5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニテレフォンが耳から離れない・・

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:48
困ったなぁ・・おれメタラーなのに・・・
ミニモニテレフォン りんりんりん・・・
どこにもないものならばぁ〜つ〜り〜ましょぉ〜♪
電話がありました りんりんリン
加護ちゃんです 辻ちゃんです
写真をとりましょ ぱしぱしぱし
たのしいおはなし じっくりしましょ
ミニモニテレフォンはりんりんりんりんりんりんりん
留守電だ 留守電だ
頭からはなれねぇ〜〜!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:51
今日Mステみてなんだこの曲!?と思ったけど意外と耳に
こびりつく!(笑)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:51
こびりついてはなれねぇ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:52
ウザい、というかイライラするんだよな・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:54
加護ちゃんです 辻ちゃんです
がやたら印象に残った

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:55
4<自分のウザさにきずかず、一生ウザイと吐き続ける。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:56
ゴマキが石川をしばいたって噂まじなの?
ってここで聞くと場違いとか言われるんかね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:57
つんくの甘い罠

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:02
ミィニィモニテレホォンりんりんりん♪

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:04
もにもにしたいです。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:05
みにもにのちちもみしたいです

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:05
ほれ!

http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4393.jpg

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:07
>>12
あ、整形美人だ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:08
>>12
絶対わざと。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:09
整形なんだ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:23
りんりんりん・・・
りんりんりん・・・
りんりんりん・・
ふぅ・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:01
加護ちゃんです 辻ちゃんです

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:25
ふとももむちむちしててみにもにがむちむちむちもにもにもにむちもにもに

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:30
>>All
お前らはつんくの思うつぼだ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:37
脳を犯されてんだよ。SOADの2nd.みたく。

21 :12:01/09/15 03:06
矢口さんはかわいいので好きです。
りんりんりん♪の歌の中に使ってる
カメラ、コンパクト、携帯がちょっと気になる。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 06:32
後藤まみ、安部なつき、加護あいりでユニット結成して欲しい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 08:29
石井ちゃんです

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 13:13
みやさこでっす!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 13:15
俺はカップリング曲のほうが好きかな…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)