5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロックにOzzy来ないかな?

1 :タック:01/09/14 01:11
Ozzy来ないかな?やっぱり野外で見るとかっこええんだろうなぁ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:13
来ない

----------------------------------終了----------------------------------

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:13
もうすぐアルバムでるもんね。今から、楽しみ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:15
なんで来ないじゃ、ぼけ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:18
えなり

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:18
かずき

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:21
おぢぃちゃん飛行機乗ったら時差ぼけで氏んぢゃうよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:23
ただでもぼけてる、どもってる。

9 :おじい:01/09/14 01:31
アイ
アイ
アイ
アイ..

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:34
おぢぃちゃんの喋りを聞いてると小森のおヴァちゃまを思い出すよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:02
来年、グリーンステージのトリはozzyで決まり。
でもozzfestあるしな。ozzfestごと日本に来ないかな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:45
うきゃーーーーーーーー

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:56
来る前に「死ぬ」

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:59
森の中に逃げ込む恐れ有り ヨッテ 自然が近い場所でのフェス
参加はありません

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 04:01
あくまで、噂だけど、オジーがトリで出してくれって言ったら、
断られて、逆ギレして、フジの開催時期にオズフェスぶつけたらしい。
ラウド勢を呼べないようにしたって。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 04:40
そのラウド系はそのオズフェスに出たのかい?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 04:43
>>15
本当だとしたらかなり大人げない。
でもカコイイ!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 04:53
>>15
何故だか知らないがフジロックにはそのテの噂が多いね(W

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 04:56
いい面子が揃わない言い訳なんじゃないの?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 06:48
言い訳っぽいな。
今年の3日目トリえみねむはないだろー。いくら売れているからって。
やっぱトリは、ロック系がやらないと。らっぷじゃ盛り上がらない。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 07:01
来なくていい。
3曲聴いたけど新曲全然良くない。
ザックワイルドの無駄使い。
ただのオルタナティヴ。
売れるんだろうけど俺は騙されない。
オヅフェストなんて観たいとも思わない。
HMを履き違えてる。
オジーなんてHMの元祖でもなんでもない。
もともと曲が書けないシンガーだし、
商売だけで成り立ってる存在。
みんな目を覚ませ。
ランディ、ジェイク、ザックとシャロンの売り方
が凄いだけでオジーなんて本当になんでもないただのアル中。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 07:04
ジェイク、ジョージ・リンチはオジーのケチさに呆れてたようだ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 07:18
>>21
ズバリだね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 20:27
なにをいうかこのちんぽ”!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 20:32
>>21
メタルは名前とレビュー次第で売れます。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 20:53
今こそ、月に吠えるんだー。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 21:41
わおーん!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:36
けど、トゥールはフジロックにもオズフェスにも出てるよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:44
トゥールはかっこ良かったなぁ。単独で来日しないかな。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:47
オジー出すとくさいメタオタがきて、
オシャレなお兄さん、オネェさんたちが嫌がるので
呼ばれないんです。
そのくらい気づいてください。

31 :TRUE METAL:01/09/15 00:14
トゥルーなら来日するよ。

32 :>30:01/09/15 00:23
君臭いね。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 22:27
トゥール来日するのか?いつ、いつ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)