5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刻】デスメタルはなぜだめか

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 17:49
なにがだめなんだろう?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 17:50
>>1

O       ・          ※       。
       。        
 ・         ∧__∧  O   ・
   ☆     /  ゚Д゚ \  ・
。        /        \
     ・  /      つ  つ   。   ☆
※      |         |
   O   |         |
       |       つ |っ
        \       /       O
 ・      //\____/ ※
       //            ・
☆   ⊂/     ・
   ・              O
          。          ☆

3 :レストランるり:01/09/15 17:51
汚いし下品だから私は好きくないにゅ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 17:57
デスのスレには>3が必ず顔を出すから。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 18:00
デスってオビチュアリーみたいののこと言ってるの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 18:02
デスはデスだよ。
シンボリックの。

7 :戸田美智也 ◆SEXmXXt2 :01/09/15 18:09
>>2
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9128/m2.jpg

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 18:55
>>3
おまえMOBID ANGEL好きって言ってなかったか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 18:55
おっと、MORBIDな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 19:02
モビエンうんこ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:11
復刻前のスレにはずいぶんレスがついてたんだがな。
じゃあデスメタルはだめじゃない、という結論でいいか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:18
3 名前:レストランるり :01/09/15 17:51
汚いし下品だから私は好きくないにゅ

そう。おまえと一緒。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:26
>4
そう。
興味も知識も度胸も腕っぷしもない
ただ自意識と顕示欲だけが人一倍強い
札幌のホラ吹きが他人の迷惑も省みずに
毎回毎回
「私、このスレでも主役じゃなきゃ絶対にいやだからね!」
って粘着質にダダこねるから。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:27
>>13
うむ。こいつが登場してから極端にデススレの書き込みが減った

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:28
>>13
違うよ。

「私、このスレでも主役じゃなきゃ絶対にいやだからね!」

「俺、このスレでも主役じゃなきゃ絶対にいやだからな!」

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:28
>>12
禿同
汚い。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:29
くだらん議論だとおもわんのかね?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:30
>>17
おまえもな、ハゲ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:31
以下、「ルリはなぜだめか」スレに

20 :17:01/09/16 18:41
>>18
だってデスメタルがダメとかどっちでもいいやないか

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:44
ルリはネカマだからダメ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:47
>19
ディムボガーのライヴついでに、ほんのやっつけ仕事感覚で、
モデルくずれのスカシ野郎と、初キス&初体験を済ませて、
結果案の定、
「マンコかいぃぃぃーーー!!!」とか寝事こいちゃうから。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:49
「ここ初心者ばっかプ」というレスを繰り返したあげく
のちに自分の知識の乏しさをさらして逆ギレしまくっていたから。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:01
ルリがくると一気にクソスレ化するから。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:50
トゥルルルルー
「はいこども電話相談室です」
「はじめましてこんにちは。ながっしゅ小学5年です」
「今日はどんな質問かな?」
「ルリさんは仕事もしないで学校にもいかずに
 家にばっかりとじこもっていて楽しいんですか?」
「それはどうなんでしょうね?高橋名人お願いします」
「それはね。ながっしゅ君引きこもりの末期だね
 知識がないのにブラック関連のスレにばかり書き込み
 をして自分がマニアぶる最低のいきものなんだよルリは。わかった?」
「うん今日はありがとう。名人」
「はいさようなら」

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:00
ルリ叩き粘着キモイ。
それ以外の話題ないのかね。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:16
無い。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:25
(キッパリ)

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:17
>>13
死ねよ粘着野郎。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:18
>>16
お前学生時代、女子に汚いって言われて育っただろ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:20
>>29(ルリ)
なぜななしになってる?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:20
>>31
オレはルリじゃねーよグズがつねり殺すぞ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:21
>>26
コイツ等は自分より年下の少女叩いて
センズリこいてるサディストの童貞ばっかりだから(w

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:22
やっぱりODAが高い高いと言いましても、どの世代で高いのかな、誰が高いのかなと思うんですよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:23
ルリの自演擁護が実に見苦しいな〜

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:23
>>19
気持ち悪い。
ストーカー野郎が。
ルリはまだ処女だよコラ!!!!!!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:24
>>35
お前が一人で叩いてるんだろ(w
この板でルリ煽ってる奴ってブルデススレの奴等だろ?
1〜2人のメガネ君(w

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:25
あの〜ルリって男って前逝って他ような気が

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:26
>>37
いいからルリ氏ねよ、な?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:27
>>38
あれはルリにオフで会おうってしつこく言ってきた固定が居て、
それを避けるため。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:27
>>39オレはルリじゃねーよグズがつねり殺すぞ

42 :ブラックスレ住人:01/09/16 21:28
ブルデススレのお宅うぜーよ!
ブラックメタラーなメンなよ!?
サークルで拉致るぞ!!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:29
どの世代って?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:31
「サークルで拉致るぞ」
ブラック厨房ルリもろとも消えてよし

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:31
だって実際、先ほど島田さんのお話でありましたように、中間層の人たちっていうのは、決してその社会サ−ビスとかに
満たされていないわけじゃないすか?その中間層ですよ。まさしく、育児、子育て、介護で忙しく振る舞っていて、その合間に
パ−トとか派遣とかで働いている世代ですよ。その、世代いっていうのは、決してODAがいくら高いといったって、仕方がないと思いま
す。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:34
結論
「デスメタルよりブラックメタルがだめだった」
よって以下
「ブラックメタルはなぜだめか」

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:35
ODA、ODAだけど???

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:35
>>44
ビビってる(w

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:22
IDの時はルリ擁護の人いなかったのにな、マジで自演止めろよ。
パターン1 XXX=るり   >>俺はルリじゃねーよグズ
パターン2 XXX=るり   >>俺はルリじゃねーよつねり殺すぞグズ
このパターンなんど目撃したことか・・・・それと叩いてる奴も止めろよ、ルリ並にウザイから。
ほっとけ。   

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:31
>>48
オマエガナー

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:33
>>50 オマエガーナ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:40
>>49
idの時からルリはみんなに愛されてたよこのグズ

53 :ねー:01/09/17 03:33
この板の他の女の人はるりのことどー思ってるの?
とりあえず男じゃこのガキどーにもできないから
まずはティモの二の腕あたりにこの勘違いをシメて
もらいたいんだけどなー。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:54
>>53
デブ女がほざいてるよ(プ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:25
>54
なんでわざわざ名無し?
びびってんの?

56 :俺様:01/09/17 13:28
ポップじゃないからかな?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:31
>>56
メロディが無いからだよ。
やっぱ男泣きガッツメタルじゃないとねッ★

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:35
>57
メロは普通にあるよ。
聴き込まないとなかなか判りづらいけど。

59 :俺様:01/09/17 13:38
メロデスはメロがあるからメロデスだよな。
やっぱりポップじゃないからだと思うんだけど。
DEATH-POPとか出てくれば結構売れるのでは?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:44
>>59
デスポップってワンズの曲にデス声みたいなモノか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:44
>>59
おれはブルータルポップが聞きたい。
そろそろメロコアも限界きたし、
メログラインドコアとかでてきそうだな。

62 :俺様:01/09/17 13:46
>60
WANDSはJ-ROCKだったよね。
チャゲアスかドリカムのボーカルが
デス声に目覚めちゃったって感じかな。
アコギのデス声弾き語りはDEATH-FORK。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:48
>59
DEATH/GRIND-POPなら既出です。
CONTRASTICが「CONTRASTIC」という1stアルバムで
既に実践しています。
個人的にはもっと話題になってもいいバンドだと思っている
のですがどうも2ch以外でもあまり人気がないみたいですね。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:50
>>59
おお、そうすか!
きいてみます。
たしか日本のバンドでしたっけ?

65 :59:01/09/17 13:50
すみません。知りませんでした。。
やっぱりDEATH/GRIND-POPは売れないってことか。。

66 :59:01/09/17 13:55
そーいえばデス渋谷系ってあったよね。
どんなのだったんでしょう?

67 :ルリ:01/09/17 13:57
デス厨房逝けや

68 :63:01/09/17 14:02
63のCONTRASTICでしたらチェコのバンドですよ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:04
チェコですかぁ。
遠いなぁ。
買いにいけるかなぁ。

70 :>69:01/09/17 14:06
フツーにHELLで買えや。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:15
デスメタルがダメなんじゃなくて夢精してもパンツ変えないで
学校いく>>1がだめなんだよきっと

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:21
俺、中学の時、オナニーしてダス時
ずっとパンツに出してた。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:25
デスメタルがダメなんじゃなくて学校の給食机にしまったまま忘れて
気が付いたら蛆虫わいていて授業1時間潰してしまう>>1がだめなんだよきっと

74 :俺様:01/09/17 14:28
給食の何を机にしまってたのか気になる。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:39
デスメタルがダメなんじゃなくて高田馬場のブルセラショップいって
何を買うか迷っているうちに店の親父に「買う気がないなら帰れ!」
って言われてなにも買わないうちに店をおんだされて帰りに古本屋で
ベッピン200円でかってセンズリこく>>1がだめなんだよきっと

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 14:42
以上漏れの体験談でした。

============  終  了  ============

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:38
すばらしい。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:50
B!が過去に組んだデスメタルを馬鹿にする特集のことを詳しく聞かせてほしい

79 :ママ:01/09/19 23:55
ママのが欲しいの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)