる男性だと推定します。 通院歴あり、もしくはないにしても、何らかの薬物や嗜好品に
頼らざるを得ない生活をしていると思われます。 また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれ
である点から、この人物は、 幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、
それが深刻なトラウマとなっているものと推定できます。

 一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

13 :ZEPPELINsama:01/09/16 22:15
そうでもないって

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:14
-------------終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:38
この
ZEPPELINsama
とかいうやつのIP誰か取れないの?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 02:48
>>15
取ってどうすんだよ?馬鹿?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 08:02
メロスピ薬

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:05
>>16
バカはお前、逝け

19 :ZEPPELINsama:01/09/17 15:54
ハンドル名変えたい。
よく考えるとかっこ悪すぎる。
募集。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:57
「ウンコぷりぷり」
とかはどう?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:00
タンゲダンペイ
ってのは?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/17 17:01
 「風俗マニア1999」
なんてどう?

23 :ZEPPELINsama:01/09/17 17:03
いまいちだな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:04
偉そうだな。
じゃあ
「大麻365Days」は?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:04
イカの頭(三角の部分)
ってのは?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:06
「FUCK LIKE A 山城新吾」
は?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:10
『カロリー控えおろう』
ってのはどうよ。

28 :ZEPPELINsama:01/09/17 17:12
いいねそれ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:17
>>28
ほんとかよ?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:19
サンシャイン’91
てのはどう?

31 :ZEPPELINsama:01/09/17 17:26
なんともいえんのう

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:34
ニンノ隊
は?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:37
サクマ式ドロップ(ただしハッカ)
って〜のはよ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:49
おかめひょっとこ三千里
ってのはどう?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:50
「FUCK LIKE A 山城新吾」
は?


27 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:10
『カロリー控えおろう』
ってのはどうよ。


28 名前:ZEPPELINsama 投稿日:01/09/17 17:12
いいねそれ。


29 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:17
>>28
ほんとかよ?


30 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:19
サンシャイン’91
てのはどう?


31 名前:ZEPPELINsama 投稿日:01/09/17 17:26
なんともいえんのう


32 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:34
ニンノ隊
は?


33 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:37
サクマ式ドロップ(ただしハッカ)
って〜のはよ?


34 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:49
おかめひょっとこ三千里

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:58
ゴ、ゴクウさ、ここの穴にちんこ入れるダ。

チチ、ここか?オラよくわからねーゾ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:58
29 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:17
>>28
ほんとかよ?


30 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:19
サンシャイン’91
てのはどう?


31 名前:ZEPPELINsama 投稿日:01/09/17 17:26
なんともいえんのう


32 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17 17:34
ニンノ隊
は?
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


36 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/17 17:58
ゴ、ゴクウさ、ここの穴にちんこ入れるダ。

チチ、ここか?オラよくわからねーゾ。


名前: E-mail:

レスを全部読む最新レス50レス1−100掲示板のトップへ リロード

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:00
【2:14】スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 01/09/17 15:38
ほんとにそうおもったんだからいいじゃんか。



5 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/17 15:52
あ、>>4が浮き出した!!


6 名前:麻原尊氏 :01/09/17 15:52
荒勢 荒セ


7 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/17 16:30
■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス100
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね

1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/17
15:38
ほんとにそうおもったんだからいいじゃんか。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:02
えなりかずき
ってのは?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:03
私って変態?
あの瞬間。ピュピュッ って出るあの瞬間を見るのが大好き。
ちょー興奮する。男が果てた直後に最も興奮するので意味がない。。
だからあとでその瞬間を思い出しながらオナってしまうの。
特に、勢いよく飛ばされるのが好み。。
彼氏には恥ずかしくて言えないけど、いつも腹出しされる時、
見てないようですごい見てる。そして一人、ハウッてしびれてる(笑)。
あと、男のオナニーしてるとこ見るのも興奮します。
誰か私みたいな人いない?? お願い、マジレス待ってます。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:04
>>40
禿同!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:04
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:05
だからフェラって実は嫌いなんだよね。だって肝心なとこ見れないから。(口出しで)
手こきは大好き。彼氏は、手こきやるとフェラがやなのかよとか言うけど、
違うんだな。その瞬間を見たいのよ。
だんだん固くなってきて、(興奮度50%)息であえぎだしてきて、(興奮度60%)
カチコチ状態&声出してあえぎだしてきて、(興奮度70%)ちょっと腰をふり出してきて、←彼氏のこのクセも興奮するの。イク前、中に入れてないのに条件
反射でピストン始めるの(興奮度80%)ああっと叫ぶと同時に噴水みたいに精液がほとばしる。(興奮度100%!!)
私はあえて手で受けとめてあげない。とにかく鑑賞に走るよ。
見てる方も、ああ!出た!って感じ。不思議だよね。だからこそ興奮する。

44 :ZEPPELINsama:01/09/17 19:16
へぇ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:03
まだこのレス 続いてのかよーーーーー終了しろよ。−−−−−−−−

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)