5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、(注、クソスレ)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:29
「おねがいモーニング」でよっしーが
クイーンズライクのTシャツ着てるぞ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:31
ホントだ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:33
なかなか吉澤うつらねーよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:34
座ってるからわからん

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:34
吉沢さいきんメガネかけてんなぁ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:34
来日公演行くのかな?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:35
>>5
それはホッタだ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:35
先週も着てた。恐らく2本取り。
そうじゃなければマヂでクイーンズライクに目覚めたかどちらか。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:36
確か先週も光だ真と氷川キヨシだったよ。
しかし、光打診と中山の秀は似てる

10 :のの:01/09/15 01:37
( ´D`) < いっしょにいくのれす
おぺれしょんまいんくら〜〜〜〜〜〜〜い

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:38
よっしーの影響でクイーンズライクを聴き始めました

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:40
やっぱクイーンズライクっていいよなぁ♪

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:42
ハァハァ・・・氷川たん

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:43
ひょっとするとお忍びでヨッスィーがクイーンズライクの来日公演観に来るかもね。
ALLスタンディングだからうまくいけばヨッスィーにあんなことやこんなことや...。ハァハァ
よし!明日チケトかうぞ!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:44
>>14
マジか!?
よし、クイーンズライクのチケットは確保しなければ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:46
2本ドリってこと・・??
しかし普通にクイーンズライクはお洒落だと思うが。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:47
>>14 >>15
そんな調子で明らかに違う目的の客層で超満員に...。
うわ蒸し暑っ!なんか酸っぱ臭っ!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:47
座ってる状態じゃほとんどわからんな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:48
>14
来るとしても、モー娘。担当のスタイリストだよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:49
スタイリスト萎え

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:54
着てる本人はなんのTシャツだかわかんねえだろ〜

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:55
>>19
シマタ今チケピで買ってシマタ。
スタイリストはゴリゴリのメタラー?しかも男だったりする?...鬱だし尿。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:55
>>22
チケット買うのはや!
でもたぶんスタイリストは女だと思う。
美人かどうかはわからないけど

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:58
来週はなんの服で出てくるのか気になる

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:01
>>24
MAYHEMに一票。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:03
メガデスのジャケがそのままプリントされた
Tシャツに一票

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:05
クレイドルの尼サンヌードのやつに1000票。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:07
スレイヤーの3rdジャケに
5万1000ペリカ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:09
はらたいらさんに3000点

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:11
篠沢教授に全部

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:12
>25〜30
ファイナルアンサー?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:12
沢たまきに1000点

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:13
ロブのアナルに5000セイソクチンポ

34 :29:01/09/15 02:14
>>31
ちょっとまって!

水飲んでいいですか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:28
前に「うりなり」で山川恵理香がSEPULTURAのジャケット柄スカートはいてたのを見たぞ
日テレつながりで同じスタイリストか?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 11:54
age

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:00
実況禁止。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了

38 : :01/09/16 12:03

 来日公演で
 どさくさにまぎれて
 吉澤の汗まみれの小陰唇に
 俺の肉棒をめり込ませて見せるぜ
       

39 :マトス:01/09/16 12:13
>>38
痴漢だよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:27
よっすぃーは来ません。
ふぁんでもありません。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 12:28
>>39
痴漢じゃすまねえよ。強姦だよ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:21
別に好きでなくとも「何かクールじゃん」で着るイケメン兄ちゃんが横行する昨今だぜ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:56
オールスタンディングきぼ〜ん
絶対一部にだけ人が集まりぶっかけのビデオ
みたいにオナニーして顔にかけるだけで満足

44 :解説:広瀬和生(BURRN!):01/09/17 09:04
>41
合意の上でのプレーだから問題なし。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:34
今!明日の藁っていいとものテレホン・ショッキングのゲスト、
えなりかずきが奥菜恵を紹介。なんだ?このつながり。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 12:42
>>45
S・F

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 13:30
A・S・F

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)