5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックトゥザフューチャー!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:20
いや〜、面白いね、ギターヒーローだ!
みんな見てる?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:20
猪木が来るぞ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:21
1は過去から来ました。

4 :ビフ:01/09/14 22:21
こんこんこん?はいってますかぁ!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:21
ふふふ(邪笑)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:21
ロブが来るぞ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:22
えなりの演技はどうかと思うぞ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:24
あのビフの仲間がしてる白いセルのサングラスが欲しい!
オールドスクールでかっちょよくない?

9 :猪木:01/09/14 22:26
バックトゥザフューチャーを御覧のみなさん......元気ですかーー!!!!!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:26
デロリアン欲しい。マジで。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:28
ナイト2000欲しい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:31
コレ見てたらなんか80年代のケミカルウォッシュのジーンズとか
ださいジャンパー(笑とか着たくなってきちゃった、
そんでダサイスケボー、前と後ろの区別がある奴ね
イエーイってかんじ?
こんな俺はモダンヘヴィ好きの18さい(笑

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:33
で?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:34
そんだけ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:36
まーてぃのくちぐせ
「ヘヴィだね・」
ってのがなんか受ける
そんでドクが
未来では重力なんたら、で物がそんなに重くなってるのか、とかいうの(笑

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:38
乱二世参上

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:44
おー、ジョージかっこいいね!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:47
ロックだぜ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:46
スターボーかっこいいね????・時代を超えてしまった。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:16
55年でタッピングやってたな。
エディまだ生まれてないぞ。
デロリアンがあれば俺も立派なギターヒーローになれる!

21 :もんもん:01/09/16 15:17
暇人っていっぱいいるんだな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:19
ハァ?
なんだこいつ、超ウゼエ
死ね>21

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:30
バック・トゥー・ザ・フューチャーは2が1番!
はぁ〜俺も未来行って万馬券当ててーな〜。

24 :ラッパー:01/09/16 16:31
なんだyoこいつ、超ウゼエ
なんだこいつyo、超ウゼエハァ?
ななyoんだこハァ?いつ、超ウyoゼエ
んだこいつ、超ウゼエ
な ナ んだこいつ、超ウゼエyo

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:18
1.21ジガワットの電流をくらって氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)