5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーはなぜ大酒飲みが多いのか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:41
なんで?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:42
気のせい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:43
和田とかイパーイいるよ。俺も。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:44
ビール250ccで満足

5 :もんもん:01/09/16 12:44
遺伝だから

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:54
自分の好きなアーティストに少しでも近づこうと
必死に努力するから。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:56
ライブで飲む奴はいかがなもんかね?
後半どう見ても酔ってる奴って正直ムカツクあるよ。
でも好きなバンドだからまー許すけど。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:02
別にライブで酒飲んだっていいと思うぞ。
多少酒が入った方が楽しい時もあるからな。
ただ、無理して飲んで酔っ払って潰れて他人に迷惑かける奴は最低。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:09
明らかに道玄坂あたりでかっくらってきたと思われしドキュソ客氏ね!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:23
胃の手術してから呑めなくなった。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:36
母は全然飲めないけど、父の方の漁師の血のせいか、12才から飲酒してる。

12 :お前名無しだろ:01/09/16 14:37
金の無駄

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:40
>>12
場の白けるようなことを言うなよ。
酒もタバコも本人にとっては無駄じゃない。

14 : 名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:10
メタラーはメガネかデブのおたくばかりなので、
基本的にアルコールは飲めません。
缶コーヒーオンリーです。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:12
>>13
すまん、俺が悪かった

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:15
僕未成年…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:19
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:37
>>15
酒の美味さを知らないな?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:41
>>18
美味さも何もビールコップ一杯でゲロゲロになるよ。
体質かね?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:07
飲めない人はマイケル・モンローを尊敬しましょう

21 :影男:01/09/17 21:39
>>18
体質か遺伝かは分からないが酒の美味さと言うのは理解できる人間と
そうでない人間がいるのだ私の場合アルコールには耐性があるので
機会があれば酒は飲むがいまだに美味いと思った事が
ない

22 :影男:01/09/17 21:42
酒の美味さの分かる人間に生まれたかった
ものだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)